Мы открываемся в Днепре
Выдам 5 проб альфа пвп 0.25
Пробы
1.Crazy.banny
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Привет!
Хочу записаться тестером на твою альфу.
Отпишу трип отзыв в течении полутора суток
Днепр. -
Походу надо быть настойчевой
Хочу записаться на пробу в г днепр -
Доброго времени суток. +1 на пробу шишек в Днепре, если еще актуально, в замен на трип репорт. Free435345
-
На сайте у меня репутации нет. Как то не приходилось морочиться этим. А по жизни стаж... Дай бог каждому столько, так жить. Застал конвертики с фальги по 40грн за чек. Трип-репорт сворганю на раз похлеще Пушкина. А по правде, все нынишние ПРО-тестера, когда-то так же, как я сейчас, первый раз записывались на пробу. И в чём та грань между нами? Что у них картинок ярких под авой больше, чем у меня? Я зарание прошу прощение у старожил сего ресурса. Ни в коем случае не хотел принизить Ваш статус. Просто хотел в сравнении объяснить, что "опыта" и ораторского искусства у меня на трип-репорт ПРЕДОСТАТОЧНО !!!
Надо пробу +1 -
Прива бро, с открытием!!! Запишусь на пробу. Днепр. Порядочность, качественный репорт. Ровных продаж!
-
Удачного старта )
Запушусь на пробу альфа пвп, Днепр.
Трип в сроки с таймингом и фото )
Примеры Трип репортов имеются -
В Днепре у них уже финиш!
Взял последнее фото с боив,а оно ну явно видео,что старое. На что оператор сказал,что ничем помочь не может,что в Днепре больше не работают. Но в прайсе Днепр так и висит. Не попадитесь на это!-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Походу хрен кто что читает. Никто не видит,что Днепр офф. Слово ПРОБА уничтожает зрение...
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.