И дорогие друзья если вам нагубили или не так выразились и вас чето не нравиться,тогда не обращайтесь и не покупайте тут ни кто вас не заставляет,но на вас врунов которые пытаються постоянно развести или мозг вынести ни кто стелиться не будет мол клиент то обязан под вас стелиться,тут клады и уровень магазина давно доказан порядочностью,взяли прайс оплатили получили товар, в прайсе все указано и районы и цены и способ оплат не флудите и не пишите лишнего всем ответит нарожу очень много и атк не успевает!
Pagina 2 van 3
-
-
-
Но почему тип скинул лишь часть переписки, значит пользователь скрыл другую часть или Бандит на морозе ему начал трусить дичь???-
Золотые слова x 1
-
-
тут принцип простой - кто в теме тот поймёт) -
-
Золотые слова x 1
-
-
я же не поддерживаю чью либо сторону) я сказал, что у бандита мой положительный отзыв есть, глядя на дату регистрацию моего акка, видно что отзыв свежий) после бана 1-го аккаунта в телеге)
так что, я никого не поддерживаю) просто ору с этой ситуации -
А в первой части этой поэмы мог же ш и автор натрусить тоже самое)))Просто выглядит все именно так))) -
Frg1337, [11.04.19 19:25]
[Переслано от Frg1337]
[ Фотография ]
Бро, тут пусто
[Переслано от Frg1337]
На форуме написано что перезаклад обсуждается после 5 сделок, у меня есть 5 не включая эту. Тут пусто
[Переслано от Стиль Бандит]
на расмотрении оператора
но этот клад свежий так что копай глубже шире
[Переслано от Frg1337]
Ямы не видно на фото, но там уже не меньше 5 сантиметров яма, и от метки приличное расстояние
друг ты решил достать меня
[Переслано от Frg1337]
Не в коем случае не хочу доставать, хочу покурить, я заплатил и ничего не получил, доки кинул, а перезаклад не получил, я же не начинать бычить или форум засорять
попробуй
получиться?
[Переслано от Frg1337]
Да не зачем, я адекватный человек, который хочет получить то за что заплатил не более
-
притом я еще раз всем тут скажу кто употребляет соль,соль единственный товар который ложиться каждый день без выходных и разберают ее до вечера всю,что приходиться на следующий день ложить опять и так каждый день,по этому с солью почти вопросы ни когда не решаються
-
-
На форуме написано что перезаклад обсуждается после 5 сделок, у меня есть 5 не включая эту. Тут пусто
Ты будто ждал пятую покупку)))-
Смешной x 1
-
-
:)) сильно же, да?) прикинь, сколько ты мог потерять таких клиентов из-за грубого общения -
-
был опять ненаход и я зашел на форум написать отзыв, увидел правило:) написал оператору, у меня есть 2 телеги) могу и 1-ую и 2-ую поскринить, на 1-ой история покупок с 16 года, если не удалял, последние 30 кладов точно не удалял) и 2-ая телега с 6 покупками на тот момент) -
Я не говорю что ты нечестный и все такое))Я тебе сказал то, что я увидел)Не более)-
Золотые слова x 1
-
-
братан, мне хватает инфы которую можно на десяток тем распихать о твоем магазе и принципе работы с общением) рили же, будут куры твои соли клювать и всё... год подряд забираю в 3-ех дворах) -
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-