Добрый вечер дорогой форум!Здесь будет проводиться запись тестеров.Прошу кидать заявки сюда,писать в личку по поводу проб не нужно.
ПРОБЫ ЗАКОНЧЕНЫ1)lenovo199106-Alpha pvp
2)Sanitar-228-Alpha pvp
3)Druid_25-Alpha pvp
4)mazaggg21- KingSpice
5)masikusharkov- KingSpice
6)PlanMax21-Alpha pvp
7)Shadow_in_Swallow -AlPha PVP
8)Jon Jones- KingSpice
9)pr0919949264-Alpha pvp
10)Stoner-KingSpice
11)Чых-пых-пых-KingSpice
12)Acc911-KigSpice
13)Shamandex -Alpha PVP/KingSpice
14)kisun2015-kingSpice
15)ВинниПууххх- Alpha PVP
16)qwertyasd-Alpha-pvp
17)Carlos-kingSpice
18)Sobaka228-Alpha pvp
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 8
-
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
Laatst bewerkt: 18 dec 2017 -
-
-
-
Проба AIPHA-PVP
Днепр
Титова
@Vitamin1918 -
Всем Салют
Встал бы на пробу в Одессе если возможно, с меня трип репорт в течение суток по факту
Спасибо -
Трип-репорт по Альфе от Gold Lion СПС 3а пробу ебеило дай Боже...
Тестер: М 179\68\24
Толлер: Средий
Способ употреблеия : На3альный.ебашил по но3дрям)
Клад 3абрал спустя 2 часа как получил Фото,клад наодился немного дальше ука3аного места а так вообщем все в норме!
принял первую Дорогу в 16:30 сра3у после того как снял Клад,первое ощущение мягко залител , особой горечи не присутствует,Онемела но3дря , Начало падать меня честно передернуло прихуел малехо,онимел я3ык и горло!
17:00 Выезжаю с района где был клад,чувствую прибавок сил мог начинает думать ебауться как быстро,настроение подниматься началось-Это странно обычно такого не было...
меня начинает тянуть на дискотеку и тут я чуть не вреался в ФУРУ на встречке,среагировал быстро так что не попал ваварию,едем дальше ,3абыли дорогу как еать домай включил навигатор ока3алось я на КЛИНЧИКЕ,я был не сам нас было 4,все таки нас Навигатор вытащил и приеали мы на раен,стали около моего дома и я домой пошел вять МЕДЬ!
18:10 Я вроде дома,решил добавить думал мало дал ДОРОГУ длинной в спичку и меня как прорвало на срачку,полегчало,умылся,собрался
18:25Хватаю медь и лечу к дру3ьям в машину,прилетаю такой мне говорят дай дорогу,второй говорит давай клеить обьявлеия и мы сошлись на том что ЕБАНУЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО,авелись и поеали по городу клеить обьявления на остаовках,гла3а просто РА3ОРВАНЫЕ 3РАЧКИ по копеек,а нам ПО мы летим 120 по городу КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ОСТАНОВКАХ,музыка все как положено
18:50 Мы начинаем понимать что НАХ нам клеить обьявления,давай искать где принемают медь,пол города об3едили так и ничего не нашли(
20:00 Стали на одном и3 районов города Днепр правого берега,и думаем что делать,а меня ПИЗДУЕТ я уже танцую на сидении и понимаю надо что_то делать,и поехали клеить обьявления...
Спустя пару-тройку часов мы уже стоим на трассе в направлении Аэропорта!
22:30Стоя на трассе в сторону Аэропорта находясь в машине конечно,я понимаю что надо еще догнаться,а Сто что то слабо и тут 3начит достаю я колонку я ТАРПЕДЫ и стелить мудрить, ебашу СНОВА дорогу в спичку и понимаю что напротив проезжают полицаи,сидя в машине с колонкой на руках и ДОРОГАМИ На ней я просто офигел и тут И3МЕНА)
22:45СмотРю разворачиваются ПОЛИЦАИ и к нам едут Даю ДОРОГУ в нос колонку под сидения пакет трубки назад,останавливаються они и направляються к нам,а меня ПИ3ДУЕТ не по детски...
Стук в стекло , опускаю стекло коп представился и говорит почему стоим - я думаю что лететь науй надо,коп тут же ПОЛОМАЛИСЬ ИЛИ КАК я же не скажу меня пиду3ет я под солякамиь себись)
отвечаю ему нет,МЫ РАБОТАЕМ и тут КОП прихуел аж разсудок потерял,Всмысле спросил коп говорю видишь на остановке обьявления клеят - ответ ДА, вот работаем как видите
и тут проверка документов ВСЕ ОК КОПЫ ОТВАЛИЛИ
00:30 мы приехали на другой район стали я еще ЕБАНУЛ немного и мы поехали за пивом )
Скупились ПИВАС ,ЧИПСЫ МАРМЕЛАД ШОКОЛАД,СИГАРЕТЫ заехали во двор по пивку,Девченок только не хватало
2:00 Меня потянуло на ПОГОВОРИТЬ и тут понеслась,обсуждение кто какие ГЛЮКИ ЛОВИЛи КАКИЕ БЫЛИ ГУСИ часа на полтора так затяулось,потом я с другом начал про политику говорить как поднять ЭКОНОМИКУ страны науй ТАКОГО ПРИЗЕДЕНТА,как напечатать мого валюты и правильно ее вывести что-бы потом не возикало вопросов у СТРАН ЕС,и наконец я начали ЧИТАТЬ КИГУ ПО ПСИОЛОГИИ на3вание ПОЧЕМУ ДЕТИ ЛГУТ,Это все длилось до 5:30 УТРА 2 уснуло в итоге 1 в ШОКЕ
Где-то в 4:00 открывал окно и мне казалось что у меня под МАШИНОЙ кто-то ТРАХАЕТЬСЯ , поискал посмотрел ну и черт с вами)сидел дальше РАГОВАРИВАЛ слыша при этом голос(О ДА ЕЩЕ_ЕЩЕ,ТРАХАЙ МЕНЯ) ото думаю словил ГЛЮК,ПАЦАНЫ спят никого нету , а у меня в голове голоса ОЙ БЫЛО ВЕсЕЛО
ИТОГ:
КЛАД:9\10
место:10\10
ОПЕРАТОР:10\10
ОПЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ)
ПРОДУКТ СТОЮЩИЙ ГЛАВОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ С ДО3ОЙ
СОВЕТУЮ ПО ПРОБОВАТЬ...
ps: Dadd'ys Life-
Мне нравится x 1
-
-
с открытием,с удовольствием записался бы на пробу вашей альфы,трип-репорт,описание и фото стаффа гарантирую
-
Данная информация носит сугубо ознакомительный характер. И не в коем случае не является пропагандой распространения, покупки и употребления наркотических или любых психотропных веществ!
Отзыв об продукции
От УГТ Mouz_st
для Gold Lion по Альфа ПВП
Синего Цвета
drq4drr
Обо мне:
М - 172 / 73
Толерантность: Средний
Способ Употребления:
Курение
Про упаковку:
1х ZipLock маленький в Черной Изо
Клад весьма компактно упакован
С зиплока был откачан воздух
Bekijk bijlage 118441
О тестируемом веществе:
Альфа ПВП Синего
Цвета
Вес 0,25
Начнём же:
Магазин Gold Lion выдал мне пробу Альфы.
Приехали на место - это оказался тихий, семейный дворик, где люди проходили редко, что было на руку. Клад был на магните, порядочно, так что мгновение ока - он был у меня в руке. Недалеко отходя, распаковал изо ленту в которой находился ZipLock с содержанием 0.25 Альфы. Она на вид была безупречна: цвет светло-голубой, даже с оттенком березового, виднелись кристаллики. В дело идёт сигаретка - потрусил табак и забил её. Свернул, немного намочил кончик, чтобы не сгорела солька и начинаю курить. Хочу сказать, очень хорошо пахнет и приятная на вкус. Раскуривал так пару минут, наслаждался, пока не прогорела сигарета. С первой же тяги немного даёт по голове, небольшая сухость во рту и эйфория.
Bekijk bijlage 118443
Отправился домой, заехав в ближайший магазин за лампочкой ( именно так буду тестировать). Приготовил лампочку как следует, взял трубку от ручки, зажигалку и зип. Насыпал небольшое количество и начал плавить. На моё удивление, во время нагрева образовалась капля, которая прекрасно курилась. С каждым вздохом затягиваюсь всё больше и больше, и эффект тоже усиливался. Чувствую небольшой дурман, заполняющий моё тело.
Так продлилось около часа или меньше, как продукт сошел на нет. Досыпал ещё и продолжать Употреблять Альфу.
В чём её плюсы, так в том, что имеет: хороший цвет, вкус и запах; при плавки не сгорает и не образует остатков; моментальный приход, эйфория и никакой паранойи, что весьма важно. Эффект держится часа 2-3 в зависимости от количества и употребления.
Итог таков:
Вид и цвет : 9/10
Место клада: 9/10
Стафф: 7/10
Магазин: 10/10
Еще раз благодарю Gold Lion за выданную пробу-
Мне нравится x 1
-
-
Впишусъ на пробу Альфы трип репост + фото пробы...
-
Запишусь на пробу Alpha pvp трип репорт благополучия будет ярче сделать фото до снятия клады г.Харьков
-
-
-
Доброго вам вечера уважаемый селлер
Удачных продаж и хороших клиентов вам
Запишусь на тэст вашей альфы в Одессе
Трип репортажи тмееються и отпишиться в обязаловке в течении 24 часа после подьема
Примеры трипов только в лс они исключительны
Спасибо за внимание и заранее пасибки! -
Всем привет господа....
Вчера довелось преобрести шишки у брата Леона в Харькове...
Скажу кратко Леон как всегда на высоте радует своим подходом к работе все Ярко,Четко и без нареканий...
Шишки ядло...
Спасибо за хороший сервис-
Мне нравится x 1
-
-
На альфу +
-
Очень огорчён работай магазина,всегда было ровно,но и кувшин уже успел перелиться.
2 ненахода,и все на коммунальной где орудуют чайка,и моей вины в этом нет.
Так доплативши 50% за перезаклад,и снова пусто,в праздник вообще добивши всё настроение!
Очень огорчился в магазине-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
Магазин радует мою душеньку все лучше и лучше. Леон ты на топе )Icon63455
Так держать ))) -
-
Не довольна.ужас.ненаходы сплошные.людей кидают.оператор вообще морозиться читает не отвечает.как будто с собой разговариваю.это Харьков.что коммунальный рынок.и на салтовке район Украины вообще охренели пустые адреса дают.жалобы на холодку от знакомых поступают.значит магазин тупо кидает?плохо...огорчили.а были самыми любимыми
-
Очень смешно звучит с такой лентойlolxxxlolxxxlolxxx
-
Если актуально плюс на еху и/или ШШ в Харькове
↓↓Примеры под спойлером↓↓
:rofl::rofl::rofl:-
Мне нравится x 1
-
-
Здравствуйте хотелось бы потестить вашу альфу Харьков
Все в сроки-
Не нравится x 2