1.
и т.д.
Всё администрации было предоставлено.
2. Telegram
3. Страница профиля -
4. t.me/robotnikhoda
5. Выслал
6. 3250$
7. 2018-11-26 11:32:23
9. Профиль - https://www.legalizer.info/members/elf33.55519/
На ветку не могу предоставить так как она удалена.
10. Согласен
11. Согласен
12. Согласен
13. Готово
14. Выдал
15. Да
16. Данный селлер отказывается возвращать деньги потому, что считает что вина моя. Когда мне в телеграмме написал человек и знал какой товар мне интересен я согласился на сделку, прежде проверив на форуме данные этого человека в профиле, всё указано в фото/видео отчете Выше.
Селлер согласен с тем, что его вина в том, что не сменил данные в профиле, но отказывается возмещать потерянные деньги.
17. Согласен
18. Возврат денежных средств
Данный селлер не захотел решать всё мирным путём, он попросил выставить на общее обозрение то , как он поступил и считает правильным признав свою ошибку и не выплатив деньги.
Так же все, кто с ним сотрудничает - хотите сохранить деньги, не покупайте.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 4 van 31
-
Bijgevoegde bestanden:
-
x 2 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
-
Информативно x 1 -
Полезно x 1 -
Токсично x 1
-
-
сочувствую, желаю благополучного решения этой ситуацииmoneysmilexxxmmmmxxx
-
Токсично x 1
-
-
-
Интересно. То есть утверждается, что по этим контактам Эльфа больше нет... Интересно вот что. Если удаляется телега, а потом кто-то её ворует (в смысле юзернейм такой же ставит как был, телега то теперь удалена). Что происходит с перепиской?
По идее ж должна переписка с этим юзернеймом, с этим аккаунтом телеги сохраниться и написано Deleted account. А тот человек, который украл юзернейм новой телеги, должен быть с новым акком и переписка там новая с ним. Значит это Эльф с другого аккаунта вы считаете кинул Бигги? Или как?
Потому что реально бред получается...-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt: 16 dec 2018 -
-
-
Полезно x 1
-
-
-
а вообще телегу взломать перед сделкой это классика жанра, как и виполе, ну вы поняли .-
Золотые слова x 1
-
-
Эльф сменил телегу месяц назад. Как можно было покупать такой вес и не следить за веткой. Он там отписывал свою тг не один раз
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ну дк когда взломали, надо было наверное максимально известить клиентуру.
Типа в каждой теме своей ветки об этом написать.
Так как если юзернейм меняется, прошлый освобождается и его занять может кто-угодно. -
покупайте у катады Tongue54tygh56h
-
Согласен x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Но я за ветками слежу и там я отчётливо видел как он давал новые контакты какому-то персонажу)
Как можно было это не увидеть. Хз.
Тут взрослая игра...-
Согласен x 1
-
-
Я помню в 2014 у Франса ломанули аккаунт и он возмещал всем убытки, кто докажет, что напоролся на хакера. Скрины, видео, чеки, вся хуйня.
Просто мне кажется не было бы разбирательства, если сразу после прецедента, помимо чата был бы извещен форум. А именно сообщение в главной теме ветки и даже отдельная тема. Потом просто было бы не прикопаться.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Понимаешь каждый человек учится только на своих ошибках...
Даже я...
Я один раз попал на фейка и теперь всегда проверяю инфу перед покупками.
Будет уроком-
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Полезно x 2 -
Согласен x 1