Bekijk bijlage 261266
Описание продукта:
БУТИРАТ - жидкое вещество которое выглядит как обычная вода. На вкус как солёная вода.
Ребята, кто еще не в курсе то знайте - что лучшего дополнения к сексу, шишкам, МДМА, грибам, просто не существует!
Дозировки:
Для парней: 0.5мл на каждых 10кг веса + 1мл каждых 30минут;
Для девушек: 0.4мл на каждых 10кг веса
+ 0.7мл каждых 30минут.
Способ употребления:
Внимание, включайте музыку! Любую! Она прибавит вам настроения под веществом +50%!
Для максимально быстрого и эфективного действия нужно пить 3 часа после еды. В противном случае эфект будет слабее на 40% и прийдётся ждать до 40минут. Так что употреблять лучше только на голодный желудок, иначе не поймете эфекта (особенно для новичков).
Для того чтобы не чувствовался солёный вкус можно разбавить вещество в стакане любого напитка, например в Coca-Cola, Fanta, Sprite.
Для удобства пить можно сразу с крышечек от флакона в котором будет продукт, неразбавляя сразу в рот и запить двумя глотками любого напитка, в одной крышечке = 2мл.
Эфекты:
спустя 10 минут чувствуется разслабление тела, заметное повышение настроения, эйфория, желание общаться, двигаться и танцевать, а также появляется тяга к половому акту (как у мужчин так и у женщин), при этом абсолютно здравый разсудок и умственный контроль над собой.
Длительность 2 часа.
Из волшебных свойств:
снимает абсолютно любые выходы от других длительных марафонов, в том числе ломку от мака и героина. (Особенно актуально для тех кто хочет безболезненно слезть с других веществ).
Дозировка в 6мл с легкостью поможет уснуть после приёмов кокаина, амфа, солей и тд.
Смертельно опасно:
употребление инъекциями, совмещать с большими количествами алкоголя.
Цена:
50мл - 40$
100мл - 50$
200мл - 90$
300мл - 130$
400мл - 170$
500мл - 210$
1л - 400$
На 1 употребление максимум 5мл! (Если это готовый безвредный Оксибутират натрия)
Получение товара:
- кладом в Харькове;
- поссылкой Новой Почтой по Украине (едет как жидкость для эл. сигарет).
Оплата:
- перевод на кошелек Bitcoin.
Как сделать первый перевод за 3 минуты подскажет наш оператор.
Также напоминаем другим магазинам о возможном сотрудничестве, аналогов на рынке нет, покоряйте новые вершины вместе с нашим продуктом!
Внимание, с целью безопасности данных клиентов и работников нашего магазина отправки Новой Почтой происходят от 1 до 7 дней, и не сообщаются когда и с какого города будут происходить. Просим отнестись с пониманием.
Pagina 18 van 40
-
-
Мне нравится x 20 -
Информативно x 5 -
Полезно x 1
Laatst bewerkt: 4 jul 2020 -
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Пробу забрал, посылка понравилась больше, чем в прошлый раз))) Тест в понедельник ;)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Оптимистично x 1
-
-
Всем привет, сегодня поведаю вам про такое интересное в-во как Оксибутират натрия, от мр. Бугимена.
Посылка: подобное в-во не нуждается в особом стелсе, поэтому с посылкой все ок.
В-во: написано в заголовке))) водичка на вид)))
Дозировка: 3.5мл
Толер: зеро поинт зеро)))
Кростолер: амф на днях
Тест:
Размешиваю в соке, и залпом выпиваю.
Через 10 мин чувствую как ногам становится тепло.
Через 15, тепло разливается по всему телу, и становится прям приятно и сонно))) Непроизвольная улыбка, и ничего не хочется делать)))
Через, примерно, 25 минут выход на плато, во время которого я 2 часа просто кайфовал в состоянии полудрема, под конец, вроде даже уснул.
Через 3 часа после приема, как огурчик, поехал за пробой от другого магазина)))
Выводы:
У меня есть трип, по интраназальном употреблению метадона, и бля, весь трип от окси, я полноценно могу сравнить с приходом эт металла. Меня постоянно посещала эта мысль, как же все похоже! Только в этом случае ты уже в норме через 3 часа, а не сутки))) Безумно это понравилось!
В сравнении с бутиролактоном, окси в разы мягче, плавнее, и приятнее.
Подойдёт это в-во идеально в конце тяжелого рабочего дня или марафона, если выпить 4+мл, думаю не плохо так вырубит)))
Буги, спасибо за хорошее утро.
Остальным за внимание)))
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Тоже получил ТТНочку уже :) Спасибо, Буги, за ностальгию, :)
П.С.: А я как раз медом баловался на днях - сравним ощущения ))) -
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Реально, ждал эффект как от лактона аля недоешка, недонабухался, а оказалась шикарно-лайтовая опиатная тяга на 2 часика, еще и за такие деньги, то что нужно что б прочувствовать, и не гандонить себя опиатами))) -
-
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане!
Уважаемый Мистер Бугимен любезно согласился мне отправить пробник бутика, о чем, собственно я и собираюсь вам сегодня поведать.
О себе: М27/77/186
Бутик пробовал давно, еще в далеком 2010-2012 году, тогда мы разливали эти солоноватую жидкость из темных пузырьков, похожих на знаменитые “фурики” настойки боярышника. Доставали ее было проще, помню даже рекламу на асфальте и на заборах, по типу современных “ск, шиш, @tvoi_bariga”. Обыкновенно пили половину или целую крышечку, отчаянные психонавты больше - и потом пытались восстановить свои приключения по рассказам очевидцев :) Помню одного любителя запивать порох апельсиновым соком с бутиком - начиналось довольно занятное представление, человек мог несколько минут оживленно что-то рассказывать двигаться и жестикулировать, а потом резко замирал, начинал залипать и прямо на глазах “потухал” в довольно забавных, неестественных и одному ему удобных и понятных позах :)
Уже в Киеве угощали бутиратом в прошлом году, но он был странный, разбодяженный и поностальгировать толком не удалось :( Посему очень был рад возможности еще раз отведать этот замечательный продукт.
Итак:
Буратино приехал ко мне в гости, запакованный в маленькую прозрачную пластиковую бутылочку, обмотанную пупыркой и лежащую в стандартном коробке Новой Почты.
Итак, размешав примерно 3,5 мл в крепком черном чае, я выпил этот замечательный коктейль. Вкус не слишком навязчивый, солоноватый. В голову дает быстро. Первые эффекты ощущаются уже в течении 10-20 минут. Начинают расслабляться мышцы, по затылку и груди растекается теплая волна. Появляется радость, мир вокруг становится очень красочным и интересным, сознание застилается легкой опьяняющей дымкой, но не искажается. Хочется двигаться, говорить, радоваться, общаться, творить.
Само состояние похоже на алкогольное опьянение, но оно не такое “грузняковое”, более чистое, эйфоричное, проясняет голову. В плане настроения доминируют любовь, радость, расслабленная беззаботность. Предыдущие ораторы вот поднимали вопрос схожести этого состояния с разными таблами и опиатами. Я вот ешки, хтсшки и т.п. таблы практически не употреблял, они обошли меня стороной, посему в этом плане сравнивать не могу. Из аптеки чем-то похожий (но не аналогичный) эффект дает “Лирика”, “Этизолам”. Все таки они тоже ГАМКи. На опиаты, как по мне, это не сильно похоже. Нет прихода, излома, ровной теплой тяги, ощущения пофигизма и небытия. Нет, тут скорее деятельное (дозозависимое) опьянение + выраженный анксиолитический эффект. Не подумайте, что эти реклама, а уж тем более (упаси Будда) пропаганда опиатов, просто сейчас люди, особенно кто помоложе, редко пробовали бутик и не полность представляют его действите. Поэтому хочется корректно донести ощущения, а уж тем более сравнения.
Часа через полтора эффекты начинают идти на спад, плавно и нежно. Выхода ровные, просто постепенно возвращается трезвость. Тело и разум отдохнувшие, негативных эффектов абсолютно никаких нет, возможна легкая сонливость. У меня вот лично еще на несколько часов ощущается продолжение анксиолитического действия, перестает болеть голова.
Можно догнаться и продолжить действия еще на часик - второй. Больше наверное и смысла особенного нет, лично у меня, уже тогда начинают преобладать сонливость и “мазанина”.
Итог: Конечно магазину и веществу 10/10. Это именно тут бутик, который я помню. Ровный, легкий, приятный и эйфоричный. в моем личном рейтинге отдыха он уверенно входит в тройку лидеров :) Это действительно замечательный способ успокоиться, сняться с любых отходов (в том числе и похмельных) и расслабиться на пару часов без последствий быть спаленным женой/детьми/подругой и долгих семейных разборок. Намного лучше алкоголя, тем более что является ноотропом, и не палит мозг даже при эпизодическом (главное умеренном!) потреблении :)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Проба забрана , трип в течении суток будет, так как я щас не дома) а на отдыхе,задержка вышла
-
pr0919949264 Салдат
- Lid geworden:
- 14 sep 2015
- Trofeepunten:
- 484
- Ratings:
- +8.576/144/-347
- Не отписан трип:
- 3
Яб. Тоже. Отведал. Эссе кладом, то, вообще хорошо Харьков
-
Вот в эту тему еще историю вспомнил. Перегоняли мы как то с одним чуваком (назовем его Василий Александрович) машину с Кривого Рога в Киев. И все как обычно закрутилось, дорога, дела, туда-сюда, в итоге полтора дня без сна. Приезжаем уже в Киеве на базу, торжественно передаем машину человеку, которому она предназначалась (звали его Игорь). Игорь этот был очень забавным мужиком, хоть ему уже и было под полтинник он любил уходить в марафоны на неделю. Выглядели они одинаково: дорога в нос, стопочка коньяка, один водный, сигаретка в зубы и Игорь работает на этом топливе примерно часа 2. Потом ритуал повторяет с пугающей точностью :) И так он отдыхает сколько позволит здоровье, от пары дней до недели. Разумеется не спит.
И вот когда мы приехали он уже был на 3 или 4 дне, глаза на 5 копеек, большая часть собутыльников уже полегла в неравном бою с коньяком и федором или разошлась на работу, поэтому он был несказанно рад нашей компании, приглашал нас за стол и сделал предложение, от которого нельзя отказаться, начертив 2 жирных дороги. Еще стоит упомянть, что весь федор лежал на зеркале горкой, откуда и отчерчивались дороги. После отделения нашей доли там еще оставалось около 0,5-0,7 на вид.
А мы с Василием Александровичем, уже в Киеве, коглда спешились выпили собственно по колпачку сабжа. Ну меня он разогнал и подвеселил, а мой товарищ начал ощутимо клевать носом, так как не спал дольше меня (я умудрился в дороге покемарить пару часиков). Причем он человек сельской закалки, из веществ регулярно употребляющий только водку и пробовавший федю раза 3. Ну я подхожу к зеркалу, загоняю 1 дорожку в нос и подпускаю своего компаньона. Тот скептически оглядывает порошок|, берет трубочку и с оглушительным свистом вдувает в свое сопло и свою дорогу и весь остаток впридачу )))
Не обращая внимания, что на него смотрят охреневшими глазами, он садится на диван. закуривает сигаретку, изрекает единственную фразу "Что-то меня разморило, пацаны", ложится и засыпает мертвым сном до следующего утра :)
Вот с тех пор я и думаю, то ли на него амф парадоксально действовал (читал о таком, но не видел), то ли буратино все таки взял свое :) -
-
А вот сразу после нет первый витя (и второй раз скоростей в жизни) на кишку держал 2 дня )))
И это без догонов абсолютно. Х.з. конечно - видимо тут все очень индивидуально. Мне вот вообще врач как то говорил, что скорости мне противопоказаны, а вот бут норм ) Но это был грамотный психиатр- он плохого не посоветует )))-
Информативно x 1
-
Pagina 18 van 40