Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Taguri:
Pagina 19 din 22
-
CrocoDealer №1 в Молдове Shop Manager
-
Трип для CrocoDealer на бошечки)))
Трип на пробу OG Kush от CrocoDealer -
Напирает отлично шмальцо)
Странно что не пробила покушать)))-
Спасибо x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Организм требует покушать))) -
CrocoDealer, бразе не поверишь токо шас поднял ее 89o9o9l8 вот что значит сервис неделю лежала!
солил жало свое и шас еле по кнопкам попадаю!
извиняйте за задержку, чуть поже полную версию напишу!-
Смешной x 1
-
-
-
трип - репорт для@CrocoDealer, по натурчику
м/29/74кг
толлер - низкий
продукт - натурчик
количество - 0.5г▶▶▶ СЕРВИС
●фото хорошего качества
●координаты
●стафф не приметно лежал в глиненном камешке▶▶▶предистория... был я занет разными повседневными делами и просто вылетело с головы! случайно был на нужном мне раене где поднимал солюху и вспомнил про пробку которая дожидалась 5 день меня... всё надежно и как по швейцарским канонам лежало по метке
с того момента как крок выдал мне натурчик и как я эго поднял прошло 5 дней
очень класно когда сервис на УРОВНЕ▶▶▶ трип
мой способ употребления классический водный! дома я к этому делу подготовился основательно!
купил себе вкусняшек сделал новый чистый водный иSmoke65y5yh56
не знаю как вы ребята, кто-то любит погулять..кто-то поржать, а я хапнуть и пустить корни в диван
2 водных меня уложили на часа 3..просто не о чём не думал никаких левых мыслей только покой...
слушал музон и думал о вечном...
честно говоря хапнул в обед а держало до позднего вечера как бы я хавкой не сбивался покуда не вырубился спать ...
вот что значит качество!
скурил всё жадно в самсона..да и не кого было угостить вокруг одни любители химии
-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 31 Iul 2020 -
-
Трип репорт по бохам ☘️
от шопа: Crocodealer
Выиграл я значит получил0.5г бох, шоп скинул коорды) и пошел за кладом на второй день, поднял без проблем!
Хорошый пробникф
Место хорошее!
Поднял в касание, даже не напрягся!
Кладик меня дождался..
Пошел сразу попробовать стафф!
Толлер: каждый день
Пошли мы на одном месте, вокруг природа! Взяли необходимое для покура, и пошло...
Замутил себе 2 полных колпака (водный 1.5л), почувствовал приход, но потом покурил ещё..
В итоге в втроем скурили сразу!!
Потом уже вдвоем отпустили по третьему ! Смешав с другим сортом что осталось...
я знатно ахуел!
Эффект этого травоса очень мощный и долгий!
Хорошее настроение! Говорили, даже не помню о чем..
Сразу же забывали что делали раньше.. просто было хорошо здесь и сейчас) слились с природой мгновенно, и получили дикий кайф от происходящего..
То что нужно было после очень трудной недели
В голове много мыслей! Хочется общаться и высказать свои мыслишки кому то!
Даже если это не столь важно..
Море эмоции! Стафф очень хорошый
По итогам могу сказать что стафф мне определенно зашёл!
Упаковано аккуратно и красиво!
Так как с этим шопом я знаком уже около 2 лет всё по прежнему на высшем уровне!
Он знает своё дело...
Опер: 10/10
Кладмен: 10/10
Стафф: 10/10
Спасибо шопу: Crocodealer
за пробник, и за приятный сюрприз✅
-
Мне нравится x 2
-
-
Трип репортаж о новой (голубой) альфе в Тирасполе.
Трип-Репорт a-pvp CrocoDealer-
Мне нравится x 2
-
-
Проба новой A-PVP от наилучшего из шопов CrocoDealer
Возраст - 25
Рост - 178см
Вес - 72 кг
Толлер - Почти месяц без стимуляторов и эйфоретиков
Увидел я в телеграме на канале Крогодилера что завезли в Тираспроль новый вид СК голубого цвета. Я решил зайти на форум и сверить инфу там и тут. Все подтвердилось и я незамедлительно предложил свои услуги для теста.Пару дней ожиданий и кроко собрал команду тестеров и вписал меня в этот список.
Адрес был в черте города, добраться до него труда не составило. Место безлюдное . Клад надежно замаскирован , Но чтоб его найти лопата не нужна. Все лежало строго по метке как на фото.
Прийдя домой я развернул и на вид проба была 0,3-0,25 . Весов не имею чтоб взвесить. Я достал рулон фольги , отрезал полоску, согнул канавкой и насыпал на край немного стаффа. Поднеся пламя образовалась капля небесного цвета и покатилась по фольге . Прокатив ее от края к краю я почуствовал прилив энергии и эйфории . Без музыки не обходиться не один приход. Вот и я решил на музыке зависнуть.
Не прошло и часа как я начал заниматься домашними делами. Прибрался починил то до чего руки не доходили , перебрал снасти . занимался часа 2 этими делами и не заметил как пролетело время.
Вобщем эффект продолжительный. на день хватило этой пробы вполне. Как закончилась проба выпил пива и спокойно лег спать. Проснувшись голова была ясная без отходосов.
Итог такой
Оператор - 10\10
Место - 9\10
Содержимое - 10\10
Особо благодарен команде Крокодилера за такой профессиональный подход к работе . Благодарю за возможность попробовать ваш новый товар.
-
Мне нравится x 2
-
-
OL` dirty bastard Не покупай у меня!
Трип-репорт по "Альфа-ПВП" от CrocoDealer
возраст-28
рост-180
вес-80
толерантность-высокая
Отписал я селлеру на ветку по поводу пробы. хотелось очень попробовать его новую соль. Крокодил выбрал людей и составил список . я был чрезмерно рад попасть в этот список .
адрес мне понравился. не где то в лесу и спокойно. частный сектор на окраине одна из лучших локаций для клада. место было хорошее но я не сообразил сразу что клад в виде камня и немного покапал . как только я нашел клад сразу пошел к кенту тестить кристаллы
Кент не ожидал меня с гостинцами увидеть и был так же рад как и я получив пробу. у него была волшебная лампа через которую мы и решили начать наши приключения.
покурив одну каплю на двоих мы быстро погрузились в ожидаемое состояние. такой вкус приятный не часто встретишь. цвет прозрачноголубой . эффект спокойный без измен и тревог. довольно весело мы с кентом провели время тестирую пробу
Курьер - 10 (Место подобрал отличное)
Клад - 9 (хорошая маскировка но не всегда легко найти)
Селлер - 10 (Приятное общение и профессиональный подход)
Стафф - 10 (настолько приятный продукт не видел ни у кого)
Спасибо большое CrocoDealer-у за пробу и за доверие
-
Мне нравится x 1
-
-
Black Dolphine Не покупай у меня!
999mdmd, солнце тебе реально понравился этот отзыв, что ли, даже не знаю как назвать. Трип-репорт язык не поворачивается сказать.Girl_Nelzya
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Трип-репорт на голубую альфу от крока:
https://md.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-на-alpha-pvp-от-crocodealer-Голубая-лагуна.304065/-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Трип-репорт по альфе
https://md.legalizer.cc/threads/Трип-репорт-по-пробе-розового-стекла-от-магазина-crocodealer.308181/-
Мне нравится x 2
-
-
Как всегда вовремя и красиво всё расписаноbravoxxx-
Спасибо x 1
-