Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer
Tags:
Page 11 of 22
-
-
-
-
ваш бро?) CrocoDealer )))
-
-
-
-
-
Смешной x 2
-
-
Отзыв по Бельцам
Attached Files:
-
Мне нравится x 1
-
-
Не могут определиться на каком языке тебя отблагодарить))))-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт для Кроко
Магазин: @CrocoDealerWin
Вещество: Alpha-pvp
Способ получения: Клад
Упаковка: Двойной зим-лок обмотанный изолентой
Тестер: Мужчина 26/177/70
Толлер: Средний
Последнее употребление веществ: Ск кристалл,полтора месяца назад
Характеристики: Порошкообразное вещество белого цвета с мелкими камушками.
Способ употребление: Интроназально
Дозировка: 0.05гр
Предыстория
Встретившись с товарищем утром попить кофейку зашли в одно заведение и там уже за чашкой одной затем второй,мы с ним пришли к тому,что было бы не плохо как то это утро взбодрить,посмотрев где что есть,решили совершить покупку у данного продавца, пополнили кошелек и моментально запрет8 выдала адрес после чего вызвали такси и поехали к месту которое было указано на фото.Подъехав к месту,а точнее не доезжая метров 100, товарищ остался в такси ну а я пошел забирать,клад был спрятан легко в довольно укромном месте,что позволило его забрать без каких либо проблем и главное быстро и незаметно, после чего вернувшись в такси поехали к нему на квартиру пробовать.
Приступим
09:00
Снимаем изоленту и взглянув на зип,к весу вопросов никаких не возникало, высыпал содержимое пакета в купюру,запах присутствовал специфический,как по мне не очень приятный,далее раздробил все мелкие камушки и высыпал содержимое на поверхность телефона,разделили на 2 дорожки,по купюре в нос и вот вещество уже у нас в организме,зашло без каких либо жжений или дискомфорта в носу.
09:15
Чувствуется довольно сильная горечь во рту когда вещество проваливается в горло,но в такие моменты под рукой всегда есть бутылка воды либо любой другой напиток, уже ощущается как эффекты от действия вещества все нарастают и нарастают,в теле лёгкость а по телу волнами прокатывается прилив энергии,взгляд и реакции просто на максимуме,и появляется сильное желание двигаться либо что то делать.
09:40
В квартире играет музыка на всю комнату,товарищ сидит за компом в поисках непонятно чего,я то хочу позвонить кому то,начиная лазить в телефонной книге уже забывал кому хотел позвонить и переключался залипать в интернет,то в телефоне лазить так же само в поисках не понятно чего как и товарищ за компьютером,в какой то момент понимаю,что скорее всего употребили больше,чем я изначально предполагал,рас нас не то что взбодрило и ускорило,а мы перевалились,что просто мысли в голове не можешь до кучи собрать.
10:00
Заставляю чуть ли не силой товарища оторваться от компьютера,пойти сделать кофе и перекурить,сам его понимал на тот момент,когда ты себе говоришь все нужно выйти перекурить,вроде бы на секунду заходишь что то глянуть в телефоне,как смотришь на часы а уже прошло минимум 20.Ну вроде бы все,отлипли от всех этих гаджетов,прикрутили музыку потише и пошли на перекур,сперва приготовив по чашечке кофейку.
10:20
Выпили кофе,перекурили,уже и бардака в голове нет,состояние отличное и спада эффектов в принципе еще не наблюдалось,закурили еще по одной сигарете,стоим курим разговариваем ,после чего пошли делать лампу,чтоб попробовать ее таким способом!
Вывод: Данная покупка оставила только позитивное мнение о магазине,как и качество приобретенного в нем вещества.После прекращения действия эффектов,была легкая слабость,но в таком случае,шишки всегда придут на помощь.
Магазин: 10/10
Сервис: 10/10
Вещество: 10:10
Клад: 10/10
Упаковка: 10/10
Эйфория: 10/10-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Спасибо за завезенный в Бельцы стафф!Да еще и по такой цене!Кроко-вышка89o9o9l8
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Трип репорт по пробе от CrocoDealer Бельцы
Магазин: CrocoDealer
Вещество: Alpha-pvp
Способ получения: Клад весом 0,25гр
Упаковка: Двойной зип-лок обмотанный изолентой
Тестер: Мужчина 25/172/70
Толлер: Средний
Характеристики: Несколько камней белого цвета
Способ употребление: Курение
Спасибо магазину за предоставленный тестер.Получил адрес вчера ночью,но забрал только сегодня !)
Поехали)))
Сюжет: Забрали. Прыгнули в машину и смылись с места.Кидаем в маленькую лампочку,топим и понеслась)
12:00 Вдыхаю нагретый пар выделяемый той самой лужей. Чуток задерживаю и выдыхаю большой клубень концентрированого белого дыма. Сразу чуствуется эффект: у меня он выражается в легком головокружении и подташнивании. "Убилооо" говорю измененным голосом, дружаня молчаливо кивает, давая понять - его тоже. Чуствую выраженый эффект эйфорри и приободрение. хочется полялякать.
12.20 Поездив по райноу решаем оставить тачку в гараже друга. "Видать запараноило" подумал я. Теперь уже молча киваю и выражаю согласие с предложением)
12.40 Подходим к остановке дабы добратся ко мне домой. Закуриваем по сиге и ждем тралик)
13.00 Приходим домой и кидаем на фальгушку чуток. Фых, фух. И начинаем действовать в изложенном выше стиле.
13.30 Лампа фольга, фольга лампа, большая лампа. Дуем ))) Стимулирует так что собираю колоды в хартстоуне)))
Выводы: Стаф на уровне, никаких выходов не обнаружил. Спокойно и плавно выходиш с трипа.10 из 10! На этом, думаю я все написал. Мою часть данного соглашения считаю выполненой. От себя добавлю: Спасибки магазину за предоставленый пробник. Желаю развития, хороших продаж. Чесных курьеров и покупателей.По сути, самый дешевый прайс в городе.)
Оператор 10 из 10
Клад 9 из 10
Упаковка 9 из 10
Стаф 10 из 10-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 1
-
-
Приветствую!
Трип репорт по ск от CrocoDealer.
Тестер:М 24/93/192
Только:ничего ближайшие пару недель
Кросс-толлер:точно так же ничего ближайшие пару недель.
Работа оператора:
Зайдя на форум перед работой,был дичайше приятно удивлен.Хорошее начало дня,а главное все четко!Координаты,два фото.
Все конкретно без лишней полемики.
Адрес был описан предельно подробно,а именно координаты,и два фото.с первой попытки подъем!veni vedi voci.
Упаковка:
Иза-зип-зип-камни...
Хороший выбор фасовки товара!
Сам стаф:
И так поднял я пробу и тут же с кентом было решено все 0.25 забить в сигарету,которая сделала весь вечер на уровне.
Покурили и началось...
Признаюсь честно,запараноило в миг,но спустя минут 10-15 начало люто стимить...и паранойю как рукой сняло.
В этом дичайшем Стиме на двоих было выпито 12 литров пива и прокатано на своих двух 6 часов времени,при этом оба были погружены в разговоры душевные.Что удивило дико так это выходы.ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ БЫЛО ВОВСЕ!После выпитого пива с рыбкой пришкандыбал домой,и лег отдыхать под интересное кино.Уснул на раз два.
Благодарю магазин за пробу!Стаф высшего уровня,теперь именно ваш покорный клиент!)-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
-
-
-
Всем привет ребята и девчонки ;)
Пишу с удовольствием трип на пару покупок
у отличного драг диллера CrocoDealer
Ссылка на легалайзере ниже:
https://md.legalizer.cc/forums/crocodealer-№1-в-Молдове.2159/
Тестер: М/35+/170/66кг
Толер: неимоверный )))
Кросстолер: ск другого шопа
Другие вещества: шмаль и пиво
Вещество: a-pvp в кристаллах
Цвет: бирюзовый
ТС
Всем давно известен своей ровностью,
хорошим отношением к своим клиентам
и хорошим товаром по всем позициям что есть у него.
Курьер и его работа
Курьер работает как швейцарские часы.
Очень жаль что не всегда есть товар в городе,
но как успевает так успевает и за это ему благодарности и похвала.
Все покупки с официального и с неофициального аккаунта
проходили на ура при подьеме и в касание.
Был момент ОДИН, где фотографий не было
но это решилось молниеносно, за что Кроко благодарчик.
Курьер на вес золота!bravoxxx
Упаковка и оформление
Адрес состоит из фотографий, геоданных
и хорошего и понятного описания что и как поднять и гдеbravoxxxbravoxxxbravoxxx
Упаковка это zip-lock с веществом и изолента.
Собрано очень хорошо и кладу не грозит никакая влага или какие-то другие беды природы.
Стафф/Трипчик мини)))
Мне удавалось пробовать как белый кристалл так и бирюзовый.
Моё личное мнение что белый Кристалл был хороший
но по сравнению с бирюзовым который просто отличный,
белый был жёсткий на выходах, но это ИМХО.
Бирюзовые кристаллы плавятся отлично
и превращается в кристально-чистую каплю.
На вкус даёт ментоллом и этот вкус держит не плохо по времени.
Крошится кристалл легко.
Капля густая и долго катается.
Метод употребления был выбран через лампу.
После 2-3 напасов сладких, ставим лампу в сторону.
Эфект долго себя не оставляет ждать и через
9 секунд эйфор прибивает к креслу.
Кайфуешь так минут 15
Через 15 минут эйфор медленно переходит
на стим, но этот переход составляет еще минут 10.
Стим начинается и держит в раёне 30-40 минут.
Тяга пообщаться и хорошее настроение не покидают тебя за все это время.
После этого если не догоняться, выйдешь без выходов из из этого состояния.
Если же курить дальше, сами знаете,
будете все чаще и чаще курить.
А когда закончится, будет обезательно присутствие выхода,
но он слабенький очень по сравнению с другими стаффами.
Рекомендую всем кто не любит лютые выходы.
Одним словом очень хорошая соль и по очень хорошей цене bravoxxx
Итоги:
ТС - 100/10 (лучший и спасибо за скидку братан, очень приятно и неожиданно)
Курьер - 10/10 (никаких нареканийbravoxxx)
Стафф - ПУШКА chihxxx рекомендую ВСЕМ !!!
Сервис - как в 7 звездочном отелеapplausexxxapplausexxxapplausexxx
-
Мне нравится x 2
Last edited: Jan 28, 2020 -
Page 11 of 22