Заказали 2 грамма микса у Салима. В разные дни. По факту на месте - ПУСТО! Фото прилагаю
Пират морозится, говорит снять никто кроме меня не мог!!! (ахаха)
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 2
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2
-
-
-
-
ГОВНОСЕРВИС у тебя! Что еще может быть у швыра?!!! Кури сам свою солому. Почитай ваще что про тебя пишут! Внизу похожие темы...
АХАХАА. -
"Я тебе так скажу что надо искать" ответ оператора... бляя сука наш царь сделал однозначный вывод,бесит!!!
-
И почтой не один раз получал.
И все четенько и качество пушка .
Эти скрины с первой тилеги пирата !!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Пират, подгони ему перезакладом огнетушитель, а то уже слышны взрывы в шоколадной шахте имени Захарченко.
-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Уважаемые жители форума. Вот Вам явный пример того, что делает чрезмерное употребление ПАВ с людьми. Создатель арбитража это просто любитель "упороться на халявку". Он создавал арбитражи на почти все магазины которые представлены на форуме, но так и не научился создавать их по правилам, кроме того, его неадекватное поведение говорит о том что ему небходимо сделать паузу в приеме ПАВ. Уважаемая администрация, я предлагаю сделать голосование на форуме, кто за то чтобы давать пожизненный бан, без права восстановления акка, для людей которые позволяют себе подобного рода высказывания в адрес других людей, не имею при этом ни единого факта подтверждения своих слов.
-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 4 -
Золотые слова x 3
-
-
-
гондо..-ра язык тебе вырвать,высушить и скурить. -
-
Тут холивар епта.
С картелем я согласен. Просто наглость некоторых пасажиров зашкаливает. Если магаз маломальски крупный, он не может каждого чайку отслеживать. И применять к нему наказания. Хотя такие работы ведутся. И подобные ему персонажи, крайне наглые, заканчивают плохо. Но все же. Чайки вредят адекватным клиентам. Коих все равно больше. Просто неадекватные орут громчем остальных. А все же большинство покупателей, нахотят в большенстве случаев и без проблем. Но они (эти эдекватные люди, сдрадают из за подобных людей)
Нужно какую то меру разрабатывать, и что чайки или больше и чаще получали увечия на адресах. Что б быть может специальный человек отслеживал действия на форуме. Например, что бы магазины скинулись. На оплату людей. Которые будут оперативно, всегда в реальном времени отслеживать активность подобных людей. И составлять адекватные и актуальные списки по подобным людям. И рассылать их в магазины. И уже там к ним применят меры. Если даже каждого 4-го чайку будут шотать на адресе, или наказывать еще как либо. То 25% шанс нарватся. Может крепоко ослабить пыл этого движения. Мысли в слух, и может это утопия. Но если бы админы возглавили бы такое направление. Я думаю, магазины бы профинансировали людей. И пока не видел не где подобного сервиса-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
Ultima editare: 11 Aug 2017 -
-
Собрать высший совет магазов. Администрацию форума. Устроить заседание))
А на деле, продумать. Алгоритм, определения и выявления чаек. Что бы не дай бог не покарать не винных. И тупо после волны новостей. Что пернатые страдают на начайкованых адресах. Они очьканут.... Ну во всяком можно попробовать. Внедрять новое. Недавно еще в УКР, боты были в новинку. Сейчас 90% людей умеют ими пользоватся и не проблема. Грамотность юзеров растет. Так и тут придумать, что то. отдель расследований, чайкования-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Pagina 2 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.