Список тестеров на россыпь (2гр) от 24.06.17:
mazaggg21
Grandi G
adrenal1n
GooD_Win
tupen4ic
GRD
Himikat
H0lD_FaSt
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 3
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Трип -по россыпи от Супермаркета ICEBERG
Тестер -нас было много
Способ - мокрый , сухой и ещё раз мокрый
Толлер - ноль,давно не курил
Получил пробник от супермаркета ICEBERG за ,что благодарен ,не ожидал ,что запишет и что самое главное что будет хорошим ,но пипец ошибся))_как по мне трава хорошая ,то что надо !курили аж в сим ером (7)да 7 человек убило и все остались рады.Клад сделан грамотна. чайки пролетают))Фото товара нету потому что пришлось по дороге начинать тест с друзьями... и ну вы поняли)))фото в трипе выше смотрите) Россыпь у данного супермаркета ICEBERG просто хорошая и не дорогая))всего 160 гривен целых два грамма!бомммба !по больше бы таких цен!Бро ICEBERG я у вас мешок закажу на зиму))))))))))это по почте будет или кладом?если мешок брать)))))чем больше тем дешевле я так понял да??нет два мешка надо что бы лет на долго хватило)))))))
оценка=
россыпь= суперская ещё хочу и не только я
буду ли я покупать ???=конечно буду! без сомнения !так как я не халявчик )
совет норм алым=трава хорошая !покупайте пока есть))))))
курик- не нарик пока что)хорошо сделал работу !привет тебе не болей
опер -обычный)не курит наверное)))хер слова вытянешь
Люди!вы меня простите если что не так описал!трава прущая ,не говно как было у некоторых ,а то что нужно летом !!!кто не верит ,160 гр 2 грамма бтс и поверите)))с ув Самыч-
Мне нравится x 1
-
-
Всем тестерам БОЛЬШОЕ спасибо за отчеты!:)
-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
Трип Репорт
по новая проба Канабис
для ICEBERG
Тестер mazaggg21
Вес 70
Возраст 23
Толлер высокий
Способ употребления сухарь
Вес пробника 2 грамм
Вещество:
зеленого цвета с коричневатым оттенком мелко перебитые, легкий приятный запах напоминает скошенной травой и по моему пряностями трудноват их услышать, вкус мягкий с долгим после вкуси я, першение слегка и легкий прокашливание
Дозировка 200 мл
Продолжительность 90-120 минут
Предисловие
После приглашения в список тестиров, быстро обратился к оператору в телегу он мне выдал в удобном мне в месте. Наследующий день отправился на место клада который находился в тихом месте и легко снимаемом, все описание и фото соответствовало всему что было выдано мне оператором и по всему быстро было найдено. После отправился домой приступил к данному тесту!!!
Исследование
По прибытию домой приступил к утреннему тесту так как рано по утру забрал...
Избавился от данной маскировки которая легко снимаем и все скрывая от лишнего носа и глаз. Засыпаю полный колпак и вытягиваю молоко и на привил их в легки, последовало не большое першение а потом покашливание которое быстро прошло а после второй крыши последовали эффекты ну они и на первой тоже были. Приподнялось настроение вся суета от ехала на задний план, приток свежих мыслей которые больше были связаны с творчеством и креативом на первом часе это все было но в начали была также не большое седативное ощущение которое с каждым промежутком временами все усиливалось. С пустя некоторое время седативный эффект взял верх и поник в себя и свои мысли. После настигли пост эффекты!!!
Вывод
Хочу отметить качество сервиса который на вышем уровне что даже не к нечему придраться, все меня устаревает ну вот только одно нужно расширять районы в торону центра...
По остальной и по качеству товара претензий тоже нет это каждый тестер не даст соврать. Ну это сугубо только мое мнение которое не кому не пытаюсь навязать и вам только стоит ли вам прислушаться.
Короче выбор за вами народ!!!
Оценки
Продавец 10\10
Клад 10\10
Упаковка 10\10
Стафф 10\9
Общая 10\9
-
Мне нравится x 2
-
-
ТРИП РЕПОРТ ОТ Канабисpodarokxxxpodarokxxxpodarokxxx
boyanxxxboyanxxxboyanxxxboyanxxxboyanxxxboyanxxxboyanxxxboyanxxx
Поздравляю магазин с открытием в Харькове и очень рад заявить,что по такому случаю
я получил двухграммовый пробник травыzomboboxxxx
Получил сообщение в личку с адресом.callxxx
cryxxx
Селлер думает о безопасности.k899o89oo8k
elkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxx
Безопасность на высоте. (кто знает - тот поймет).
Клад был Smile106656565Smile106656565Smile106656565Smile106656565заложен щикарно.
Даже такой тупой имбицил как я снял его за 1 секунду.Фото-описание отличнейшее.
Вес пробы - мое почтение!Два грамма!даже 2.20 грамма что бы точней omgxxxomgxxxomgxxxomgxxxomgxxx
Изолента,пакет.А запах просто бомба!virastilxxx
Расслабляюсь после рабочего дня.rastakurRxxx
Взрыв!Пых!Пых!(Два раза)Все хорошо.Ахуенно!Прям ништяк!Free435345
tsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.pngtsdyytimages.png
Приход приходит минут через 5.Хотя кажется что проходит минут 40,гы.
Играю в компьютерную игрушку.Время замедлилось.
Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464
На экране как-то все долго и медленно.Меня это улыбает.
Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435Fly245435
Надоело сидеть на кресле,решил позалипать в кинчик.
Ganja435543Ganja435543Ganja435543Ganja435543Ganja435543Ganja435543Ganja435543Ganja435543
Долго не мог настроить громкость фильма,чтобы никого не будить.
yujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfgyujjkukjjg5gfg
Скачал фильм с субтитрами и смотрел без звука.
Hih435345Hih435345Hih435345Hih435345Hih435345Hih435345Hih435345
Дальше был обеденный перерыв.
Icon8455454Icon8455454Icon8455454Icon8455454Icon8455454Icon8455454Icon8455454
На хавчик пробивало не слишком сильно.
Вызвонил парочку бро прогуляться .Icon14354
Идем в очках вечером все трое.кайфуем.
Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464Kur250446464
Мозги на месте.На приключени не тянет.
rty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrgrty54ytgrg
Хочется дарить добра и позитива всем.
Уже возвращаясь домой сосед мне начал рассказывать как у него все плохо,я улыбался и слушал.
rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4rastownnen4
И в конце сказал ему "все у тебя будет хорошо" улыбнулся и пошел открывать двери.
Пришел домой.Дома тоже напряжная атмосфера.Но я заверил всех что "Ребята,все у нас будет хорошо..."
Пошел залипать в сериальчик и...уснул с улыбкой...Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565Ss54t4ghrht565
с 2-х напасов хватает с головой .Спасибо большое магазину за пробу
Селлер 10\10virastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxxvirastilxxx
Закладка 10\10
Товар 10\10
Претензий 0\1000 00054t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t54t45t45t -
Субъективно по магазу:
Ситуация такая, активно беру в других магазах, решил тут затестить
Интересуюсь только натурой, толер высокий.
Списывают задаю вопросы...
Оператор отвечает иногда долго, но в целом вопросов нет, культурно и здраво.
Хотел взять 5 грамм но оператор говорит есть только по 2, беру 2 дают мой район все ок снимаю кока норм весну меня.
Думаю раз этот так упоковали возьму еще 1 пакет 2грамма...
Ну списывают, прошу тот же район получаю добро, оплачиваю и тут на те... Этого района уже нет, есть трактора... Не далеко, соглашаюсь, прихожу и пусто...
Копаюсь, ищу, фоткаю и отписываюсь оператору в ответ говорят что перетрут с шефом и дадут знать че да как.... Скажу как есть, второй взяЛ только из за качества первого.
Марина и прочую хуйня по желанию предоставлю в лс с разрешения продавца после закрытия вопроса. Впечатления о магазине в целом
До момента ненахода только положительные, вопрос в сроках решения, но в целом ок.
По продукту, на глаз примерно вес совпадает, под 3 мокрых я сел написать этот отзыв.
Прошу не считать отзыв рекламой конкурентов или антирекламой магазину. Это мое субъективное мнение. -
Кое где т9 начудил, но если у кого сошлось так же плюсуйте)
-
Магазин , на мое мнение вроде бы начал хорошо, даже очень хорошо , хорошее оформление, четко выдают пробники , отзывы люди пишут прям пушка , и тут на тебе , пошло поехало не нашёл, пусто.
Думаю все наладиться и найдёте общий язык. Успехов в решении вопроса. -
-
-
Я нивкоем случае не хочу сказать что, дед не очень, прет и прет нормально) -
И да ты правильно понял, у меня на сегодня движ так что решил взять сразу второй, я вообще собирался брать 5) -
Спасибо за отзыв, хоть и не совсем положительный, но такие отзывы нужны, для того чтобы поддерживать контроль качества на достаточном уровне. В свою очередь хочу добавить, что наша миссия - делать свою работу так, чтобы Всем это нравилось. А этого можно добиться только путем справедливого ведения дел.
Кто знаком с нами с момента самого открытия на других ресурсах, знают, что количество ситуаций с "ненаходами" у нас сведено к нулю. Но, мы не исключаем человеческий фактор, как со стороны курьера, так и со стороны клиента. И первое время после открытия, по неопытности, перезаклад выдавали сразу же, после сообщения клиента о "ненаходе", что в конечном итоге привело к огромной стае вечноголодных "пернатых" по прозвищу Чайки вокруг нашего Айсберга :)
В связи с этим, правила выдачи перезакладов усложнились до максимума, все шансы нечестного клиента получить перезаклад сводятся к нулю, если Вы не проверенный временем и делом клиент.
Вот общие и простые рекомендации для новичков при снятии кладов:
1. Будьте очень внимательны, обращайте внимание на ориентиры при поиске самого места и точного места клада, особенно если клад в земле, например разрывая ямку, велика вероятность смахнуть его вместе с грунтом и пропустить.
2. Ищите клад четко под указанным местом на фото.
3. Прислушивайтесь рекомендаций оператора.
4. Снятие прикопа. Если Вы новичок, сделайте фото места перед поиском. Часто бывает, новичок начинает рыть рядом с местом клада зарывая само место клада, что усложняет потом поиски и консультирование со стороны оператора.
Для любителей халявы:
5. Будьте честны! в первую очередь перед самим собой. Если Вам что-то бесплатно пришло, значит от Вас также бесплатно и уйдет - закон сохранения энергии.
В вашем случае, html5, рекомендуем Вам обратиться к нашему оператору 06.07.17 после 12 часов.-
Мне нравится x 3
-
-
Клад хороший , чёткий , легко найти , место хорошее!!
Запах у шишки очень приятный , пахнет духами , свежая.
Но вот вес пробы 0.4 грамма........
А чего не 0.2.
Фото:
Vezi atașament 80469-
Информативно x 2
-
-
Мы много времени потратили на поиски информации относительно веса добровольных проб (не путать с обязательными пробами при открытии магазина), но конкретной информации какого веса должны быть пробы - так и не нашли. Если Вы нам укажите ссылку на тему, в которой описываются требования (если таковые имеются), какого веса должны быть пробы, мы будем очень благодарны!-
Мне нравится x 1
-
-
Те что я лично встречал из минимальных.
Амфик:0.25 грамм
Альфа: 0.15 грамм
Шишки: 0.5 грамм
Россыпь: 1 грамм
Это минимальные о которых я когда либо слышал. Но это не означает что не может быть и еще меньше)
Вес пробников на усмотрения селлера обычно. )
Может многие не согласятся, но по сути пробник не для того что бы морафонить несколько дней..А для проверки качества.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всё от вас конкретно зависит .
У всех своё видение этого вопроса.-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Трип репорт специально для магазина:IceBerG
По позиции:
Сортовые шишки ICE-T
Генетика: Ко-Чанг (Таиланд)
Тип: Сатива 100% (Лендрейс)
Толлер:Выше среднего
Способ употребления: Мокрый
Предисловие: Записывался у данного магазина на пополнение ассортимента в виде шишек.Я как увидел фразу 100% сатива,сразу понял что просто обязан её покурить. Спустя некоторое время,ТС выдал запись о выдаче проб, а я тем временем увидев своё имя в списке,просто незамедлительно отписал оператору.Получил адрес и вечером выдвинулся. На месте был небольшой "камень преткновения".Дело в том,что в 70-ти метрах от клада,в 11 ночи каким-то двум утыркам захотелось поколупатся в автомобиле.Мне оставалось только сидеть и выкупать когда они закончат.Спустя полчаса ожидания, они зашли во двор и я сразу сорвался и снял клад. Пошуршал на таксоне домой.Дома начал разворачивать изоленту и в нос сразу начал ударять сильный аромат. Запахло на всю хату,запах очень сильный,с хвойными нотками,характерный.
Фото товара:
Взял кусочек поменьше тот что,измельчил ножничками и в колпак.
00:00-00:05 Нажигаю установку, горит хреново что-то, подозреваю что сифонит колпак новый.Вытянул один слабенький,а за ним сходу ещё раз чтобы полностью употребить.Закурил силу и сижу.Зашёл довольно легко,слегка покашлял.Вкус необычный,цветочный с хвойными нотками.
00:05-00:15 Выход на плато.Как и свойственно сативе,хай стремительный,резко набирает обороты,эйфория возрастает.В голове начинает просыпатся второй голос,который шутит и я ржу уже с его шуток.
00:15-01:00 Плато вышло на пик действия и закрепилось.Рвет как скотину,пытаюсь сосредоточиться на важном телефоном разговоре,но все что я смог сказать это извините,я немного плохо себя чувствую,я перезвоню вам утром.На самом деле я себя вообще не чувствую)))Все мысли смешные,но тем не менее очень конкретные и четкие.Без водички дольше трёх минут выжить невозможно.Залип я в фильм "День сурка".Основная мысль была в том,что же чувствует животное когда его раз в год показывают людям.А те верят в него как в божество,хотя по факту это тупое животное.Ржал весь фильм, эффекты не спадают.
01:00-01:30 Начинает спад эффектов.Очень плавный,эйфория потихоньку гаснет.Настрой ещё весьма игривый,сушит, пью чай.Подкурил сигарету, чувствую что догоняет.
01:30-02:30 Переходит в стан.Начинает ломить в сон,все в падлу,я ещё и уставший.Чтобы не уснуть и посмотреть уже другой фильм пересел в кресло.Чувство полного релакса,раслаблености и уходящей эйфории.Провтыкал я так час,догнятся не стал,потом уснул в кресле.
Вывод:Очень понравился данный сорт.Действительно сативный сильный хай доминирует.Но все же моё мнение сатива/индика 90/10,т.к. в конце трипа меня все же чуть чуть размазало.Новичкам советую делать половинку мокрого или одну тягу сухаря.Больше не вывезут,однозначно.
Оценки:
Оператор:10/10
Клад:10/10(проблемы с магазом то не связаны)
Стафф:10/10
Общая:10/10
Спасибо магазину IceberG за предоставленную пробу!Мир
Хороших продаж и успеха!-
Мне нравится x 4
-
-
Трип репорт по шишкам "Шанг биг буд" для магазина IceBerg.
Был записан на тест шишки , списался в меседжере получил фотку с адресом.
Место очень хорошее курьер молодец знает своё дело , тихое никакого проходняка.
Снимается за секунду , хоть и прикоп , всё по метке чётко!!!
Упаковка стандарт .
Толлер - низкий.
О себе - любитель натуры.
Способ - мокрый.
Вещество и вес - шишка свежая хорошо пролечена с приятным запахом фруктов , 0.4 грамма.
Фото: Vezi atașament 80520
Засыпал в аппарат нарезанную шишку 1 полный , держу долго , на вкус дым фруктовый и оставляет послевкусие ,
Тест шишки:
шишка свежая как я и писал ранее , я люблю такие больше чем сухие , не открою америку их курить одно
удовольствие.Вкус приятный , хай сильный , нагребает быстро но плавно , пробивает на смех , лепит
мама не горюй . Я курил ночью это стало у меня уже традицией))) Классный приход не в гавне но рвёт в щепки ,
мысли забегали , всё стало ярче и интересней в несколько раз , покурил сигарету в тишине прислушиваясь к
природе , вечно у меня)))так . Появилось много энергии и заряд бодрости , включил музычку немного побродив
и поделав всякой ненужной ерунды которую я сам себе придумал))) того что усидеть невозможно пил водичку)))
ну вот через минут 20-30 пришёл релакс и я расслабился голова опустела всё хорошо стал залипать в какие-то
приколы посмеиваясь))). Держит часа 2+- и идёт на спад. Просыпается жёр всё как всегда.
Вывод : Шишки хорошие , но всё зависит от их цены , общая оценка 9/10 .
Хороших клиентов магазину и удачи в не лёгком деле!!!!
-
Мне нравится x 4
-
Pagina 2 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.