Здравствуйте друзья, сегодня я поделюсь с вами опытом покупок в замечательном (нет) магазине Чудо Шоп
Многим из вас наверное уже надоело читать отзывы об этих ребятах и вы видели из репутацию, а некоторые только думают о том связываться ли с етим магазином. Как бы там небыло я стараюсь, поетому прочитайте пожалуйсте до конца.
Зайду я немного издалека, некоторые из вас ужее возможно читали вот эту тему , так вот, я могу вас заверить что есть большие шансы что автор темы прав и что Ескобар, что ЧудоШоп организованны одними и темы же людьми, т.к. рейтинг что у первого что у второго чрезвычайно низкий (вполне заслужденно, обьясню позже) , они скорее всего клепают новые магазины чтоб заманивать покупателей которые перестали у них тарится. Также следует упомянуть что я обычно беру клады либо после 11 вечера либо ранним утром, чтоб тихо и беспалевно снять их пока улицы пустые и никто меня не палит. В общем пролог закончен перейдем собственно к теме.
Начал я закупатся у Чудо Шопа после того как отвратное качество работы Ескобара меня окончательно достало. Брал первый клад - шишки в центре города. Так случилось, что после проплаты в боте вместо кнопки проверить нажал кнопку отменить. Я мог бы написать что бот сделан неудобно, но всетаки это мой косяк. После того как я написал об этом оператору, скинув чек и все скрины мне ответили: Человек должен проверить оплату. Этой проверки я ждал ~5 часов. Написал оператору я в 6 утра, в 9 он должен был появится онлайн(так пишет в боте) ответил мне в 10.
Я специально оставил локацию незакрытой чтоб вы могли сами првоерить- как я писал раньше - заказ делал в Центре. Можете забить центр Тернополя и геоданные со скрина и сами проверить насколько это в "центре". Маршрут к этой локации почти 8 км от реального центра города, это какието ебеня в селе за чертой города, и туда не ездит ниодна маршрутка, да там даже асфальтированной дороги нету. В тот день ни времени ни желания брать такси и ехать в эти дебри чтоб забирать клад у меня небыло, так что там я его и оставил. Если у вас есть пару часов свободного времени, вы любите хотить пешком по болте и грунтовках и хотите испытать удачу, можете пойти поискать.
Прошло некоторое время, мое негодование утихло, да и день рождения на носу, дай думаю пыхну с друзьями, погуляем, повеселимся. Решил взять еще один клад. Опять по отработанной схеме ставлю будильник на 5 утра (хуле в описании бота же пишет 24/7, так ведь?) открываю телеграм и... хуй тебе.
Ну утро испорченно, пишу оператору что бот не работает. Жду. Примерно в 11 часов в старом боте приходят реквизиты на нового. Захожу туда, с виду все работает, делаю проплату, жму проверить и... чуда не происходит - бот пишет "платеж не найден, попробуйте позже". Ну я такой "Чего буду ждать тут, еду на раен где клад будет, через 10 минут попробую снова". Но ни через десять, ни через двацать минут бот не видит платежа. Я пишу оператору что такая ситуация в надежде что мне помогут, скидываю чек и переписку с ботов и вижу следующий ответ:
Фиг с ним что оператор по ходу обдолбан, но хамить то зачем? Что я тебе такого сделал чтоб получить такое отношение? Ну да ладно я пропускаю это мимо внимания, делаю скидку на то что человек под веществами скорее всего, скидываю еще раз ему все скриншоты. После чего получаю "просьбу" а по факту требование
Ну Бог с ним думаю, может человек настолько не в себе что не может скриншоты различить, заскринил все по новой, отправил. Это уже 12.20 а напомню вышел делать закуп я примерно в 5.30.
После этого я ждалburumburumxxx. Ждал 89o89oo9k. ждал stenaxxx... Примерно в пол третего чаша моего терпения переполнилась и я уехал домой, голодный уставшый и без клада. Так досих пор так свой клад и не получил. Единственное что у меня есть от чудо маркета так это хамство, потерянные деньги и время и сильное чуство разочарования. Если до вечера не получу - добавлю что магазин еще и швыряет клиентов.
Что ж друзья мои, если у вас появилась мысль что неплохо было купить чето у чудо маркета, то выйдите на улицу рано утром, посидите в тачке до обеда, и если вы посчитаете это приятным провождением времени - можете спокойно покупать у них. Или если вы мазохист с кучей свободного времени, без чувства собственного достоинства, любящий терпеть унижения. Тогда вам понравится.
Что касается меня, то я считаю что единственное чудо в "Чудо Маркете" это то, чтот он досих пор существует.Мира вам и легких подьемов. Пользуйтесь качественними магазинами, не повторяйте моих ошибок.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
-
-
-
Я откровенно скучаю за Каннашопом, там дествительно хороший сервис был(покрайней мере у меня), я с операторами почти как с старымы друзьями общался, да что говорить меня после покупки порой спрашивали "братан как там, нашел клад, все норм?", или "забереш клад - отпишись", ненаходы порой даже без чека и фоток с места решались за пару минут, было взаимное уважение и доверие, когда ребят накрыли было ощущение будто родственника потерял. Тем сильнее меня сейчас одолевает чувство негодования когда я сталкиваюсь с плохим сервисом. unsmilexxx
А магазин да, сменю конечно, вон у картеля вроде репутация хорошая dadaxxx. -
Вопрос закрыт.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.