Купил у Оазис Шоп три закладки все три вещества в закладках оказались разные. Продавец в ответ просто смеётся. Фото товара явно не соответсвует продаваемому.
Фото переписки прилагаю
Теґи:
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 9
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Вот и надо придерживаться правил! - чтоб не казалось Вам что "магазин всегда прав" так как он якобы приносит выгоду форе.-
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Читай полностью на следующий день у человека не наход когда он говорит с аператором тот его блочит и выкидывает с чата и простили их тока за соду если ты читаешь внимательно .а не только то что хочешь увидеть оговорёнка здесь на форуме сначало пробы потом продажи.но по факту у оазисоф произошло всё по другому пробы не дали .а продажи начали и мне вообще интересно какой твой интерес в этом?
-
Не согласен x 1
-
-
Я скинул снимок о том что они продают иногда можно отходить от правил если дело касается репутации
-
-
Не согласен x 1
-
-
И да, чтобы Вам там не казалось я нейтральная сторона.
За моё отсутствие тут на форе - а именно 3 мес. с небольшим, по прибытию, я вижу магазин в разделе элита он и сейчас на своём месте - мне так же было не понятно его открытие и старт продаж так как он не соответствовал здешним правилам плюс ко всему в первом закреплённом посте была дезинформация что тоже является нарушением - составила диалог с здешним комьюнити на их решение, вот и всё.-
Согласен x 1
-
-
-
И
Давайте будем прекращать офтоп, маленько отошли от темы)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Да Казахстан для них настоящий оазис. Поле не паханное, ведь в РФ конкуренция страшня. Засаливают нашу Родину по самое не балуйся. Мало того, что за копейки варят и продают за баснасловные деньги, так и еще права качают. Если ты такой авторитет перекрой продажи, настрой свой город против них.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Все и так берут у нормальных продаванов.а я его и здесь опущу чтоб людям не врал и не кидал.
-
Не нравится x 1
-
-
Далее, оператор проверял курьера и он СРАЗУ сказал, что это проверка курьера, не было такого, что он говорил, что это проба. Работа с муляжом и дальнейшая проверка это абсолютная норма, вы сами согласились помочь с проверкой курьера, что вам не нравится? Пробы раздавались, раздаются и будут раздаваться на Экибастузе.
Далее. Какие проблемы не были решены и какие договоренности с вами в частности были не соблюдены?
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
В чем выра
-
-
Согласен x 1
-
-
А как максимум за наглое вранье, что оператор выдал тебе соду под видом пробы и что ты утвердаешь, что мы кидаем, обманываем. И кончится это баном твоего аккаунта за клевету, одумайся и не трать наше общее время, займись чем нибудь полезным.
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Мы работаем уже в 10 городах Казахстана, прежде чем в нашу сторону камни кидать, взвесьте все за и против, у нас количество общих клиентов переваливает за 300 ежесуточно.
Такой магазин не будет кидать или пытаться кого-то обмануть, мы ведем честный бизнес. Любые вопросы решайте в личку. Пишете в арбитраже - будьте готовы отвечать за базар!
Всем спасибо за внимание, расходимся. -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Сторінка 2 з 9
- Статус теми:
- Закрита.