Тема для отзывов
Pagina 1 din 6
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
Ultima editare: 23 Feb 2018 -
-
И был один из лучших
Во времена капель на 5-х(от которых успевало отлетатать по 7 щей) и микс который держал часа 2 наверное( точно не помню но держал по круче випаромы)
Хотелось бы что бы это был тот же магазин что и был с тем же товаром)))))
И удачи в бизе)-
Спасибо x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Но я надеюсь не зря Вы фениксом зоветесь и востаните из пепла в былой красе
А в-ство не известно в тех каплях было?
Уж очень хочется пронастольгировать-
Мне нравится x 1
-
-
Лично я тех ваших теплых муток не помню, не учавствовал, но совсем недавно посчастливилось посотрудничать, и сказать что остался доволен - ничего не сказать. Приятный и отзывчивый селлер, не тормозит и не игнорирует, при необходимости пойдет на встречу и подберет более удобный район, если не сказать улицу. Все понравилось, остался доволен, жаль что замужем. )) )))
-
Мне нравится x 2
-
-
Спасибо за отзыв очень приятно, не ожидала.spasiboxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Ну в том что магсзин действительно ровный, был и остался, в этом уже ниукого сомнений быть не может, после длительного перерыва не успел появиться, а его уже все помня, любят и уважают. Это еще один аргумент в пользу того что репутация это не пустые слова, и если она была заработана честно, то с ней ничего не случится даже через годы)). Вот на какой магазин пужно равняться. Так и продолжайте, будьте ближе к покупателям чем вчера, и лучше чем другие!
-
Мне нравится x 1
-
-
Бом Булинатх!!!
сегодня имел опыт общения с данным магазином.
впечатления самые приятные от общения с оператором.
клад в четком месте, снят лекго.
знакомая ТУ.
микс я отнес бы к качеству хороших шишек. без падений,без пены, без желания прилечь.
дунул нагребло, очень смешно.....
прет примерно минут 30, потом нужно догоняться.
я люблю миксы помощнее!!
спасибо!-
Спасибо x 1
-
-
Да согласин магаз роботает чотко и ровно я в восторге от общения с оператором походу у нее индивидуальный подход к каждому клиенту ток не пойму скок у нее рук что отвичает мгновенно аж складывается впечатление что на одного клиента один оператор робота оператора 10/10 уважаемо
Что относится по поводу кладов надёжность на 99% он там кура прохаваный, респект ему за легко-доступные и надёжные места... Вобшем магаз роботает ровнее ровного а качество товара замечательное... Не пологайтесь на то что вы сильные и выдержете начинайте с малого и ет не пафос а предостережение... Всем респект-
Спасибо x 1
-
-
С этим магазином знаком с конца 2015 года. Именно тогда я жил по принципу: ни дня без закладки. Долгое время ездил на Москалевку за солями Феникса.
Добавиться к нему в скайп можно было только по рекомендации, я проверял - ломился на морозе - дулю!!! Только после протекции товарища, я смог самостоятельно отовариваться. На тот момент я употреблял исключительно соляху, и она была элитная, хоть и самая дорогая. У большинства было в наличие 4 c pvp-шняга.
На сегодня не знаком с продукцией, с качеством, но исходя из воспоминаний о сервисе (он был на высочайшем уровне), из сегодняшних отзывов, думаю, уровень тот же.
Ну а то что в телеге девушка, это козыревич!
Спасибо за воспоминания (хотя местами они такие, бля, тоскливые)!-
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
С данным магазином сотрудничество у нас задалось отличное и давно,попал с друзьями в том ещё году на хаммер, который после 3-го напаса выключал и самой лютой альфы во всём городе в пудре,от которой параноило шо пиздецверни такие,систер!))) магазин отличный,хоть и бывали не находы,но это редко!))надо ензо твое попробовать новое,может не хуже той альфы
Оператор отличная девушка, всегда нормально реагировала на наши солевые загоны и долгие пополнения, очень часто ждала после конца рабочего дня оплаты, за что ей огромное спасибо!!! советую всем иметь её в списке контактов!!-
Мне нравится x 1
-
-
С магазином работаю более 3-х лет и проблем как таковых не было,все четко и со вкусом. Хотелось бы расширение ассортимента в сторону амфа и т.б. Так держать ю,тут лучший микс в Украине,даю гарантию
-
Спасибо x 1
-
-
Один единственный и не изменяю, отличный магазин Феникс! Брать только тут)
Хотелось бы побольше районов и побольше готовых кладов с утра (имхо лично мне нетерпежке))
мир)
магазинчику) +++++++++++++++++++++++++++++++++-
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-