Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Taguri:
Pagina 17 din 22
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Трип репорт по шишкам от магазина Crocodealer
И так начнем!
Шишки 1г.
Способ получения:клад
Собственно с него я и хочу начать!
Клад был спрятан легко,подъем составил 3 сек,но больше всего удивила упаковка!
Гипсовый камень (не отличить от обычного),внутри фольга,в фольге зип,в зипе шишечки!)
Тестер: М/25/64/169
Предыстория.
Увидел что лучший шоп расширил ассортимент в моем городе,решим попросить пробник,дабы протестить продукцию!
Написал оператору на форуме,и услышав положительный ответ я ждал свой пробник.
Через пару дней, захожу,а адрес уже у меня был!Класс сервис просто!
Посмотрев координаты двинулись быстро на место клада!
Оперативно забрав клад, мы быстро вернулись домой на авто. Сделав несколько фото для отчёта, я принялся нарезать шишку маникюрными ножницами))Все присутствующие, кроме моей подруги, по очереди опустили по два средних мокрых. После 1-го я уже почувствовал лёгкий отдаленный эффект, после 2-го мокрого мы с другом решили выкурить по сигаретке. Выкурив половину сигареты я понял, что меня нифигово так убило!!! Моего друга и парня навалило тоже не слабо. Действие шишки лёгкое, не грузит, не пробивает на тупняк, просто расслабляет и ровно не напряжно прёт. Сушняк ощущается, но не сильный. Я бы сказал, что эффект отменный!!! С самого начала мы собирались обсудить с другом и придумать эскиз для его татуировки. Но учитывая действие шишек, мы сначала заговорились и только минут через 40 вспомнили про первоначальную цель. С другом я залипл в телефон в поисках подходящих картинок и составлении эскиза для его будущей татуировки. Учитывая, что накрыло нас здорово, мы периодически втыкали и сбивались с запланированного. Где-то через 1 час и 15 минут я ощутил, что действие шишек начало понемногу ослабевать. Мы решили больше не курить и следующие 30 минут я набрасывала эскиз на бумагу. Полностью отпустило меня через 1 час и 45 минут с момента употребления шиш. Кстати, накрывало и отпускало постепенно. Мы отлично провели время и кайфонули под натурой!
Большое спасибо магазину за отменные шишки, отличный сервис и приятное времяпровождение с компанией!)))Будем еще покупать товар в этом магазине)))
Подведение итогов:
Оператор - 10/10
Сервис - 10/10
Место клада - 10/10
Упаковка - 10/10
Шишки - 10/10
Общая оценка магазина - 10/10
Спасибо за качественные шишки и приятный трип!!! Успехов, развития и довольных клиентов!
Всем отличного настроения, хороших трипов и удачи!!!Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 3
-
-
Товар у Кроко о*уенен)Что Альфа что шишки!)надо будет как нибудь амф взять ещё попробовать!
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
И как тебя пальчики слушались писать столько мгновений прожитых в момент эффекта чёрненькой табл.
Но написал фрумосно,трипчик очень бравый получился,с удовольствием прочитал и по присутствовал с вами рядом в те самые моменты.
Красавчик Бро.
Честь тебе и хвала если ты на самом деле почитаешь старших и уступаешь место.
Будь здоров и счастлив,ты достоин этого.-
Мне нравится x 2
-
-
Трип репорт по прробнику от магазина @CrocoDealerTop
Пробник: 0.25 кристаллов ск белого цвета
В начале апреля купив последний адрес с ск в Кишиневе, даже не мог представить что поплнение у @CrocoDealerTop будет только в июне. И вот вижу закрепили сообщение что идёт запись на пробы в Кишиневе. Я не хотел пропускать такое событие и решил записаться. Хочу поблагодарить @CrocoDealerTop за то, что я оказался в числе тестеров.
Получив адрес, понимаю, что место мне очень знакомо. Место во дворах. Пару лет назад в том дворе снимал квартиру быв коллега, работали тогда в одном заведении и после работы приезжали к нему курить шмаль, попивая что-то из настоек или крепких коктейлей.
В общем приезжаю я в тот двор. Иду к месту где лежит клад. Если бы 2-ое фото которое было в описании было не смазанным, поднял бы в касание, ну а так всего лишь на 20 секунд задержался там. Все просто, все было на месте, забрав пробу уезжаю
Упаковка: изолента + зип
Употребление: интранозально
Взял изначально дозировку примерно в 0.035. Разделив на 2 дороги, употребив обе, остановился покурить сигарету. Это было специально сделано, тк не знал правильную дозировку я выбрал при низком толере и такой жаре. Мало ли что, уж лучше если что не так, приду в себя, потом уже за руль.
Куря сигарету понимаю что начинает хорошо стимить. Учитывая жару, стимит без каких либо бэдов. После употребления первые эффекты начинаются через минуту. И лучше избегать помещений где жарко и которые плохо проветриваются. Сам "приход" от начала употребления до того момента когда начался спад длился +/ полтора часа.
На протяжении "прихода" очень хотелось курить сигареты чуть ли не одну за одной, + общительность на максимуме.
Попуски "выходы" не тяжёлые но ощутимые. Когда после спада действия наступает выход то никакой тяжести не ощущалось, единственное это плохое настроение, небольшая усталость и не был мотивирован на выполнение задач которые планировал заранее.
Взаимодействие с алкоголем: побочных эффектов не наблюдалось.
Сбить действие мне помогло 150-200 крепкого алкоголя и джоинт хороших бох.
Хочу ещё раз поблагодарить @CrocoDealerTop за пробник и пожелать хороших продаж во всех городах где есть продажи!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Трип-репорт по a-pvp для CrocoDealer
Тестер: 30/180/90
Толлер: высокий
Вещество: a-pvp
Способ употребления: курение
Дозировка: приблизительная
Ссылка на магазин:
https://md.legalizer.cc/threads/cro...asy-amph-weed-cox.160626/page-60#post-3041137
кроко обьявил о раздаче проб , записался . на следующий день получил в лс два фото.
Адрес и место закладки:
Место выбрано не самое удачное , на оживлённой трассе на обочине,поднять было проблематично. плюс прикоп сделан на выезде из города,общественный транспорт в день выдачи пробы не работал,в моем случае не пробоема так как есть машина.
Упаковка и содержимое:
Изолента ,ЗИП, СК
прозрачные кристаллы разных размеров,с лёгким спиртовым запахом.
По весу не меньше 0,5,щедро.
Действие вещества:
Небольшое количество вещества высыпано на фольгу и разогрето зажигалкой,капля прозрачная.
вещество отличного качества, после нескольких напасов вид адекватный ,паранойя отсутствует, поведение не привлекает внимания, соотношение стим/эйфория 70/30 , паники не наблюдал желание догнаться отсутствует. Аппетит в норме. через час +- действие вещества заканчивается,наступает легкий тупняк. если не доганяться ,через часик состояние нормализуется.
остальное содержимое зипа отдал , со слов ребят вещество получило твердую 10 и просили дать еще.)))
однозначно рекомендую к покупке.
теперь хочу обратить внимание селлера на выделенное время для написание трип-репорта.
Временные рамки нужно обозначить перед выдачей пробы тестеру.
В моем случае это выглядело так:
Получены фото с координатами,и несколько часов спустя сообщение от кроко что он ждет от меня трип репорт до вечера. Серьёзно ребят? если бы не было машины я бы ее поднял только в понедельник)) и если на то пошло, в случае если бы вы указали в обьявлении о пробах что трип должен быть через несколько часов после подьема я бы просто прошел мимо и не стал записываться.
В остальном все на профессиональном уровне.
Итоги:
Селлер: 10/10
Упаковка:10/10
Вещество:10/10
Благодарю CrocoDealer
за очередную предоставленную пробу,и желаю успешных продажFișiere atașate:
-
Мне нравится x 5
-
-
CrocoDealer Бро а когда продажа в Кишиневе?) Человек хочет приобрести) думаю помочь ему, взять через трехглавую.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
-
-
-