Брал у него порох 0.5 на салтовке 2й раз! Первый когда брал там с адресом была проблема но я даже не парился по этому поводу по тому что нащел по картинке тот подъезд! А сейчас приехал на место а там где метка все перевернуто и яма вырыта по локоть! Пишу ему а он мне отвечает что проголосуй и я тебе сделаю перезаклад! А поскольку у меня нету еще прав на голосование я этого сделать не могу и я ему предлогаю за пол цены сделать перезаклад! он в он лайне и не отвечает!
А сейчас смотрю что я такой не один!
Я прикреплю три фотки, фотку которую он прислал и что я там увидел!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 3
-
Лучше прикрепи скрин где он вымогает голос за перезаклад, если это правда думаю будет поинтереснее.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
А я,прикинь,Дденифер Лопес в попу трахал вчера,а утром она ушла,и сказала,что беременна через жопу...
Первый случай за историю планеты...-
Смешной x 3
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Лопата нужна?
-
Так скажу больше смотря на две фотки что разскопано в том месте где метка. Тоесть копал тот кто знал где копать. По этому можно зделать вывод что адрес уже отработаный несколько раз. Так что кому попадался такой адрес дайте знать!
-
Информативно x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
А вовтоых,это самое главное,есть правила создания Арбитража,для всех без исключения,и они не для красоты как бы!!!
Если ты не заметил,то ты находишься на серьёзной площадке,на которой больше 30 000 человек,и больше 100-ки магазинов...Выкупаешь,что это значит!? -
-
Ну вы даёте))))
-
Братва чё панику устраивать все с пиратом ровно. Я вчера такую фотку галимую получил пошел, глянул хз где по ней искать. Утром сходил на трезвую голову и все мин 5 потупил и вот она изольда.
PS. Во вчера паяло от фена пиратского -
У меня тоже не наход был , с 8 но числа не могу решить , с перезакладом точно такая же история . В этом бизнесе бывает такое
-
Мне похуй на эти 350 грн. Я написал сюда для того что бы ребята видели к кому точно не нужно обращатся!!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
И что если я на форуме только за регестрировался? И кто тебе сказал что у меня один акаунт? И на одном форуме?-
Своеобразный x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Арбитраж, без комментариев) А пиратик силач, хочешь быть про магазомbravoxxx Зачем вообще это голосование, если магазы так набивают себе голоса?!
-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 3 -
Смешной x 1
-
Сторінка 1 з 3
- Статус теми:
- Закрита.