Пришло время расстаться с синт. каннабами
курил каждый день последние лет так 8мь, последние 3+ года спайсы
синьку, скоростя, психоту и тд и тп вообще не употребляю, но к курёхе прикипел сильно.
заметил при отказе некоторые нехорошие эффекты:
Сон - заснуть трудно, часто просыпаешся и неможешь уснуть... в сумме спишь часа 4-5
Аппетит - сутра тошнит немного пока не курнёшь, желудок не работает тоже без ляпки( просто на еду смотреть не хочешь(
+ к этому: Плохое настроение, потеря интереса, мотивации, апатия, расстройство желудка, потоотделение... воопщем депрессии признаки - сказывается психологическое привыкание
Посоветуйте плиз чем снять "синдром отмены" какие-нибудь антидипрессанты и/или снотворное... чтобы без рецепта и проблем можно было купить
заранее благодарен
Pagina 3 van 4
-
Сложно представиь каково это, вставляй свечу беги к врачу за комбинирлваным курсом...из антидепрессантов флуксен хороший например универсальный
-
Вейп+жидкость тгк. Смягчит вред и постепенно слезть сможешь.
Лично мне кажется замена чем либо на порядок безопаснее, хорошее решение.
Так и до ступеньки зависимости ближе к 0 можно слезть.
8 лет стаж серьёзный никак иначе...
Надеюсь бросишь это дело, вообще верь в себя и ищи безопасные альтернативы или вообще настройся до упора и перетерпи.
Психологическая зависимость за 8 лет уже в процесс работы организма уже наверное вошла, сложно будет. -
-
Замена это наверное своеобразный план Б. -
Спорт+ноотропы, на крайняк пробухался бы или в пансионат сьебался бы на месяц-два.
И детокс не помешает)-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Многие
-
Согласен x 1
-
-
Натура, 10 дней и ломка уходит
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Спайсы такие разные, после некоторых трава не прет потом месяц, а другие вообще на эффекты травы не влияют.. Сказал бы что некоторые спайсы хороши, но не буду так говорить потому что вообще никогда ничего с ними непонятно. Что за вещество, последствия употребления, все это эксперимент в чистом виде на нас! Если были партии от которых люди пачками дохли, то значит да же на животных летальность не проверяли. И я уверен что не проверяют НИХЕРА! Проверяют сразу на людях.. Такие вот химики херовы, дизайнеры новых формул... Так что ну его те миксы, здоровья от их курения точно не прибавляется)
-
Согласен x 1
-
-
-
Кратомом пробуй ;)Своеобразный "Иван-чай"))
-
-
Вот соли хоть на грызунах,и возможно на людях Пировалерон тестился ,а канабы вообще русская рулетка,особенно в долгосрочной перспективе...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
БраазииикTatice54g45h56h
Хавай габану -
Г