1)
2)Телеграмм
3)https://u.legalizer.cc/threads/Улетные-шишки-от-Попая-поедут-в-любую-точку-Украины.170357/page-1
4)@planamnogo (скрин добавлю в комментарий, так как можно только 7 фото в пост добавить)
5) Основная часть была переведена Exmo-usd, 900 грн перевёл на изипей(чек в переписке, если что-также могу его прикрепить)
6) $291 + $36.12(по курсу на данный момент)
7) Первая оплата($291) - 16.10.19 22:10
Вторая оплата($36.12) - 18.10.19 22:44
8) Отправка
9) https://u.legalizer.cc/threads/Улетные-шишки-от-Попая-поедут-в-любую-точку-Украины.170357/page-1
Профиль Попая найти не могу в данный момент...
10) Готов предоставить любые доказательства, касающиеся данной сделки.
11) +
12) +
13) +
14) +
15) +
16) Не уверен на счёт закрытия Попая СБУ, так как в день, когда мой основной аккаунт в телеграмм он заблокировал я написал ему с другого аккаунта с просьбой о покупке шш, на что получил положительный ответ и реквизиты для оплаты (по типу: все в норме бро, оплачивай).
Не верю этой истории с СБУ, но и не могу утверждать обратное за неимением весомых доказательств
17) +
18) Цель:
1. Показать людям, что с этим магазином сейчас не стоит вести дела;
2. Надеюсь на компенсацию денег ибо деньги были вложены не личные и Попай меня ооооочччень сильно подставил.
Tags:
?
Поддерживаете ли вы компенсацию средств пострадавшей стороне в данном случае?
-
Да
10 balsu76.9% -
Нет
3 balsu23.1%
Страница 6 из 9
-
-
-
-
Кто там пиздел что я кидало и переписку подделал ???вы крысы сколько вам дал Попай , что бы вы щас рот открывали на меня ???меня вьебали на конкретную сумму , а вы вместо поддержки гоните что я кидок ???у меня переписок с попаем херова тучу я могу доказать всем и разом кто я и что , как вы блять можете так , животные ???меня на бабок вьебали на больше чем вас всех разом и я не ною а пытаюсь наказать питуха , а вы вместо помощи какой не какой меня гноите???за что сука , за что ???
Я ничего не от кого не требую , не предлагаю
У меня есть реально много инфы на него и правдивой , а вы живёте иллюзиями вместо того что бы хоть раз взять за жопу кидалу и наказать , вы меня обзывайте вы че ахуели???
Я сука по всем форумам по всем ресурсам его уничтожаю а вы наоборот что ли кидалу поддерживайте , да какого хуя ???? -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Я знаю что пострадавших от него очень много он брал много значит и клиентов много и я уверен , что тех кого он кинул много и многие хотят его наказать так давайте поможем у меня есть инфа а у вас есть связи может у кого то
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Телефон
Фото .сестры фото. Данные ее
Есть фото с камер почт
Забирал один раз даже он лично
Я кое о чем его попросил
Он сказал что лично это сделает для меня
Нужны люди просто что бы отбили его наглухо можно и по серьезнее -
У меня сейчас нету ничего что бы дать за эту услугу но есть у Попая и деньги. Мой товар которого много -
-
-
Жму руку бро от души
Хоть кто то адекватный
А то знаешь по началу все поверили не мне а саппорту Попая что его приняли и начали пиздеть на меня если бы я не доказал , сейчас бы до сих пор все думали что его приняли да там был прийом но не основного склада и не Попая т.к послетого Попай посылку мою забирал причем забирал он а ре мусора -
Я являюсь поставщиком товара для этого гандона и он меня тоже кинул на сумму в разы более всех ваших
Не вижу смысла писать арбитраж т.к он все равно не будет работать под этим брендом и как бы это небыло обидно , поверьте мне вам никто ничего не вернёт .Я докажу причастность к поставкам ему товара и докажу на легке то , что именно я поставлял ему товар . Ближе к делу
Я знаю очень многое об этом персонаже и готовлюсь к справедливости а именно к его тотальному уничтожению , ищу людей способных помочь мне , пострадавших и всех кому не безразлична эта ситуация .У меня есть все его данные я знаю лично как выглядит этот человек , прошу скооперироваться для его уничтожения , видео с места его уничтожения будет на всех форумах Украины , Попай если ты это читаешь ты же знаешь что я не угомонюсь и знаешь , что под этим брендом ты уже работать не будешь , даю тебе 24 часа на решения вопроса со мной , или ты и твои люди пострадают очень сильно
Не в коем случае не ведитесь на то , что его якобы приняли , все с ним нормально .Я лично отправлял на все его склады товар и в тех местах небыло не единого задержания я уже все проверил через надёжные источники это галимый кидок , никого не слушайте , поверьте я знаю в разы больше ситуацию , чем ее знайте вы , или админы ресурсов .Срочно нужны все пострадавшие от этого гандона
Давайте накажем его вместе
Я лично гарантирую , что он будет 100% наказан и будет видео , ему поставляли товар объемами за копейки , таких цен нигде нету , давали вес на реал а этот бес накрутил что он самый пиздатый
Но если вы поможете мне я гарантирую вам , что он наказан будет
Пишите мне в телегу
Я предоставлю вам при личном общении , что я реальный его поставщик и , что этот питух мне должен очень не малые суммы денег
Есть вся инфа о нем , фото и все тупо -
-
Мне щас так обидно брат это жесть
Там же и скину все пруфы и подтверждения реальности аккаунта того с кем вел диалог , что бы все знали что переписка реальная а не фейк .Я тебе желаю хорошего дня
А я пойду грустить и думать , каким же бы мог быть прекрасным подавчерашним и прибыльным вечером если бы Попай отдал мне бабки -
Я являюсь поставщиком товара для этого гандона и он меня тоже кинул на сумму в разы более всех ваших
Не вижу смысла писать арбитраж т.к он все равно не будет работать под этим брендом и как бы это небыло обидно , поверьте мне вам никто ничего не вернёт .Я докажу причастность к поставкам ему товара и докажу на легке то , что именно я поставлял ему товар . Ближе к делу
Я знаю очень многое об этом персонаже и готовлюсь к справедливости а именно к его тотальному уничтожению , ищу людей способных помочь мне , пострадавших и всех кому не безразлична эта ситуация .У меня есть все его данные я знаю лично как выглядит этот человек , прошу скооперироваться для его уничтожения , видео с места его уничтожения будет на всех форумах Украины , Попай если ты это читаешь ты же знаешь что я не угомонюсь и знаешь , что под этим брендом ты уже работать не будешь , даю тебе 24 часа на решения вопроса со мной , или ты и твои люди пострадают очень сильно
Не в коем случае не ведитесь на то , что его якобы приняли , все с ним нормально .Я лично отправлял на все его склады товар и в тех местах небыло не единого задержания я уже все проверил через надёжные источники это галимый кидок , никого не слушайте , поверьте я знаю в разы больше ситуацию , чем ее знайте вы , или админы ресурсов .Срочно нужны все пострадавшие от этого гандона
Давайте накажем его вместе
Я лично гарантирую , что он будет 100% наказан и будет видео , ему поставляли товар объемами за копейки , таких цен нигде нету , давали вес на реал а этот бес накрутил что он самый пиздатый
Но если вы поможете мне я гарантирую вам , что он наказан будет
Пишите мне в телегу
Я предоставлю вам при личном общении , что я реальный его поставщик и , что этот питух мне должен очень не малые суммы денег
Есть вся инфа о нем , фото и все тупо -
Страница 6 из 9