Купил у Оазис Шоп три закладки все три вещества в закладках оказались разные. Продавец в ответ просто смеётся. Фото товара явно не соответсвует продаваемому.
Фото переписки прилагаю
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 9
-
-
Anhänge:
-
-
1. Пробы, рулетки и прочие адреса, за которые не было оплаты, замене не подлежат.
2. Все замены рассматриваются саппортом OASIS-SUPPORT-KZ, а не на ветке или у оператора.
3. Если Вы решили вынести конфликтную ситуацию на ветку или даже в какой-то чат, не попытавшись уточнить адрес у оператора и не написав саппорту, в замене будет отказано.
4. Замена рассматривается, если с момента покупки до момента составления заявки прошло не более 6 часов. Если вы не подняли адрес в течении 6 часов после покупки, ответственность за ненаход лежит на вас!
5. Если вы совершили покупку в первый раз, вас нет на форуме и вы не можете предоставить никакого гаранта вашей добропорядочности, в замене, скорее всего, вам будет отказано.
3 пункт читайте и пишите в личку.-
Согласен x 1
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
На счет открытия в г. Экибастуз магазина ОАЗИС полностью согласен .... друзья записались на тестирование неделю назад, проб до сих пор нету, зато адреса на продажу в наличии...это как понимать? !
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Да! Сказал: записан, когда, что, чего никаких разъяснений не дал ((( мол я и сам ничего не знаю... в общем как то так
-
У нас набирается список из 10 человек, когда список наберется, мы запустим раздачу, если кто-то не может ждать по любым соображениям - не ждите.-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Положительное общение залог добропорядочности и тесного сотрудничества. Спасибо за разъяснения. Буду ждать с нетерпением своего тЭста
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Нет ни каких проблем почитаь отзывы на ветках других городов как работает магазин. Прежде чем осуждать а тем более греметь по всем чатам и веткам что магазин швыряет и обманывает!
Наблюдаю за жизнью и работай Oasis Group с самого первого сообщения что будет старт и раздача проб в Ате. И очень много раз убеждался лично, что лучше отношения к покупателю, и качество предаставляемого сервиса в КЗ я не видел! И не чего кроме слов благодарности команде Оазис я не читал! За исключением еденичных перемычек или как мне кажется заказушников конкурентов, в чём я не раз убеждался!-
Проверенный x 1
-
-
Zhezdeshka Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.182/25/-40
- Депозит:
- $7
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Сюда надо звать администрация форума смотреть на эту ситуацию со стороны ) если есть другой способ поправьте меня )
-
Мне нравится x 1
-
-
О них говорят, они на устах, а говорят хорошее или плохое эт уже другой вопрос. Главное говорят)
Рейтинги шкалят...-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Seite 3 von 9
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.