1)
2)Телеграмм
3)https://u.legalizer.cc/threads/Улетные-шишки-от-Попая-поедут-в-любую-точку-Украины.170357/page-1
4)@planamnogo (скрин добавлю в комментарий, так как можно только 7 фото в пост добавить)
5) Основная часть была переведена Exmo-usd, 900 грн перевёл на изипей(чек в переписке, если что-также могу его прикрепить)
6) $291 + $36.12(по курсу на данный момент)
7) Первая оплата($291) - 16.10.19 22:10
Вторая оплата($36.12) - 18.10.19 22:44
8) Отправка
9) https://u.legalizer.cc/threads/Улетные-шишки-от-Попая-поедут-в-любую-точку-Украины.170357/page-1
Профиль Попая найти не могу в данный момент...
10) Готов предоставить любые доказательства, касающиеся данной сделки.
11) +
12) +
13) +
14) +
15) +
16) Не уверен на счёт закрытия Попая СБУ, так как в день, когда мой основной аккаунт в телеграмм он заблокировал я написал ему с другого аккаунта с просьбой о покупке шш, на что получил положительный ответ и реквизиты для оплаты (по типу: все в норме бро, оплачивай).
Не верю этой истории с СБУ, но и не могу утверждать обратное за неимением весомых доказательств
17) +
18) Цель:
1. Показать людям, что с этим магазином сейчас не стоит вести дела;
2. Надеюсь на компенсацию денег ибо деньги были вложены не личные и Попай меня ооооочччень сильно подставил.
Tags:
?
Поддерживаете ли вы компенсацию средств пострадавшей стороне в данном случае?
-
Да
10 vote(s)76.9% -
Нет
3 vote(s)23.1%
Page 4 of 9
-
-
Где теперь солькой тарится;( пздц пичаль
-
Ты такой же кидало как и он сучонок
Я не удивлюсь если ты и есть Попай -
-
-
-
-
-
Attached Files:
-
-
-
У меня таких переписок за год уйма вы че тут сука накрутили вы сами кидала ебло все сука закрыли нахуй я ничего никому не продаю !!!!
-
Смешной x 1
-
-
Мне очень не удобно все заливать сюда , вы мыши я теперь уверен что сука это крыса Попай наняла людей что бы очернить мое имя но сосать вам всем у меня диалогов за хупва тучу месяцев очень много это самая последняя пкркриска
-
Вы крысы и кидала как и Попай
-
Что вас доказывать ещё я могу хоть фильм снять на видео с этих переписок и ок выходя с переписки показать что это именно его логин вы че ахуели тут совсем все???
Где ваши понятия. Справедливость ??? -
надо же всетаки залил скрины, только по ним особо нихуя и не понятно ,я могу сейчас какомуто Попаю написать 100 сообщений что он мне торчил милион доларов и что я его кук, То что Попай Кинул это ФАКТ и то что его всю или большую часть команды приняли думаю очевидно ,а Лучше всего спросить У Матроскина , для многих ведь не секрет что это его магазин , как и другие которые здесь на форуме тоже ,но на них пока еще нету арбитражей
-
И дураку понятно что ты его крыса
Сделай одолжение не пиши мне
Когда Попая ебнут увидишь сам всем-
Смешной x 1
-
-
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВИДОС КАК УНИЧТОЖАЮТ ЭТО ГО ПИДА..., НО ИЗ МУЛЬТИКА Я ПОМНЮ ОН НЕ ПОБЕДИМ))), ПАПАЙ ЕБАН..., ЖАЛКО ЧТО ТАК КИДАЮТ, НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!!!
-
Я блять говорю у меня переписок на фильм целый а ты мне чепуху липишь ты дурак ???не пиши в мою сторону мне не о чем говорит -
-
А куда нах... смотри админ этого бл... форума??? этот пид... кидает людей, а тут реклама проплоченая и ИДИТЕ ТИПА ВСЕ НАХУ.........!!!???!??!!!!
Attached Files:
Last edited: Oct 23, 2019 -
-
Page 4 of 9