Купил у Оазис Шоп три закладки все три вещества в закладках оказались разные. Продавец в ответ просто смеётся. Фото товара явно не соответсвует продаваемому.
Фото переписки прилагаю
Tags:
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 6 of 9
-
Две недели с момента первой покупки, неделя с момента второй и тишина..
-
Не нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Сам лично не только ЧАЙКОВАЛ по пробам в данном маркете, но и был покупателем не редко... И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КАКИХ ЛИБО ТРУДНОСТЕЙ! Здесь все РОВНЕНЬКО, или нет, скажу так, ДАЖЕ РЕЛЬСА НЕМНОГО КРИВОВАТА) В СРАВНЕНИИ С OASIS! Вот так... -
Отталкиваясь от своего опыта покупок в г. Алматы могу сказать было всякое, но кидать или обман за этим магазином вообще не было ни раз,как и сомнений, кладчик топограф таких по искать, как и цветами радуги в ссоре, оператор все моменты решает на отлично.
-
-
-
-
-
Диалог с саппортом полностью убедил меня, что он в курсе происходящего с левыми кладами, абсолютно ничегошеньки не слышит, настаивает, что это единичный случай, не замечает, что его оператор признает, что это их клад и в, что в комментах говорили, что у кого то такая ситуация и в Ате была. В общем не в адеквате, видно как прикрывает себя, не признавая очевидного.. так что выводы делайте сами..-
Не нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ahhaha бодягу форте и в тараз провезли тараз держись крепись
-
-
-
-
-
На оазис не гоните, автор, вы на фей кафе ю не нарвались?
2 раза ненаход решили мне без всяких.
Единственное я когда на память только его помнил ник, Last month ago.
Команда блеск -
-
Page 6 of 9
- Thread Status:
- Not open for further replies.