Доброго дня, мы ранее заявляли что не хотим работать отправками, но иногда нас о них спрашивают.
И я решил обратиться к Вашему мнению, стоит ли нам открыть направление доставки почтой, что учитывать при отправках, в общем давайте я послушаю Вас может что и узнаю новое
картинка для привлечения внимания
Taguri:
?
заказываете ли вы стафф посредством почтовых пересылок
-
да постоянно
4 vot(uri)28,6% -
нерегулярно
5 vot(uri)35,7% -
было один два раза
3 vot(uri)21,4% -
ну ее нахер, вдруг примут
2 vot(uri)14,3%
Pagina 1 din 2
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
клад- кладом, но клад губиться, або чайки налітають, а на почті чайка не влетить і не згибиться)
-
Мне нравится x 1
-
-
Хрен его знает! Приемы на почте бывают,но я знаю что и на кладах тоже,так что какая разница,если захотят принять,значит примут!
-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Отправки, безусловно, удобнее и надёжнее. Но стоит вопрос безопасности для получателя. Так что, решив эту проблему, будет совсем отлично!
-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
Есть такие клады что и с фоткой найти тяжело! -
плюс получать надо не на паспорт а на смс уведомление или как там оно называется когда на телефон прилитает смска-
Согласен x 4 -
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Если бы имел дропа, то, я думаю, с радостью бы пользовался услугами НП, но выходов на дропов у меня нет, да и я не до конца понимаю все тонкости и нюансы этой сферы, поэтому предпочитаю старые добрые закладки.
Один раз получал отправку, всё прошло гладко, и на этом спасибо)-
Мне нравится x 2
-
-
я сейчас могу таких советов напихать всем в этом стиле закачаешь только успевай подходить.-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
космический туризм безусловно интересное занятие, но космические полеты до сих пор остаются опасным мерроприятием, вот если сделать их менее опасными тогда стало бы отлично )))
я ж тебе говорю я могу так часами советы раздавать))) -
хош на бытовом уровне?)
сосед дядя боря неплохой мужик но дохуя пьет, вот если бы меньше пил то стало бы отлично ))-
Мне нравится x 2
-
-
на летней резине ездить зимой очень опасно но можно сэкономить на зимней, вот если бы летнюю резину стали делать так чтобы она и зимой тормозила, то стало бы отлично
-
Все зависит от ваших амбиций.
Отправки это однозначно +.
Но если вам хватает выручки с закладок по месту работы, то нету смысла.
Хотя денег чем больше, тем их меньше ;) -