Ссылка на селлера https://ua.legalizer.info/threads/Закладки-★Киев★-Прайс-Контакты.155430/page-2#post-1339578
Добрый вечер. Имеется слудущая: оплатил 220 грн селлеру @meduussa на указанный им кошелёк. На месте которое выслал вышеуказанный селлер шина была (в которой как указанно на фото) опустошенна от земли и находилась у метра от ориентировочного места её. Сразу выслал фотофиксацию этого места и попросил что бы выдал в парадном (ранее были свои загвоздки с местами в парадном в дверях за наличником но это лучше т.к. во дворе этого дома стояла полицейская машина и оформляла что-то) на что было отказано!
Page 1 of 3
-
Attached Files:
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
-
-
4 года человек на форуме.живой ещё.какие нафиг правила.выдать пусть кайфонёт.последный солевой старой формации уже за это надо 0.5 выдать
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 3 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Были одни граждане в подьезде в цветке был клад а цветков в подьезде неоказалось потому что клад сняли и все выкинули в мусорки все вазоны в падике )) Просто к слову ! Тут нечему неудевлюсь ! Хотя может и прав только мало верится ) )
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
"Бабулька с окна сказала что вчера еще что-то искали"
А пиздеть до сих пор не научились...-
Согласен x 2
-
-
рой землю! разложи ее по плоскости что б было понятно НЕТУ ! а то я так в снегу рылся 2 дня и нашел !
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Во дела,попал ты в заплет......Завтра с утра пораньше пойду земельку пересеюwakeupxxxlolxxx
-
Смешной x 2
-
-
Не верю! Это просто у него ломка лютого торча. )
Долг 300 грн. с апреля месяца отдать Илье Киве не насобирал еще?
Жги дальше. SarcasticHand5545454-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Старо x 1