COLDWATER STUDIO
Приветствую на ветке студии графики и WEB дизайна
Посмотреть вложение 53153
Приветствую всех наших клиентов, а также гостей нашей студийной ветки.
Наша студия существует с 2010 года. В сфере RC мы трудимся с 2013-го. На многих ресурсах и площадках мы имеем свои представительства и ветки, теперь добрались и до LEGALIZER.INFO, который, мы уверены. с нашей и Вашей помощью мы сделаем ещё более привлекательным и более проходимым. что принесет ПОЛЬЗУ НАМ ВСЕМ!
Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Почему Вам стоит обратится именно к нам?
mmmmxxx ЦЕНЫ \Одни из самых низких\
mmmmxxx КАЧЕСТВО\Мы не просто делаем "красиво", мы делаем ШЕДЕВР\
mmmmxxx СРОКИ \ПОЛНЫЙ комплект граф работ и визуализации любой сложности ОДНИ сутки\
mmmmxxx ПРЕДОПЛАТА \У нас их просто НЕТ, Вы оплачиваете только тогда, когда увидите все в готовом виде\
ОФОРМЛЕНИЕ ТОПИКА ВАШЕЙ ВЕТКИ
БАННЕРЫ
Все отзывы о нас Вы можете прочесть на конкурентных ресурсах
Посмотреть вложение 53152
Страница 2 из 4
-
Ух,вечер добрый
Хочу попросить сделать мне аватарочку
Желаю тебе хорошего дня,баннер готов одеть) -
Я бы не отказался от анимированной авы. Подпись влеплю. Если сделаешь несколько штучек...не обязательно с моей авой....а что нибудь связанное с моим ником и аним....то вообще могу навсегда оставить подпись. В данный момент с телефона. Когда получу авы...могу с компа зайти чтоб воткнуть ее. Объяснишь если че))) от души.
-
Щя с Казахстана затяну братву. Кинул ссыль на ветку твою. По дню думаю подтянуться))) Посмотреть вложение 54356
-
Я придумал....красиво совместить значок бмв..потом мерс....и бэнтли.
-
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ
отчетную профподборку наших последних работ.
Открывая спойлер - Вы увидите и качество, и цены, и то, с кем мы уже сотрудничали.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
ОФОРМЛЕНИЕ ТОПИКА ВАШЕЙ ВЕТКИ
Оформление топика (первый ГЛАВНЫЙ пост) в который входит ПРАЙС, ПРАВИЛА. ХЕДЕР с названием приветствием и КОНТАКТЫ.
т.е. ВСЯ нужная информация Вашего магазина - по сути ЕГО "ЛИЦО"
СТОИМОСТЬ 1000
БАННЕРЫ
Анимированная подпись всегда яркая и привлекающая потенциальных клиентов и партнеров на Ваш ресурс.
Мы разрабатываем КАЖДЫЙ баннер под Вас СТРОГО индивидуально. Ничего "ПОХОЖЕГО" - Вы просто не встретите.
СТОИМОСТЬ: 500
ПРОМО
Проморолики используются для UP'анья веток (поднятия) ими начинает посты ТС и Саппорт, они всегда привлекают внимание подписчиков ветки и прочих. Также ШИРОКО применяется для расширения клиентской базы: СПАМрассылки в мессенджерах и соцсетях. Выпускается вместе с ВИДЕОРОЛИКОМ (звуковой дорожкой)
СТОИМОСТЬ: 500
-
Отписывал же выше
Ава нужна,бро -
Доброго времени суток я усовия принял на аву с анимацией
-
я принял правила когда можно получить?
-
А если нажмешь у всех кто такой одел - автоматом переходишь на нашу студийную ветку. Как правильно вставить баннер в подпись - чтобы он был ссыльный - я написал Твоему товарищу. братка. - PeopleLesha
Страница 2 из 4