Здесь у вас будет возможность:ПРИВЕТ!
1)-Оставлять отзывы о качестве работы нашего магазина.
2)-Отписывать трип-репорты в случае раздачи проб.
3)-Критиковать работу нашего магазина и предлагать свои идеи , которые мы будем рассматривать и учитывать.
4)-Оставлять пожелания или поздравления для нашего магазина.
Всем любви и конфет!)
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 9 из 10
-
-
-
-
-
Фрейд Moderator support Vip Make love Not war
-
RASKOLNIKOV Местный житель
Фарту Магазину=) Оператор в общении очень культурен и мил .
Это хорошая репутация для магазина!-
Согласен x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Отведал стафа этого магаза (бошку 0.5). Если коротко - всё на урове. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Оператор молодчик. Никаких претензий. 10 из 10
Место для клада почти идеально. Место не людное, совсем не людное - тупик. Среди белого дня идти в тупик - подозрительно, местные присматриваются. Поэтому и почти. Сделал вид, что нужно в туалет - и всё норм. 10 из 10
Не понимаю, как люди ходят за кладом ночью. Я светлым днём не сразу нашел, пришлось немного покопать (да простит меня минёр). А если ночью, то без фонаря вообще не вариант найти мелкий кусочек изоленты.
Кстати, предложение магазу - может землянной клад обматывать не синей, а двухцветной изолентой?
Что касается самого стафа - на первый взгляд, очень мало. Оператор сказал, что хватит на 5 подходов (0.5 г) но по виду, максимум на 3. Как же я ошибался...
Стаф оказался очень забористым. В итоге, разделили на 4 и этого было вполне достаточно.
Держало долго, наверное в районе 2х часов. Первый час - самый сильный, отчётливыми волнами накрывало на "ха-ха" . Потом эффект был ощутимо слабее, но не уходил. Держался изо всех сил :) .
В общем, довольны остались все. На утро проснулись свежие, с хорошим самочуствием и настроением.
Магазу благодарчик и процветания.-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
С уважением,Bettmen.-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый день Лигалайзер.
ХОЧЮ ВОТ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ДЛЯ БЕТМАНА
Вот купила 0.5 амф Стаф отличный закладу 10 балов место выброно грамотно оператор на высоте спасибо больше Бет
Прет отлично мягко не сильно жгет все по красоте амф розоватого цвета просто от душ бро
Отзыв писала Кирочка Удачной Работы Зайка-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
Страница 9 из 10
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.