Приветствую всех присутствующих, посетивших данный "арбитраж".
Пролог:Сказать честно, впервые стаскиваюсь с подобным повелением по отношению к вновь прибывшему ДрагДиллеру, со стороны участника гурппы -ПРО тестер. Администрация, можете как-то прокомментировать, вы считаете это адекватная реакция на сложившуюся ситуацию? см. дальше. так же интересно мнение пользователей, после прочтения изложенного материала. Поехали?
Часть 1. Врываемся на движуху.
1.1. (
ссылка на сообщение) Начинается всё довольно мило, Шустряк видит новую тему, желает удачи в начинаниях, приветствуя на просторах любимого ресурса.
1.2. (
ссылка на сообщение) спустя время напоминает о себе, ибо другие получили знак внимание от ТСа,
а на его сообщение(1.1.) реакция со стороны ТСа отсутствовала. (
уверен, расчёт был на то: что ТС увидит, оценит, "ровное пожелание старта", и и приглашая объятиями скажет "братан, ну прям от души, благодарочка тебе. Будь любезен заходи в гости, для меня за честь будет выделить тебе пробу, чего тебе? альфы, лсд, экстази? куда поднести? давай может что бы по два раза туда сюда не бегать, может тебе комбо?)
1.3. (
ссылка на сообщение) смиренно продолжает ждать пока начнётся движуха.
собственно после этих напоминаний о своём присутствии , получает приглашение в ЛС.
2. Если гора не идёт с Магомеду, Магомед идёт к горе.
2.1.(
ссылка на сообщение) И тут оказалось: что его Величеству, Пану Шустряку, что бы получить блюдечко с золотой койомочкой, придётся оторвать 5 точку от стула и пройтись . Вместо адекватного отказа,(на которое он имел право) "мол дядь ебал я тот район, далеко, передай другому, царю впадлу идти хрен знает куда", он всё же принимает решение принять адрес, и спустя время "рыгнуть" следующее:
3. Пацан сказал, пацан сделал. (ОБЕЩЩАНЫЕ СКРИНЫ)
Собственно
ССЫЛКА на общение, в котором прикреплены скрины переписки. (мои комментарии на данную переписку в спойлере № 1, +
ссылка на это же сообщение в теме ТСа:
4. Будь проще и говори на понятном для людей языке (с) Виталий Кличко
Так же, интересно узнать, что подразумевает Шустряк публикую это: т.е. кем о себя возамнил, что позволяет себе нести такую припадашную ахинею:
Эпилог:
Команда ПРО тестеров, это важнейший механизм, совокупность взаимодействия компетентных людей, которые могут объективно дать оценку, как качеству продукта, так и предоставления услуг про их приобретению. Шустряк - как член команды, продемонстрировал свою чрезвычайно низкую компетенцию. Данное поведение, считаю как минимум не приемлемым. Он своими высказываниями,
принёс ущерб - самому себе, своей команде.
Администрация, и дорогие участники формула ua.legalizer.info как вы считаете, позволительно члену команды, вести себя таким образом?
П.С.
безусловно, это сугубо всё, отсебятина,
-Нажмите, чтобы раскрыть...