В этой теме Вы можете оставить свои отзывы, замечания и трип-репортажи.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 4 з 5
-
-
Прекраснейший дуст. Заказываю на регулярной основе. Идеальное соотношение цены и качества. Обслуживание как всегда на высоте!!! Спасибо большое!!!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Не нравится x 3
-
-
-
друзья,хэппи заслуживает на отзыв! кстати бонус от хэппи за отзыв- великое дело! ну так вот, шишки и россыпь - достойны вашего внимания! качество прущее! а цена самая доступная из всех магазинов! вчера вечером, после кучи движа вдень и неоднократного курения россыпи( курю без табака, и вообще ничего более не употребляю, чего и вам желаю!), пришлось ехать в другой город 30км и я россыпь курнул в дорогу,то мне так похорошело, что я решил написать об этом в отзыве! только с хэппи дружу,человек ровный и мирный,все упаковано герметически и с умом! всем удачи!
-
Мне нравится x 2
-
-
Одзов по росипі. Забрав на пошті, стелс на рівні. По обйому насипали навіть більше десь на півтора грами. По якості супер. Людям із опитом рекомендую 3-4 ковпака або один косяк. Рекомендую хепігровера
-
Мне нравится x 2
-
-
В Понедельник оплатил посылку, через несколько часов получил ТТН, оператор просто АХУЕННЫЙ парень, не игнорит, отвечает на все вопросы, вежливый и приятный.
сегодня посылка пришла, УПАКОВАНО просто ЗАЕБИСЬ!. ни запаха ни палева,.
Брал шишки, товар отличный, УЕНА-КАЧесто на высоте, так мне еще и БОНУС дали в виде коробки РАСЫПУХИ.
МАГАЗ РЕКОМЕНДУЮ!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Спасибі
-
Если задумываетесь брать или нет, то однозначно брать)
Саппорт, упаковка, цена, качество - все на высшем уровне.
Буду закупаться здесь ещё не один раз.
Магазину развития и стабильности)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Информативно x 2
-
-
и так привет Хэппи, привет шоп сапорт. привет всем)
заказал позавчера шишки. сегодня получил.
краткий отчет (полный будет в течении 12 часов)
оперативность: 9\10
customer service (11 лет я проработал в этой сфере и скажу что это важно): - дам твердую 10 лично Хэппи, так как оформлял все с ним в ЛС на форуме.
упаковано в мать его ПЕСОК))) это было весело - но мне срать во что, лишь бы товар был на месте. так что стелс 10 из 10)
вес 5.01гр (больше ожидаемого)
полный отчет позже, с фото и трипрепортом-
Мне нравится x 4 -
Не нравится x 1
-
-
Хочу оставить отзыв хеппи гроверу, не знаю как щас работает но надеюсь как и раньше. Раньше был доволем всем : колличеством, ценой,качеством. Если работает как раньше то всем рекомендую данног продавца
-
Спасибо x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
полная информация о моих впечатлениях о заказанном товаре)
https://ua.legalizer.info/entries/ТрепортеГ.2218/-
Мне нравится x 1
-
-
Мир плановымrastownnen4
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине, соотношение цена+качество на уровне, оператор вежливый и всегда можно договориться, ставлю 10/10rastakurRxxx-
Мне нравится x 3
-
-
Сделал 2 покупку у Хеппи( первой была 7г россыпи), на сей раз решил взять 10г шишек. При получении я очередной раз убедился в крутости этого чувака))
Все пришло в супер маскировке в вакууме( Что сводит любые шансы на палева к нулю)
При распаковке я увидел красивые цельные шишки. По весу все тоже оказалось на высоте.
Семочек кстати говоря почти нет.
Теперь расскажу про первые впечатления после курения:
Стафф очень легкий(Даже не нужно табачить) По горлу не бьет и тд.
Эффект наступает очень плавно, и не навязчиво. Рекомендую курить 2-3 напаса.
Подведу итоги. Хеппи продает очень качественый стафф, по бомбезной цене и с мега маскировкой. После первой покупки я понял, что в ближайшее время буду закупаться только у него. Да Хеппи, ты победил всех своих конкурентов:)
Желаю Тебе удачи в дальнейшем развитии магазина:))-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
Сторінка 4 з 5
- Статус теми:
- Закрита.