MDPV (эйф 20% / стим 80%) [чистота продукта 87,8 %]
Способы употребления: интраназально, внутривенно, перорально либо курение
Дозировка средняя без учета толлерантности: 40 мг
Прайс лист
Единая позиция : 0,5 гр ±7% = 280 леев
Контакты
Телеграмм: Al3ksandr
Отзывы о качестве стаффа и работе магазина:https://md.legalizer.info/threads/ПАВ-от-Александра-Кишинев.101241/page-2#post-956067
sanea0606 трип репорт :
https://md.legalizer.info/threads/ПАВ-от-Александра-Кишинев.101241/page-4#post-957711
ZEUS трип репорт
WuTangClan (Тестер ГТМ) трип репорт https://md.legalizer.info/threads/ПАВ-от-Александра-Кишинев.101241/page-7#post-958893
Serj059 трип репорт https://md.legalizer.info/threads/ПАВ-от-Александра-Кишинев.101241/page-8#post-961091sungod получил пробу
Jenea Vv трип репорт https://md.legalizer.info/threads/ПАВ-от-Александра-Кишинев.101241/page-9#post-963193
Ожидаем:
Spawn получил пробу
Похотливый_Жираф получил пробу999mdmd получил пробу
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 8 van 15
-
-
Мне нравится x 8 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Laatst bewerkt: 29 jul 2017 -
-
-
Всех благ-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт по пробнику от Александра :
Тестер : 34 (м)
Стаф : МДПВ
Стаж употребления : 2,5 года.
Получил от Александра адрес пробника , описание которого было в виде 1 фото , на котором сразу была указана нужная инфа для поиска и указана четкая метка места заклада.
Хотел бы отметить несколько нюансов...
1) Александр нифига не злой , а крайне дружелюбный , вежливый и крайне приятный человек. А также очень щедрый)).
2) Хотел бы ометить ... Очень порадовал тот факт, что Александр указал чистоту продукта 87% , а не стал врать как некоторые и писать о чистоте 99.8 % и т.п.
Лично мне был приятен этот нюанс , так как немного говорит о честности продавца.
3) Метка заклада на фото указана с точностью до см !!!!
Плюс к описанию прилагается СОВЕТ ПО ЛЁГКОМУ И БЫСТРОМУ СНЯТИЮ , который реально облегчает задачу клиента по снятию до минимума.
Курьер очень порадовал своим умением и ответственностью с которой он подошел к поставленной задаче.
Я впервые снимал заклад в подобного рода местах и придраться к работе курьера ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО !!!
Курьер - уровень бога.
Снял пробу в касание и без палева.
Упаковка - зиплок перетянутый скотчем.
На будущее - хотелось бы между зипом и скотчем , слой фальги для исключения варианта порвать зип при отрывании скотча.
Вес пробника - щедрая полка (0.5)
Щедрости Александру не занимать)). За это отдельное спасибо !!
Стаф - белый порошок (мука) с небольшим специфическим запахом.
Способ употребления к сожалению был исключительно методом курения.
При курении с фальги , капля прозрачная , без примесей и различного мусора. Прекрасно катается. Дым привычный для меня со сладковатым привкусом.
Эффект наступает уже после второй затяжки и продолжается на протяжении 30-40 минут в зависимости от кол-ва дыма и толера юзера.
По поводу соотношения эйфа - стима ...Тут снова Александр нас не обманул и это соотношение реально составляет 20 / 80
Качество стафа более чем достойное и мне пришлось очень даже по нраву !!
Что касаемо побочных эффектов , то могу сказать , что однозначно не почувствовал никакой параной или каких либо других неприятных моментов.
Выходов как таковых не ощутил.
Проснувшись - был бодр и с хорошим , позитивным настроем.
Жестко поиграл с холодильником в саранчу , так как на период прухи - аппетит и сон напрочь отсутствуют.
Очень приятный стаф !!!
Всем рекомендую оценить данный товар .
В общем магазин у меня не вызывает никаких нареканий и лично я полностью проникся доверием к данному селлеру.
Оценки :
Описание - 10
Место заклада - 10
Работа курьера в общем - 10 (твёрдая !!!).
Упаковка - 9
Качество стафа - уверенные 9 баллов !!!
ТС (общее впечатление) - 10 баллов
Огромное спасибо Александру за доверие , щедрость , качественный стаф и просто за хорошее отношение к людям - это нынче редкость ))
Советую всем заценить данный стаф.
Магазину желаю уверенного и быстрого развития в данной сфере , без забот и хлопот , а также желаю исключительно ровных и порядочных клиентов.
С уважением и наилучшими пожеланиями , Serj-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 2
-
-
-
Всем доброго вечера, очень приятно читать Ваши отзывы, читал отзыв Сержа и улыбался, спасибо.
Скажу сразу Я не рвусь в элиту и доверенные магазины этого форума, за деньги доверие не преобретают, Я добьюсь доверия клиентов качеством работы...Я отказываюсь от всевозможных конкурсов и подобной **йни-шары не будет, как и ненаходов. Хотя будем смотреть, время покажет.
А пока попытаемся выйти на график 24/7 клады всегда есть)))-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
У
-
Доброе утро форум, Доброе утро Кишинёв Все разложено по полочкам на ботанике и центре. Снять полку с полки можно тут @Al3ksandr
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Оператор получил пополнение Рышкановка, Ботаника, Центр
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
трип-репорт
по ск от Александр Злой
И так постучался я к ТС довольно позно когда пробы были розданы, но тут на вопрос актуально? было сказано да не вопрос (но по мере появлени трипов) ну мол ждем! день второй. смотрю на ветке с трипами никто не торопится. думаю пусть буду я первым покупателем за КЭШ! ответ был положителен но тут я схитрил ))))) попросил раз в очереди то и пробник был бы не лишним ! ))) Ответ опять положительный после техмоментов 2 адреса у меня в лс НИЩТЯК, еду я !
Первый пашол ! )) на кармане за сек 3-4 подошол, увидел, поднял ну забца двигаюсь за вторым смотрю думаю с первого раза не промохнусь и дело вщляпе настрой обяспечен ! ноо это тока в теории на месте довольно чательно капнул и искал но кур видать 99 уровня всмысле через чур он его спрятал что даже я ненашол, стучюсь к тс мол вот трабл нет его ну перекенули пару слов и к вечеру он мне сообщает кур из принцыпа проверел и он окозалься там(бывает промашки )! Кур переложил ТС скинул новый адрес тоже на уровне, снял за пару сек ! Итог сэллер идет на встречу решает нюанся оперативно и красиво !
Содержание:
упакован надежно! вешество белая в виде муки с легка жолтоват, в зипе железная полка !!! ))
Еффект:
Решили курнуть данный продукт!, растопили снег и давай катать его туда сюда, капля прозначная и чиста, скользит хорошо дымок приятный и насышиный 3-4 напаса и плавный переход с минуса на плюс мин 10 повтор что бы крипить плюсавую волну! курим пиздаболим о том о сем кароче дивное позитивное общение. на движ тяга давольно напористое! мин 30 40 если бодрые нэпчики потом на спад! 3 четыре повтора и вечер сменило на утро!
Кур-8
Качество-8
ТС-9
Ровные ребята!жму руку !-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Команде,ТАК ДЕРЖАТЬ!-
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-