Добрый вечер дорогой форум!Здесь будет проводиться запись тестеров.Прошу кидать заявки сюда,писать в личку по поводу проб не нужно.
ПРОБЫ ЗАКОНЧЕНЫ1)lenovo199106-Alpha pvp
2)Sanitar-228-Alpha pvp
3)Druid_25-Alpha pvp
4)mazaggg21- KingSpice
5)masikusharkov- KingSpice
6)PlanMax21-Alpha pvp
7)Shadow_in_Swallow -AlPha PVP
8)Jon Jones- KingSpice
9)pr0919949264-Alpha pvp
10)Stoner-KingSpice
11)Чых-пых-пых-KingSpice
12)Acc911-KigSpice
13)Shamandex -Alpha PVP/KingSpice
14)kisun2015-kingSpice
15)ВинниПууххх- Alpha PVP
16)qwertyasd-Alpha-pvp
17)Carlos-kingSpice
18)Sobaka228-Alpha pvp
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 8
-
-
-
-
адрес по пробнику пустой,проверял дважды,после второго раза подьехал автомобиль,обыскивали не рекомендую данный обьектк,все проиходило на немышле!!!!!!
-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Испытания пробника курительной смеси предоставленного магазином Gold Lion
Тестер:
Рост: 175
Вес: 75
Толлер: выше среднего
Способ употребления: мокрый
Продавец любезно согласился на мою кандидатуру в испытании микса, адрес был очень удобным для меня и я выдвинулся снимать закладку. Закладка была сделана хорошо.Сняв закладку поехал пробовать к друзьям.
Тайминг:
00:00 Засыпал в колпак на глаз 30 мг и опустил банку, дым приятный, не жжет, продержав в себе секунд 20 выпускаю дым и начинаю отсчет.
00:02 Накрывает постепенно, и очень плавно, по началу даже подумал что мало насыпал, но в течение 2-3 минут оно хорошо разгоняет
00:05 Разогнало полностью. Накрыло довольно сильно, сижу улыбаюсь и пытаюсь понять что происходит, микс не убивает в хлам и не грузит, а напротив как хорошая природа успокаивает и приносит удовольствие мне и моим убитым друзьям))
00:25 Залипаю, курю сигу и погружаюсь в себя, мысли плывут в голову и я сижу наблюдаю за ощущениями пытаюсь поймать каждый прикол от накурки.
00:45 Эфекты ни на каплю не спадают, но я решаю покурить еще для полного счастья. Скурив примерно такое же количество накрыло сильно, все ощущения приняли новую форму и усилились в несколько раз.
01:00 Рубит сильно и я решаю еще добавить. Убило еще на много сильнее и я с товарищами пошли гулять в парк. На улице я понял что лучше под этим миксом конечно же гулять, а не сидеть дома. Каждый шаг который дается с трудом настолько увлекает меня что я погружаюсь в мысли на долго.
01:30 Не могу понять то ли эфекты идут на спад, или я уже привык к такому состоянию, сидим и общаемся.
02:00 Уже не чувствую эфектов как таковых, а некий отходос и раслабон.
Вывод: вещество схоже с природой по эфектам и по времени действия, идеально подойдет для прогулок и любых других занятий.
Благодарю селлера за предоставленный пробник, с такими людьми приятно работать, знает свое дело)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Эго разшифроарть неполучается
Но преемлем не перец, не жгучь
Мои рекаминдации треть спичьки нюхать. Дали. Будет что-то ищо. Из восприятия возможно по иному! -
послу
и теперь смотри время на скрине поста моего что я у пирата забрал на салтовке,с немышли поехал,и посмотри в лс время нашей переписки,а на углу дома если оно просто лежало а не прикоп,значит и чайки могли снести,так что увы я не из тех кто пробу берет и пиздит открыто,так бы давно лента красная была на которой написано ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ,Последнее редактирование: 25/11/17 -
там под забором замерзщие глыбы земли,я два дважды прошел под самим забором листья убрал,но нет ничего,а то что обыскивали меня может и моя вина,выше сообщение прочти еще раз
-
Страница 2 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.