1.
и т.д.
Всё администрации было предоставлено.
2. Telegram
3. Страница профиля -
4. t.me/robotnikhoda
5. Выслал
6. 3250$
7. 2018-11-26 11:32:23
9. Профиль - https://www.legalizer.info/members/elf33.55519/
На ветку не могу предоставить так как она удалена.
10. Согласен
11. Согласен
12. Согласен
13. Готово
14. Выдал
15. Да
16. Данный селлер отказывается возвращать деньги потому, что считает что вина моя. Когда мне в телеграмме написал человек и знал какой товар мне интересен я согласился на сделку, прежде проверив на форуме данные этого человека в профиле, всё указано в фото/видео отчете Выше.
Селлер согласен с тем, что его вина в том, что не сменил данные в профиле, но отказывается возмещать потерянные деньги.
17. Согласен
18. Возврат денежных средств
Данный селлер не захотел решать всё мирным путём, он попросил выставить на общее обозрение то , как он поступил и считает правильным признав свою ошибку и не выплатив деньги.
Так же все, кто с ним сотрудничает - хотите сохранить деньги, не покупайте.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 12 з 31
-
Вкладення:
-
x 2 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
РЕБЯТА - ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА ПОДДЕРЖКУ, И ПРОСТО БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО ВНИК В СУТЬ И ВЧИТАЛСЯ. НЕ ЗРЯ ПРОШЛИ МОИ БЕЗСОННЫЕ НОЧИ В СОПОСТАВЛЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ СОБЫТИЙ.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПЛАКАТ (НЕ ПОМНЮ ОТ КОГО) - ВЕРНИТЕ ЭЛЬФА - КАК ГОВОРИТЬСЯ "СУКА ДО СЛЕЗ"
СБРАСЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ АРБИТРАЖ ВСЕМ УЧАСНИКАМ ЛИГОВСКОГО СООБЩЕСТВА - НЕ ВАЖНО, МАГАЗИНЫ ЭТО ИЛИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ТЕСТЕРЫ УГТ ИЛИ ПРОСТО НОВИЧКИ - ПУСТЬ ЧИТАЮТ/ЗНАЮТ/ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ - МНЕ ЛИЧНО - ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!!).
У МЕНЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА ПЕРЕД ЛЮБЫМ И ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЕСЛИ ГАРАНТАМ (АДМИНИСТРАЦИИ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ - К НЕМУ ПРИСЛУШАЮТСЯ.
#вернитеэльфа-
Мне нравится x 6 -
Золотые слова x 1
-
-
Бро, ты признал же кося этот, признал. Частичное признание вины-частичное возмещение ущерба. Люди и по работе туда могли писать и деньги назаряжать непонятно куда.
Решайте в общем с Бигги вопрос, ищите компромис и нормально все опять работайте.-
Золотые слова x 2 -
Не нравится x 1
-
-
Я хз как можно решать вопрос с человек в сети не удостоверившись с кем ты говоришь. Не сверив с форумом, не убедившись..
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
Бигги, закинь и мне бабосиков:))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Креативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
хаха биги смоук я бы тебе по такой же цене бы сделал) че постеснялся)))))))-
Мне нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
дак там шото сделка выше 100 бачей нахуй идёт
я ебу коня и кобылу в рот и в жопу вместе взятых , ото остроёбная поебня , как моэно ельфу с закладок залить столько бабла)
Та ебалось оно в рот ))))))))))))))))))))))-
Смешной x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Еще не весь Форум проорал с ассортимента на лоха. Это в виде более 20-и разного ассортимента натуры только у тебя, а на деле - это сечка в твоем исполнении.
Поисковиком пользоваться ты умеешь, флудить тоже. Чем еще удивишь? )
Ты пришел попиариться. А смысл?-
Согласен x 3
-
-
Только идиот в той ситуации мог зарядить фейку, если за пару дней до этого общался с оригинальным Эльфом. Только не сильно умный и ответственный будет переходить по контактам в профиле, а не с главных и закрепленных. Как можно было все не проверить? Как?
Это или развод самого Бигги, или его оператора с кем-то. Но это не с подачи Эльфа!
В этом виноват сам Бигги! Цирк от Бигги. Нафталин просто.
Ребята! Следите за собой! А то все такие "правильные", что аж тошно на это смотреть.
Только с Бигги такой цирк. Вопрос явно не с Эльфом, а с Бигги, если он сам, именно сам, общался с фейком, а не с Эльфом.
А его дешевое видео, которое было снято после, это просто бред. Ссы в глаза - все божья роса.
Цирк и точка.
Наблюдаем дальше за этим шапито.-
Согласен x 5
-
-
плохо жопу лизал мне раньше)
лизал бы лучше дал бы пробу-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Покупал два раза у тебя, мне этого хватило. Не стоит оно того, плюс покупать у перекупа - это не лучшая идея. Иди лунтиков рисуй на стенках и пиарься в другом месте, уходи на свою недоветку, не флуди! )-
Мне нравится x 4 -
Не стоит доверять x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как не призновал?))
-
Полезно x 1
-
-
Почему не сверил и не проверил, почему не перестраховался, если это вообще имело место? Где подтверждения оплаты и т.д.? Где вся переписка? Здесь что-то много упущено, вопросов и лжи.
Это все похоже на развод, только подача от Бигги или от его оператора. Нафталином то все уже пропахло. ))-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Почему? Где вся переписка, где факт оплаты?
Складное шапито получается. Байка от Бигги...
Вопрос только, кому это еще выгодно? Он риторический, у многих есть ответ на него. Только мало кто его опубликует здесь.
Или вы думаете, что вокруг дебилы и не понимают, что происходит, кому это выгодно, кто с этого поимел или поимеет?!-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Речь не о покупках. А о том что продавец допустил ошибку не поменяв контакт свой. А другой совершил ошибку не перепроверив конт.
Вышла ситуация из разряда: да, я накосячил, но то что ты проипался из за моего косяка это твоя вина.-
Информативно x 1
-
Сторінка 12 з 31
- Статус теми:
- Закрита.