Тут оставляем отзывы и пожелания работы магазина.Будем рады услышать каждого!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 5 din 6
-
-
-
Да как тут вообще можно что-то покупать с таким оьнлшением??!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
У каждого востребованного магазина могут возникнуть какие-то недоразумения, при выдачи адреса клада, но если такое случается этот магазин старается все решить на сторону клиента, я в этом убедился! Магазин могу рекомендовать, кинут никто не будет!
-
Мне нравится x 2
-
-
Вот теперь я еще больше понимаю,4то сотрудни4ать походу не выйдет с Джессиком..Огор4яет своими поступками..drq4drrtgrhrth4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Первый раз обратился к Джесси из-за осторожности взял 0.25. Всё чётко. Один камень. Потом просил 1 не было пришлось два по0.5 вышло дороже. В итоге нашёл только1 просил уточнить место "он внутри". Должен был быть в почтовом ящике. Вразумительных уточнений я не получил. Оторвал ящик. Обыскал везде. Ничего. Мне конечно не поверил. Снял 50% за перезаклад. Забрал. Распечатывая заметил упаковка не совсем как в предыдущих. Был порох и мелкие камешки. Странно некоторые тяжело добились. Нюхнул ипонял что-то не то. На язык. СОЛЬ. В смысле пищевая. Намой взгляд где-то 50/50 с альфой. Конечно ответ был что это бред. Вобщем никто не разбирался. Меня тупо послали. А в ленте приобщил к наркоманами готовым прощаться за дозу. Вот такой он Джесси.
-
а это пизда репутауии магазина.... ты чего думаешь за 300грн, или что бы тебя отравить Джесс будет рисковать?
я сам в движняке на язык иногда пробую, и мне разные вкусы кажуться.. то анальгин как будто там.. то еще какая то херь)))
это если логику включить))) -
Тут хоть включай хоть нет. А соль на вкус понять можно
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Мы переехали в другой раздел. Милости просим
https://ua.legalizer.info/forums/cerberus-research-corporation.2130/ -
Вот
-
джеси ответь на имейл ато скап не заходит
-
или в джабере
Pagina 5 din 6
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.