привет всем!!!!у меня недавно тоже ерунда с ними случилось
!!!!с начало все как по маслу ,закинул ,дали адрес,адрес в гребаном лесу,одна левая фотка с описанием увидишь деревце,поехал,на метке стою не вижу ничего подобного как на фотке,устал искать,...написал оператору ,тот с недоверием говорит подождать ,внутренния кухня,мне по барабану, жду.ответ,предоставьте локацию и пару фоток ,скрин локации предоставил фото во круг не могу уехал,ответ так как курьер не может выехать по адресу опасно или там что то еще ,якобы еще фотки не предоставил, он говорит покинуть ещё просит покинуть 25$ и даст адрес на 1г,кидаю,дают адрес уже не в лесу и то хорошо еду ,в каком-то электрическом щитке ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ,ищу ,искал пока не стер пальцы в кровь об это железо ,ничего не нашел,уже соседи начали там орать. пишу оператору, тот с недоверием говорит утром ему написать,ок,9.00 пишу ,что-то
там они обсудили ответ,курьер был на первом месте в лесу и нашел
то что я искал а вот у щитка нет;так как второй он не нашел значит делаем так я кидаю еще на 1г они выдаю 2г,ок согласился хотя я еще даже на вкус не пробывал ихний стаф,оператор даже спрашивает куда лучше кинуть район ,говорю куда заранее прошу послать курьера чтобы время не терять, меняю бабки кидаю,мне в ответ,по готовности дам адрес,с начало курьер не в сети ,потом вроде должен доехать до компа чтобы скинули фотки с адресом, вопрос а как курьер метку делает без gps странно ,потом все пропал и тишина,в итоге 100$по тратил ничего и не получил за них.жду до сих пор 3-й день адрес.Будьте осторожны !!!Скрины всей переписки могу предоставить ,так как я их сохранил,АДМИНЫ либо начальство магазина,примите меры,помогите разобраться в ситуации,никого не хочу обвинять, но факт остаётся фактом 100$ а стала 0,просто до этого оператор общался с начальником магазина тот дал добро заплатить за 1 а взять 2г,то есть остоется что либо оператор крыса либок ,урьер!!!еще раз просьба ,помогите разобраться,всем спасибо
Klik om te vergroten...