Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Tags:
Страница 21 из 22
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Я понял Вас
Просто Делюсь Тем и Зачем был Выдан- Адрес. У меня СОМНЕНИЯ ПО ВАШЕЙ КОМАНДЕ, да и повода небыло.
П.С.
Мой опыт Вешеств, Опшение с Единомышленниками Да и проста Время= Это моя Цэна.
Поэтому УВЕРЕНА ПИШУ стафф который Мне попался на пробу: 2 бала из 10.
Вам решать что с этим делать прислушиваться или просто ЗАБИТЬ )))
В любом случае Труд этот не Лиохкийй и желаю вам Успехов -
Далее начал клянчить пробу травы или ск. Делаем вывод, что ты юзер соли и тебя тупо амфетамин не берёт. Чего только стоят твои ошибки в тексте.
Нашей ошибкой было отдать тебе вес на тест.
-
Согласен x 2
Last edited: 22/9/20 -
-
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Но что-то слишком отличается от этого https://www.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-на-Амфитамин-hq-от-Крокодиллера-пробил-толлер.313227/.
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Ребята Давайте Жыть дружно.
И вижу По ситуации что не на столько Компетентен в Даном Вопросе....Спасибо и УСПЕХОВ-
Смешной x 2 -
Опасно x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Только что приехал и курнул, нашёл, всё хорошо, спасибо, место было далековато, но очень удобно и легко туда оказалось съездить, клад был спрятан надёжно, упаковка отличная, а вот сами бошки это уже главное и здесь всё прекрасно, бошки отличные, пахнут очень вкусно, запах сортовой травы, накуривают нехило, сильнее чем предыдущие три сорта которые я курил, по эффекту как будто больше индика, сорт Crime Caramel, ТГК не меньше 20% точно, и индика 70-80%
Кстати вес здесь как будто не 05 а 1 с чемто, спасибо ещё раз за возможность попробовать такие крутые бошки, если надо будет обязательно зайду, всего хорошего и успехов в бизнесе!Pielikumi:
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Трип репорт на АК-47 от CrocoDealer,
Друг написал ,в теме у Кроко пробы выдают, зашёл написал, спасибо 999 что помогFriends344334Делал скриншот потому что слишком большой файл для добавления
Пошли мы карочи с другом ,дошли ,подняли .
Я ахуел какой стелс никогда не видел такой упакованный ,пол кило изоленты+в воздухонепроницаемом мешке)))в живую первый раз вижу,в телеге видел такие фотки.Сервис для клиента 100% ,и там не 0,5 там грам,не ставил на весы но там грамм, визуально видно ,мы попали под дождь но зато двойную радугу увидели,как она становилась всё ярче и ярче очень красивые эти радуги фото ниже
Итак покурили мы и трава классная, мысли всякие интересные лезут в голову ,вот лежу балдю )))
Итоги -оператор вежливый человек
Кладмен 1000 из 100000такому кладу даже ядерная бомба не страшна)))
Трава очень класснаяFly245435
Спасибо за вечерPielikumi:
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-
-
-
Мой трип репорт на пробу a-pvp
https://www.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-на-a-pvp-для-магазина-Крокодиллер-Эйф-рулит.323655/-
Мне нравится x 3 -
Оптимистично x 1
-
-
Мой трип-репорт по новой альфе:
https://md.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-по-пробе-a-pvp-от-магазина-crocodealer.324068/-
Мне нравится x 2
-
Страница 21 из 22