Привет! После стабильной и продолжительной работы команда CrocoDealer пришла в Тирасполь.
Не упусти возможность попробовать лучший товар региона! Все подробности тут.
Alpha-PVP
Ecstasy "Route 66"
Ecstasy "Pink Love"
Амф
Weed "OG Kush"
Weed "AK47"
Weed "Crime Caramel"
Цены и наличие уточняй у оператора.
Сторінка 3 з 7
-
-
-
-
Жданова ребзи
-
Здарова
-
-
Мужики всем привет
Как ваше нечего -
Здарова
-
Бро ждём вашего решения по пробам ,стафа отведать вашего жуть как хочется а до зарплаты ишо ухх
-
-
Привет! Поздравляю с открытием магазина на территории ПМР! Тирасполь, ликуй, команда КрокоДилер уже в твоём городе ;))
Магазину лёгкого приятного начала в новом городе, ну а я на пробу ;))
Привет из тг от я сделяль. -
Всем привет! Такой актив нам нравится!) Не забывайте прикладывать репорты и другие пруфы. Список утвердим завтра.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Аналогично
Пожелаем тестерам хорошим и интересным трипованием)-
Мне нравится x 1
-
-
Вот мой пример трип отзыва с рулетки для примера. По вашей просьбе прикрепляю:
Если Вы сочтете, что я достоен протестировать Ваш Стафф, будут расширенный трип отзыв и много фото
————
Пишу трип епта намуку ск приз 0.5 в рулетке!!!
Правила были простые, добавил пару юзеров (3) число 14, и вышел!
По итогу бинго, я выйграл, тучи разошлись, я понял что сегодня буду, гонять без тачки
Клад был выдан моментально, район знакомый, пришёл на место, снял в касание,!!
Сам же клад иза зип лок, на вид 0.5 (весов нету, смотрите фото)
Так как это ск, сделал 0.15, начерчил и за нюхал, спустя 5 минут, горечь прошла по горлу и, я понял что меня начало подкидывать не слабо, понеслась :мысли, идеи, брался за все, но ничего не закончил, сначала был эйф со стимом, но после стима прибавилось, а эйф ушёл(эйф30/стим70)
Говорил много и скем попало, главное не обещать ничего, ведь на выходе, мало что вспомнил был да и сделал бы струдом, время провел отлично, хочу сделать пред заказ, плато ск длилось в течении. 3 часов, далее спад, в голове шум и трудно успокоится, по итогу было решено догнатья, в след 0.15 разгон на тех же оборотах, набрал скорость и по новой начал делать свой день!!! Спасибо, по чаще таких конкурсов и приятных кладов!! Фото ниже-
Смешной x 1
Останнє редагування: 01.09.2019 -
-
-
-
-
-
Здарова народ,как настроение ,с праздничком всех , кроку удачи в бизнесе , всем респект и чтоб наркотик был отдыхом в кайф а не смыслом жизни
-
Согласен x 1
-
Сторінка 3 з 7