Здесь будут публиковаться все отзывы о нашем товаре и сервисе.
Дорогие клиенты, не забывайте писать отзывы!
-
-
Трип на пробу. ( Кристал белый ) . Получил адрес (коры с фото) в частном секторе , где находиться данная улица мне известно , вообщем не доехал а долетел ✈️ . Адрес хорош , чайка не залетит . За это отдельное спасибо курьеру . Забрал клад в одно касание ✋ , описание понятное и простое . Положив его в карман я отправился домой ♂ . По дороге домой очень хотелось открыть эту прелесть . Но нет здравый смысл должен выигрывать над желанием . Дома я развернул клад . Изо черного цвета . Внутри пищевая фольга в ней зип, в котором лежит вес . Ну так ради интереса кинул это дело на весы ⚖ был приятно удивлён 0.55. (заявлено 0.5)
Хм нужно же уже и пробу снять , употреблял через аппарат для курения ... приход сразу же дал о себе знать , хорошее качество . Я думаю данный магазин заслуживает 10/10 . Далее совместно с напарником пистили по слизистой, юзанул 0.07 примерно, толлер 8-10 , прилетело так что чуть с ног не сбило, …. Качество камня как по мне то из всего что есть в городе смело в в первые ряды.
Так что можете смело ✔️ тарить ребята . ❗️❗️❗️
Место клада , описание , работа курьера 10/10
Качество 10/10
Количество 10/10
Упаковка ( 9/10) .-
Мне нравится x 1
-
-
applausexxx эээй!!! Crazy Lab!!! Айда мутить движуху!! -
-
Я тарил довольно давно уже в последний раз, но.. ровненько всё:
исповедь @michae111: дневник трип-репортажей и отзывов