Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Taguri:
Pagina 14 din 22
-
-
И прошу заметить что я писал лично за ешку, остальной твой продукт даже очень хороший.
-
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Впредь где увижу что ты записываешься, постараюсь чтобы тебя не записали на пробу.
Иди лечить опухоль мальчик. -
Не влияет ничего из вышесказанного на трип мдма.
Я сразу же после ск часто употреблял ешки чтобы выйти из выходов.
МДМА снимает сразу же все эффекты ск.
А амф часто находится в ешках.
Я тебе скажу что это чудо сделало.
Ешку не поднял а спулил кому-то.
И очень даже сомневаюсь что он живёт в Приднестровье.
Всё заебись ™ хоть мать свою не трогай в таких конченых темах.
Лично от меня для тебя тут Чёрная метка на форуме. Мама учила его.-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
Ты почитай правила написания трип-репортажей.
Если бы ты создал тему в разделе отзывы и трип-репы то твой трип не то, чтобы оплатили, а ещё и раскритиковали как последнюю..
ты хоть раз юзал мдма?
Пишешь, что употребил, чтобы легко работалось..Так вот, глазёнки вылезают из орбит и трип мдма никак не связан с работой. Только отдых!
Трип-репортаж состоит из многих частей. Самая главная - это тайминг после приёма таблетки, до полного спада.
Клоун.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Ты записываешь на тест ешек.
Отписываешь трип, не сразу причём.
В итоге получается три-реп, который не по правилам составлен.
Так еще и по сути ты обьективно оценить товар не можешь, потому что у тебя опухоль.
Зачем претендовать на тестирование, когда ты не можешь адекватно потестить?
Ты не обесуть, я говорю по факту.-
Золотые слова x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Ну любой здравомыслящий человек отдает себе отчет в этом. При том, что обещал ты трип-репорт.
А в ответ от тебя получили недоотзыв, который по сути ничего не описывал кроме того, что у тебя проблемы со здоровьем.-
Согласен x 1
-
-
Я бы посмотрел на тебя в реальной жизни как бы ты под одним экстази сделал бы тоже что и в бреде под названием "трип".
JedFallen очень правильно определил твоё поведение ты себя сильнее и сильнее закапываешь.
Ты думаешь тут дураки собрались?
Ты даже не понимаешь суть трип-репорта. Ты это пишешь не для магазина а для людей которые будут брать и хотели знать что это такое. А с твоей подачи люди нихуя не узнали об этом продукте.
Я уверен что не только я, но многие люди хотели бы узнать что-то об этом экстази от хорошего тестера. Потому что тут присутствует триптамин... хотя что я тебе объясняю если ты далёко этого.
Лучше бы Джеду дали и вторую ешку. Я бы подождал его толер и в 2 недели после первой ешки, но за то прочитал бы толковый, правильно сформированный, красиво и по теме отписанный трип, для людей.
Тут как ты есть ещё пару людей и им очень трудно живется среди нас) удачи тебе.
Насчёт твоей болезни, мне очень жаль что у тебя такое случилось в этой жизни и искрене Желаю тебе здоровья , но в дальнейшем это будет самый большой акцент на каждую твою запись тут.
Ну а вторую причину ты знаешь сам.
Удачи тебе и не болей!-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 2 Apr 2020 -
-
Уверен ты бы написал под ешкой самый лучший твой трип репорт)))-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
не убивай себя и пожалей свою мать в этом случае.-
Мне нравится x 1