COLDWATER STUDIO
Приветствую на ветке студии графики и WEB дизайна
Посмотреть вложение 53153
Приветствую всех наших клиентов, а также гостей нашей студийной ветки.
Наша студия существует с 2010 года. В сфере RC мы трудимся с 2013-го. На многих ресурсах и площадках мы имеем свои представительства и ветки, теперь добрались и до LEGALIZER.INFO, который, мы уверены. с нашей и Вашей помощью мы сделаем ещё более привлекательным и более проходимым. что принесет ПОЛЬЗУ НАМ ВСЕМ!
Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Почему Вам стоит обратится именно к нам?
mmmmxxx ЦЕНЫ \Одни из самых низких\
mmmmxxx КАЧЕСТВО\Мы не просто делаем "красиво", мы делаем ШЕДЕВР\
mmmmxxx СРОКИ \ПОЛНЫЙ комплект граф работ и визуализации любой сложности ОДНИ сутки\
mmmmxxx ПРЕДОПЛАТА \У нас их просто НЕТ, Вы оплачиваете только тогда, когда увидите все в готовом виде\
ОФОРМЛЕНИЕ ТОПИКА ВАШЕЙ ВЕТКИ
БАННЕРЫ
Все отзывы о нас Вы можете прочесть на конкурентных ресурсах
Посмотреть вложение 53152
Страница 3 из 4
-
аааа понял все брат сделал
-
-
бро от Клана спасибо добра тебе и процветания твоей студие))
-
Мне нравится x 1
-
-
Френки, братик. Прошу, зделай пожалуйста мне аву. С надписью Stop_Nark1. и SAGASHOW_CLAN. и что бы картинка двигалась а никии надпись клана. Передавались. Если можно в золотом цвете. Банер кинь одену. Спасибо.
-
Ты получил авы, и так и не одел баннер... Теперь новые авы - и баннера так и нет))) Молорик)) Зато пираты красуются. Одно изображение в подписи возможно. И баннер - тут у каждого присутствующего одет - любой копируй... Но я отправляю, раз так плохо их видно. Как оденешь обговорим.
Последнее редактирование модератором: 25/2/20 -
...............................................
-
НОВЫЙ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ для МАГАЗИНА STREET RACER
БАННЕР
Посмотреть вложение 63435
ПРОМО РОЛИК №1
Посмотреть вложение 63436
ПРОМО РОЛИК №2
Посмотреть вложение 63437
ПРОМО РОЛИК №3
Посмотреть вложение 63438
ВИДЕО со ЗВУКОВЫМ рядом
Страница 3 из 4