Купил у Оазис Шоп три закладки все три вещества в закладках оказались разные. Продавец в ответ просто смеётся. Фото товара явно не соответсвует продаваемому.
Фото переписки прилагаю
Tags:
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 8 of 9
-
-
-
-
Старый саппорт по красоте всё делал, всегда ответит и поможет если траблы. Этот тупо игнорит.
-
Мне нравится x 2
-
-
https://www.legalizer.info/threads/Правило-для-помощников-shop-support.146759/-
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
было конкретно 2 ненахода админ неадекватно общ, описал ситуацию мне был ответ не болей
-
Арбитраж же не по правилам,не?
-
★ Katada ★ дружище, ты конечно житель форума авторитетный, но ты прислушайся что люди говорят при чем из разных городов, требуешь пруфы, вписываешся за Оазис пацанам не веришь, если цинк идет с разных уголков страны значит есть на то причины. Лично у меня с этим сельпо было всего две сделки и мне этого хватило по уши, первая покупка длилась пять часов и прошла с горем попалам, вторая покупка вообще наглый прогон, оператор в ответ на мое письмо пидорастически прохихикал и все на этом весь его ответ. Так что ★ Katada ★ дорогой дыма без огня не бывает, а ты все пруфы требуешь, людям верить надо и слушать что говорят а уж потом делать выводы и выдвигать какие то требования.
-
Информативно x 1
-
-
но выглядит альфушка с фото реально странно так что и осуждать тут нечего-берите у проверенных селлеров а если у них на данный момент нету вон есмть полный легалайзер проверенных четких магазов что и вправду не швыры а добротно делают свою работу !Респект всем кто в теме и уважает своихз клиентов а клиенты уважают сэллеров.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Сколько уже было случаев.
Уясните навсегда. «Без бумажки-ты какашка»
И прежде, чем что-то писать именно на форуме, у вас должно быть подтверждение ваших слов. По другому никак.
Я не защищаю шоп. Но сила в правде, которая подкреплена фактами.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Взял мячь-хуячь.
Назвался груздем-полезай в кузов.
Хорошие поговорки,жизненные)-
Согласен x 2
-
-
А кто сверху, они вне зоны доступа?