Почему именно GlobalBit?
GlobalBit
Уважаемые клиенты, наш сервис предоставляет услуги по Обмену/Вводу/Выводу следующих платёжных систем: Bitcoin, Stellar XLM, Ethereum
, QIWI, Яндекс Деньги, , Visa/MasterCard и другие.
• Все обменные операции осуществляются в ручном режиме нашими операторами и занимают в среднем 5 минут!
• Работаем с любыми суммами, мы не ограничиваем наших клиентов
• Работа с наличкой в (RU&UA&РБ)
• Доставка наличных курьером
• Минимальная комиссия обмена составляет всего 5%
• Имеем специальные предложения по оказанию услуг магазинам
• Не разглашаем данные о наших клиентах
• Приятно удивляем курсами
• Вежливые и опытные операторы всегда рады вам
Все эти качества мы объединили в одном сервисе, что бы радовать наших клиентов!
Наш сервис был создан с уклоном на анонимность всех сделок, поэтому все обмены проходят через опытных живых операторов, у нас нет ботов, сайтов и прочего. Мы не храним ваши персоанальные данные.
Только живое общение! Только GlobalBit
Контакты
Telegram: @glbit
Jabber: globalbit@404.city
Pagina 2 din 2
-
artemmmm, Пробы саппортам запрещенны!
draznilkaxxx
А я рад старатся! burumburumxxx
Если не стафф
То почему б не бабки кладом?!
:bigsma26:-
Согласен x 1
-
-
а есть ссылка с дарк нэта?)
-
-
Внимание!
В наличии чистая наличка!
Делаем обнал крипты в вашем городе
РФ-Украина-СНГ
Контакты для связи
Просите подтверждение в ЛС
Все счета на оплату выдаю только в ЛС форума!!!
-
может тоже открыть обменник и бабки менять через bestchange
-
Всем привет ) Хотелось бы поведать о качестве выполнения работ данного сервиса . Начну с того что работаю с этим обменником с самого его открытия , я давно искал обменник который сидит в телеграмме и может менять лавэ в любую сторону , с бтк на карту и наоборот , при этом плюс то что комиссия одна из самых маленьких где я видел - обмен выполняют за 10 минут , менял тут раз 70 уже и никуда больше не собираюсь уходить) Обмен супер лояльяный , иногда могут уступить в комиссии или выдать какой нибудь бонус постоянным клиентам , плюс человек открыт на многих престижных форумах этой сферы,что уже о многом говорит) Отвечает оперативно и по доброму,приятно сотрудничать с такими людьми) Менял как маленькие суммы так и большие , всегда все на ура , рекомендую данный сервис)Спасибо бро за хороший подход к клиентам))
-
Я не совсем понял, зачем нужен этот сервис, когда есть бестченж, или те же обменки на наличку живые?
-
-
Работаем пишите по контактам!
-
Работаем пишите по контактам!
-
наличные кладом ))
это как? -
Вчера первый раз воспользовался данным сервисом, ответили быстро (минут 10) несмотря на то что продавец был в онлайне прошлым днем. Обмен занял минут 7 от силы, буду пользоваться еще!
-
Мне нравится x 1
-
-
Гривна есть?
-
Контакты
либо в лс форума -
-