В связи с расширением , Need4speed готов ускорить теперь и одесситов .
выдам пробы взамен на трип-репорты в течении 48 часов после получения клада, тестеров выберу на своё усмотрение .
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
FastFatival Мы знаем как утолить твою жажду скорости.
-
-
Запишусь на пробу Альфы Пвп кладом
В г. Одесса на Пасёлке Котовского
За грамотный объективный Трип Репорт !
Примеры моих репортов у меня в подписи
Вам же пожелаю успешных дел в дальнейшем
спасибо-
Мне нравится x 1
-
-
-
Хозяин магазина , вы вообще на морозе ???
Я вам пишу , вы меня игнорите !
Я у вашего бота взял первый раз бошки за 250грн бот не выдал, и потом через время еще соль 025 через бота и тоже не выдало ничего,что за дела ???
Решите мою проблемму !!!
В поддержке не отвечают!!!!
Что за дела ??? -
Хозяин магазина , вы вообще на морозе ???
Я вам пишу , вы меня игнорите !
Я у вашего бота взял первый раз бошки за 250грн бот не выдал, и потом через время еще соль 025 через бота и тоже не выдало ничего,что за дела ???
Решите мою проблемму !!!
В поддержке не отвечают!!!!
Что за дела ???-
Спасибо x 1
-
-
решает вопросы подобного рода техническая поддерка !
дублирую специально для вас
@TSXClients -
Уважаемый,послушай меня ...
я заказ 1 раз у тебя через бота , мне не выдало ничего,написали код уже использован!!!
И 2 раз тоже соль решал через бота,тоже самое ...
я писал туда в поддержку мне не помогли !!!
Так что это твой магазин ,и давай решать это не доразуменее !!!!
Спасибо,извините если нагрубил , в чем то !!! -
Добрый вечер, если возможно на микс Харьков,буду благодарен, репортаж отпишу в сроки.
-
если б ты писал в тех, тебя бы просили предоставить по списку информацию и скриншоты подтверждающие покупку и невыдачу клада в боте , ты предоставил? и почему они не помогли ?
так, а зачем второй раз решал ? если не выдало первый ты решил испытать судьбу и приобести второй клад ?
видать карма извените за выражение "хуйовая " -
-
и что читать тебя не научили мне искрине жаль ...а если бы научили , ты бы понял что тебе говорят ...и если бы ты писал в тех поддержку , тебе бы помогли "еврею не копеечному , который выкинул 250 и 200 грн , замечу для тебя же это не бабки " и попросили для решения твоей "проблемы " предоставить подтвеждение оплаты .. акцентрую твое внимание и пишу в очередной раз в кавычках .. попросили бы предоставить данные для подтверждения оплаты , и пишу это с целью чтоб ты акцентиривол свое внимание на этом .... а так как этого не произошло,я могу с увереностью сказать - ты либо пернатый , и то если сказать с преувиличением . А так ты самом деле либо чайка , либо ты писал хрен пойми кому , а не в тех поддержку
даю контакт еще раз , быть может и в правду не умеешь читать : @TSXClientsПоследнее редактирование: 15/10/17 -
Последнее редактирование: 15/10/17 -
Страница 1 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.