Den Anhang 261266 betrachten
Описание продукта:
БУТИРАТ - жидкое вещество которое выглядит как обычная вода. На вкус как солёная вода.
Ребята, кто еще не в курсе то знайте - что лучшего дополнения к сексу, шишкам, МДМА, грибам, просто не существует!
Дозировки:
Для парней: 0.5мл на каждых 10кг веса + 1мл каждых 30минут;
Для девушек: 0.4мл на каждых 10кг веса
+ 0.7мл каждых 30минут.
Способ употребления:
Внимание, включайте музыку! Любую! Она прибавит вам настроения под веществом +50%!
Для максимально быстрого и эфективного действия нужно пить 3 часа после еды. В противном случае эфект будет слабее на 40% и прийдётся ждать до 40минут. Так что употреблять лучше только на голодный желудок, иначе не поймете эфекта (особенно для новичков).
Для того чтобы не чувствовался солёный вкус можно разбавить вещество в стакане любого напитка, например в Coca-Cola, Fanta, Sprite.
Для удобства пить можно сразу с крышечек от флакона в котором будет продукт, неразбавляя сразу в рот и запить двумя глотками любого напитка, в одной крышечке = 2мл.
Эфекты:
спустя 10 минут чувствуется разслабление тела, заметное повышение настроения, эйфория, желание общаться, двигаться и танцевать, а также появляется тяга к половому акту (как у мужчин так и у женщин), при этом абсолютно здравый разсудок и умственный контроль над собой.
Длительность 2 часа.
Из волшебных свойств:
снимает абсолютно любые выходы от других длительных марафонов, в том числе ломку от мака и героина. (Особенно актуально для тех кто хочет безболезненно слезть с других веществ).
Дозировка в 6мл с легкостью поможет уснуть после приёмов кокаина, амфа, солей и тд.
Смертельно опасно:
употребление инъекциями, совмещать с большими количествами алкоголя.
Цена:
50мл - 40$
100мл - 50$
200мл - 90$
300мл - 130$
400мл - 170$
500мл - 210$
1л - 400$
На 1 употребление максимум 5мл! (Если это готовый безвредный Оксибутират натрия)
Получение товара:
- кладом в Харькове;
- поссылкой Новой Почтой по Украине (едет как жидкость для эл. сигарет).
Оплата:
- перевод на кошелек Bitcoin.
Как сделать первый перевод за 3 минуты подскажет наш оператор.
Также напоминаем другим магазинам о возможном сотрудничестве, аналогов на рынке нет, покоряйте новые вершины вместе с нашим продуктом!
Внимание, с целью безопасности данных клиентов и работников нашего магазина отправки Новой Почтой происходят от 1 до 7 дней, и не сообщаются когда и с какого города будут происходить. Просим отнестись с пониманием.
Seite 6 von 40
-
-
Мне нравится x 20 -
Информативно x 5 -
Полезно x 1
Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2020 -
-
pr0919949264 Салдат
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +8.576 / 144 / -347
И, я опробую бут! С удовольствием
-
Сам по себе разбавленный ГБЛ имеет бутиратоподобное действие, ибо преобразуется в организме в тот же бутират. Сейчас ГБЛ причислен к прекурсорам, и достать его несколько проблематично. Стандартная дозировка неразведенного ГБЛ (гаммабутиролактона) — 2 миллилитра. В малых дозах обладает рядом полезных свойств, как-то: улучшение адаптационных возможностей клеток межушного нервного узла к кислородному голоданию, улучшение микроциркуляции, стимуляция выработки «гормона роста» и т. д., за что был люто-бешено любим качками, дистрофиками. В средних дозах очень напоминает экстази с небольшими элементами алкоголя, но без негативных эффектов. Человек испытывает эйфорию, томление, желание размять мышцы и особенно — усиленную тягу к половой ебле. Это повышает его популярность на afterparty, так как средние дозы препарата зарекомендовали себя как эффективное средство для того, чтобы превратить приличных деффачек в озверевших шалав и, наконец, пристроить им нефритовый стержень. В высоких дозах может вызвать неконтролируемое поведение с провалами памяти и повышенной активностью: перебравший товарищ может запросто обоссаться или обосраться, но чаще просто вырубается.
Мешать бутират с алкоголем — смертельно опасно, передозировка того и другого может привести к блевоте во сне.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
Zuletzt bearbeitet: 20. September 2017 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
бро приветствую .с открытием запиши и меня опробовать вкусняшку за отличный трипчик +фото отчет интересная штука походу ... г Харьков
-
-
пасибочки оценю и обязательно трипчик с меняroflxxx54t45t525tkillxxx
-
-
Тем более люди мы новые и хотим так сказать влиться в семью.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Что происходит)))))))))
Все бы так о себе заявляли)
Удачного старта
Чайкотема №1lookxxx-
Золотые слова x 1
-
-
+1 харьков
-
В 2011 гбл продавался литрами по копеечной цене - невозможно было не подсесть. Перед запретом подорожал вдвое, т.к. переносился запрет и дата была известна, приходилось закупаться, а то надо было все время иметь при себе фурик с ним.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Трип репорт по Бутерату.
Трип репорт по Бутерату.
Заглянула в свежую тему с пробами. Чё за в-во - не в курсе)
И на ветке кто-то тож подробных описаний хо.
Загуглила. Вроде интересно. А после всяких солепроб - чего бояться
Через день посыль пришла, весьма любезно оплачена доставка))
Содержимое посылки:
Дроп, себе выбрав 2 куба чёто, ушел сразу и я осталась тэт-а-тет с пробой))
19:30
2 куба в холодный чай добавив - пью (Со шприца слизнула каплю - пздц пекучий яд не пробуйте даже пить не разбавляя! И не вздумайте мазать!!! Оч быстро вены погорят)
Приняла на голоднейший из желудков, и лежу, переписываюсьв телефоне.
И пяти минут не проходит, а я вдрг ощущаю как меня нахлобучивает жестко!!!
Полностью расфокусируется зрение, картинка рябит ярким крошевом, тело обретает невесомость и холодные конечности немеют.
Ощущения приятные настолько, что тело ерзает и выгибается потягиваясь по кошачьи.
Переписка всёактивнее и увлекательнее. Только буквы сцука не слушаются!!!)) Так ткнула пальцем что треснул тачскрин!!!)
В пределах досягаемости оказывается замеченной банка любимого арахисового масла.
Мммммм.... Кааааайф как будто бы не ела никогда не то что масла, а вообще!))
Встаю сделать чай и шатаюсь как пьяный матрос) Координация алкашки в автобусе на "серпантине")
Держась за телефон, как за единственную надежную опору в этом мире, с трудом вспоминаю чё хотела, но справляюсь легко, после чего обратный путь и интеграция в диван
Через 2 часа активный пруль проходит, но настроение - супер!
Добавляю куб - все по новой, но пока лежа одевалась, стало спадать, и перед тем им как выйти в магазин ещё куб накидываю.
Прогулочка - збс вышла!) Правда я походу думала вслух и смеялась, но мне было пох, на пялящихся на меня прохожих)
Накупила ништяков)
Еда это здорово!!!!!!!
Люди!!!!! Еште!!!!!!!!!))
Потом часов до 2 ночи ещё лазили в инете. Вроде и поспать не прочь бы, но увлекают заморочки)
Спала прекрасно аж до 10и утра. Проснулась от звонка подружки , яей вчера про Бут писала.
Выпиваю с соком 1 куб.
Ммммммажжжжет.
Леееепи ......
Ем и дремлю сладенько всё утро до обеда.
В обед приехала моя милая Настенька.
2 стакана сока, в каждом по 2,5 метра остатков бута.
Юххууу!!!) Жесть как классно!)
Дальнейшее общение - тема для другого репортажа)
Видео отчета ХХХ 18+))))))))))))))
Приговор:
Всё очень классно!!!
По запаху и вкусу Настёна определила в-во как именно то, что ей хорошо знакомо и любимо!
Свои впечатления я изложила.
Ах, да, ещё одно - вчера были солевые после теста, так я о них забыла сразу!!!
В-во реально абалденное!!!! и если иметь к нему доступ, то подсесть оччень просто!
Я вот уже хочу ещё))))
Закинула инфу знакомым - уже собирают деньги хотя бы на пол литра, но сумма не малая - несколько дней нужно.
Оценивать отныне буду в звёздах по пятибалльной шкале, как ресторанный независимый эксперт):
⭐⭐⭐⭐⭐
Заслуженный максимум!
Спасибо Буги, за новый позитивный опыт!!!
С ув. Ханни)-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-