Тема для отзывов
Страница 2 из 6
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
Последнее редактирование: 23/2/18 -
-
-
Спасибо x 1
-
-
-
Епт приятно читать .
Ветка цветёт и пахнет)))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Братик хороший микс хорошие места всегда заберал брал раз 10 из этих 9 забрал ну я и не печалюсь , бро тебе не смог написать по не на ходу так как проебал телефон ну я думаю если бы я тебе с того ака отписал то ты дал бы перезаклад, А так ПОКУПАЙТЕ все четко
-
По поводу отзыва конечно спасибо, а вот по поводу перезаклада тут это точно НЕТ. Правила магазина размещены тут В 1 пунке правил все четко расписано, добавляясь в мессенджеры вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Правила таковы и не изменны.Последнее редактирование: 1/2/18 -
Вообще без вопросов...ни разу!на снятие уходит 3 сккунды...как и должно быть собснно...в общем как по мне-щас на рынке реально - зе бест....рекомедую!!и кура грамотный - места вообще не тревожные...
Спешу-нет времени раскрыть тему...по-этосу коротуо
Спасибо за работу....
P.S. еще б скидосики б какието..ну хоть периодически..для постоянных, и было бы ащще крутотень-
Спасибо x 1
-
-
Магазин ровный,и честный!!!!
Всегда всё на месте,оператор очень вежливый и правильный,всегда подскажит и разъяснит.очень довольный всем !!!
Рекомендую!!!-
Спасибо x 1
-
-
Феня, привет,! как дела в общем?) Что за несанкционированая атака верблюдоящеров?)))-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Страница 2 из 6