blindxxxДоброго времени суток, друзья! blindxxx
bravoxxxОтзывы о товаре и команде OASIS GROUP!bravoxxx
Music564545Читаем, пишем и наслаждаемся!!!Music564545
Страница 5 из 33
-
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 4 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 30/3/19 -
-
Вещество: кристалы мелкие, красного цвета.
Толлер: Высокий
Вес: 0.5гр.
Закинув Кэш. Получил адрес, все получилось четко и быстро, правда пришлось немного поискать клад)). 0.5 гр. Альфы. В кристалах, это сильно порадовало, трое хомяков с солидным стажем белого не взяли во внимание рекоминдации, и заколатили 1\3. Представте Шахтёрская столица холодный Июньский вечер я в шортах и футболке, замерз до не могу. Кто первый долго думать не пришлось. Метод примениния Курение
00.00 Приход это что то с чем то. Мягкий но долгий, нагребающий все больше и больше. Каждий шелест веток приводил в ступор. 5 минут я отлежался на приходе остальные еще отлавдивались. Мы еще дураки выбрали такую местность где идет лесопосадка, а дальше
Тропинка. И все дружно встав с прихода начали ловить параною что за нами следят. Продлилось это не долго мы привели в себя в порядок и отправились в длинный путь. Домой.
03.00 Через часа 3 мы растались, договорившись выехать в 11 в клуб. Я начал собиратся, как таковой эйфории не было но стимуляция была отменная.
05.00 Я закончил собиратся но понял что уже хуй куда кто едит, все занимались кто чем, один стиркой, другой параноей а я решил приглосить домой соседочку и посмотреть)) что будет)
08.00 Было круто, давно я так не разрывал женский пол)). Тяга осталась спать не хотелось. Да и досих пор не хочится.
Прошло 10 часов с момента употребления, без догонок, и я до сих пор чуствую как вырывается из груди мое сердце))
Господа будте оченьокуратны с дозировокой
Стим 10
Эйфория 6
Закладка 10
Это супер стимулятор, но немного не хватает эйфории! Общая отценка 9-
Мне нравится x 3
-
-
-
Всем привет!И так приступим, приобрёл я у данного магазина 0.3 синих крисов.
И мы снова ведём Трип - репортаж
Прибыл на место по описанию всё поднял в касание без каких либо проблем.
Качество крисов порадовало оттянулись от души.
Оценка магазину 20/10
Оператор 10/10
Стимуляция 8/10
Надёжность клала 10/10
Клад в стандартной упаковки
Термоусадка ЗИП всё как пологается
Желаю дальнейших процветании магазину Oasis красавчик! -
-
Тестер
Tweeek
М - 175 / 65
Способ Употребления:
Курение
Вид получения:
Покупка
Начнём же:
Не в первый раз у же приобретаю у данного магазина "OASIAS" В этот же час Забрал и сразу пошел домой, смотреть что же там внутри. По прибытию, распаковал и осмотрел. Должны были быть кристаллы зеленого цвета а когда открыл вес то увидел крисы бирюзового
Устроил комнатку поудобнее, расставил всё по своим местам и можно начинать тестировать.
00:00
взял в руки Стафф, насыпал себе буквально щепотку и вытянул все через вот такою аппаратуру:https: водные процедуры вытянув густоватый белый дым. Вдыхаю, сразу чувствуется приятный вкус.
00:05 Принимаю первый хап с этого чуда аппарата и Плавно появляется эйфория, нагонная всё тело мурашками.Чёрт возьми, да мне нравится качество этого продукта. Догоняется стим. Вкус стал более насыщенным, что хочется продолжать и продолжать.
00:20
Добавляет активность и желание попить сладкой водички. Ещё один такой чуда хапчик и появилось дико желание поговорить с кем-то и решил пригласить друга, он пришел я вытянул так же как и себе пару хапчиков и мы залипли на час разговариваю обо всем что можно и нельзя)
01:30
Решили подвигаться, но понимаем, что совсем поздно - налетели на ютубчик за видосиками под настроение. Так продлилось некое время.
01:50
Предложил покурить через сигарету. Забили каждому по сигаретке. Чтобы не вонять дома, вышли в на улицу.
Ночная прохлада только добавляет ощущения к эйфории. Смачиваю кончик, ибо не прогорит и поджигаю.
Тянулась очень хорошо. Дым заполнил парадную и стойким запахом соли.
01:55
Прихода как такового я не почувствовал так как был наваленный и не слабо, но тяга, усилилась на порядок, и мгновенно. Стало еще круче чем в начале, опять болтаем, не даем друг другу сказать, не можем усидеть, ходим, шастаем.
02:40
Опять пришло то состояние когда хочется еще, т.е. тебя не попустило но организм требует добавки. Решено - сделано. Опять таки вернулись к водным процедурам.
02:50
после водных процедур решили поути ко мне баньку, пошли затопили и забили по пипетки, по баня топилась мы раскуривали пипетки. Пипетеки раскурили смотрим что баньки уже готова) Пригласили своих знакомых подруг и начали все вместе отдыхать
Вывод:
Стафф отличного качества, всем советую магазинчик Oasis, всегда ровный, надежный, проверений!-
Мне нравится x 1
-
-
Привет Алматы Oasis красава оператор ответил сразу через пять минут после оплаты получил адрес вообщем все как в аптеке рекомендую однозначно.
Вложения:
-
Спасибо x 1
-
-
Отчет за подписку
Около 18.00-18.30 забрал все и улетаю поближе к дому
~19.00 встречаюсь с подругой, решаем посидеть где-то попить кофе
Снимаю небольшую пробу, жжения как такового нет, непонятное секундное ощущение. Сильно липнет ко всему на чем чертиться дорога:)
~19.30-20.30 сделал еще небольшую, хотя уже нагребает, сидим, общаемся, но в помещении начинает напрягать. Все какое-то не в тему, заведение говно, но пох
~около 21.00 сливаемся оттуда и идем пешочком далеко далеко..) несмотря на погоду ощущения приятные, не морозит и в то же время не потеешь как сука, все в меру
~21.30 мыслей много, идеи растут в голове как сказочные бобы, общение легкое и без напрягов:)
~22.00 добираюсь домой заехав в магаз по пути, решаю повтычить и заняться делами
~23.00-03.00 начинаю заниматься уборкой и приготовлением еды.
В это время были сделаны еще парочка маленьких дорог, вымыто и убрано все вокруг, приготовлено мясо, гарнир, соус и десерт и сделаны еще некоторые личные дела :D
~3.30 решаю все-таки хоть что-то поесть, потому что заебался порхать
Так как в 6.30 надо было встать без следов употребления, около 4 утра заставляю себя заснуть, хотя вещество еще держало..
Что имеем:
Вещество: 9/10
Хорошая соль, но первое снятие пробу чуть не вызвало рвотный рефлекс, держите при себе водичку, а в идеале компот
Время действия: все индивидуально, в зависимости от размера дорог, толлера и проч..
По себе скажу, что держит хорошо и долго
Стим/эйфо: 60/40
Побочки: чего-то жесткого не замечено если все в меру, опять же все индивидуально:)
Постоянные эффекты как всегда ледяные руки и большие красивые глаза.. ну вы поняли
Всем мир :3-
Мне нравится x 2
-
-
Г. АЛМАТЫ
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о зелнных кристалах от магазина в Алматы.
Предыстория
С магазином Oasis знаком с момента его открытия, был частым клиентом, потом на время ушел в завязку. Ранее, всегда был доволен. Оставлял отзывы лишь в телеграм канале.
Заключил договор с магазином Oasis о месячной аренде баннера.
На следующий день получил адрес рядом с домом. Обрадованный, пошел поднимать, вроде всё понятно, но нашел лишь к концу дня. Уже на нервах, но вес оказался в земле, которую я уже выкопал.
Тестер
Не в первый раз пишу репорт и уж тем более импользую, так что толлер у меня может дать фору многим, но я называю выше среднего.
Пол, возраст: мужской, ~25 лет.
Рост от 180 до 190 см
Вес от 70 до 80 кг
Оператор
Очень дружелюбный, адекватный и стрессоустойчивый человек, скорее, от иеня было больше запарки. Отвечает српзу, без ожиданий. Был готов как будто бы самому вылезти из смартфона и тыкнуть в указанное на фото место, в общем спасибо, оператору максимальное количество баллов!
Клад
Собственно, начну сразу с фотографий
Вес соответствует заявленному 0.5, возможно больше, чем кажеися на первый взгляд, в криссталоической форме, легко дробится.
Ярко-зеленый, встретить не так легко.
Качество 8 из 10.
Использование
Курил по-сиаринке, испрльзуя добрые сигареты.
00.15
Забивал равномерно и курилрсь нормально. Прилив ощутил сразу же. С этим проблем не было. Тлеет плавно, скорее даже плавится внутри сигареты. Характерная горечь "маки" имеет место быть.
00.17
Далее, стим и эйф в соотношении 55 на 45 примерно.
00.55
Отпускает, чувствую, как начинает болеть голова и начинаю тупить. Хочется покурить ещё.
03.30
Также, довелось заюзать одну дорожку, примнрно в 0.1 или даже меньше, не хочу рисковать использовать назально, но эффект был нормальный. Комкается и липнет ко всему, прикольный запах, чемто напоминает халву.
03.35
Стим возрос до 70, ладошки начали потеть. Сухость во рту усилилась, но это перебивается стаканом воды. И забирает из носоглотки дальше.
Так что не отказывайте организму в воде.
От назального применения держит гораздо дольше, и следующее применение было уже под утро, гдето в 7.00, я снова закурил, потому как не хотел привыкать к назальному методу.
К 9.00 утра меня уже нормально так крутило и я решил прделиться со знакомым, он курил через фольгу и всиавило его сразу же, по его словам, я пошел домой и ловил отходняк целый день, пока вечером не выпил алкоголя и уснул! =)
В целом, я остался доволен, сотрудничая с магазином Oasis.
Всем желаю хороших сделок и приятного времяпровождения! И, помните, наркотики, вредят Вашему здоровью и ведению дел. Удачи!-
Мне нравится x 1
-
-
Салам!что-то отзывы как будто заинтересованые люди писали...вставлю свои пять копеек.
Магаз,как магаз.всмысле ровный,адекватный!
СТАФ...ну,тоже,не хуже чем у других...
бывало,ловил ненаходы,все решилось быстро...
оператор в Астане(виполе),Алиса-умничка!
закладчики...они и в Африке закладчики...бывает чудят,как и у других магазов.
В общем,нормальный магаз,не стыдно будет порекомендовать людям... -
Трип репорт для магазина Oasis.
Тестер : Hype
Рост : 177см
Вес : 65кг
Покупал за свои деньги, так как проб нету сейчас, списался с селлером , взял 0,5 зелёного Криса. Клад надёжный в глухой местности, чайкам не найти))
И начнем : И так беру этот красивый целый крисстал и высыпаю его на экран планшета, делаю четыре не больших дороги,и снюхаваю всё с девушкой*_*
После того как нюхнули небольшое
сжение по носу,и опа-на эффект наступает примерно через минут 30 мне (девушке раньше).
Кроет бодро,ноги ватные в глазах чутка мутно,охота разговаривать и тяжко
охота плювать (так-как не чего не ел)!
Вообщем - упоролся вечером 22-00 пришёл домой в 04:45 и меня до сих пор по шатывало,(скорость это какойто пи3дец такая
дикая хрень )
Сильнее еще не чего не хавал эффект 5-6-7 часов .
Честно даже не до гонялся.
По времени накрывало и на крывало !!!
Вот такие вот качели ребятки !
Так что Товар меня полностью обрадовал + всем рекомендую лично :rolleyes:
Ну и как полагается : Оценка Веществу ;)
Эйфория - сильная
Стим - бодрая
Вкус - довольно таки не плох (с легкой горечью) :cool:
Оценка Продавцу - 10
Оценка посылки НП - 10 (так как все было упаковано абсолютно без палившая и каких либо подозрений)bokalixxxapplausexxx-
Мне нравится x 1
-
-
Итак начнем. Увидел новый формат халявы, в виде баннера в профиле. Часам к 6, отписал саппорту в лс, спустя два часа адрес был у меня. Обычно, я не употребляю альфу, ну не мое это. Решил отдать все кенту, но что уж тут греха таить, попробовал сам. Я человек честный и даже несмотря на халяву, буду писать все честно, и по фактам.
Толер нулевой.
Место 10/10. Клпдмен действительно хороший, координаты были точные, место не "шкурное", вообщем как говориться, в касание.
Стафф 5/10. Это была какая-то нелепая масса, похожая на пластелин. Очень неприятный запах и цвет детской неожиданности. Забил в пипетку, начал тянуть и чутка офигел, первое время жгло горло. Эффект типичный, как у обыкновенной скорости. Убрал 5 баллов за цвет, вкус, запах и сложности в "забивке", стафф отказывался лезьт в пипетос.
Сервис 9/10. Вежливое общение на всех этапах, достаточно быстро выдали подгон.
Отходос не настолько сильный как я думал, уже час как без скорости и в принципе нормально.
Итог:
Магазин, конечно, большая акула и по этому сервис у него на уровне. Стафф бы посушить сначала, а в идеале почистить от примесей. Упаковка как полагается, термоусадка, два зип-лока. Вообщем магазин нормальный, баннер провесит еще долго, человек я честный и ценю честность в людях (смешно слышать это от наркомана конечно).
Общая оценка 7/10.-
Мне нравится x 1
-
-
Плата банера (долгожданная :D)
Долго ли коротко ли. Получил короч адрес, да не простой а вблизи от место нахождения своего. В путь дорогу собирался тщательно дабы на чудище не нарваться, зовётся который Мык Паранойкин. Добрый молодец покинул свой ночлег и отправился в путь.
Но на пути встретилась ему нечисть клятая, в погонах со звёздами, дабы досмотреть карманы его. Молодец не вздрогнул и с чистой душой как и карманы его вступил в бой неравный. Долго ли коротко ли битва окончилась и путь продолжился. О чудо. Диво дивное чудо чудное на магните прыгнуло ему в руки. Достав пипетку богатырскую, да как заколотит поболее. Пламенем разогрев он вдохнул..........
Не догнать молодца, Мыку Паранойкину, долго за ним он ходил, но так и не настиг.
Тут и трипрепорту конец, а кто прочёл, тому делать нехрен)))
Сапп 10ка
Оператор 10ка
Кура и фасовщик 10ка
Стафф 9ка)-
Мне нравится x 1
-
-
Г.Караганда.
Трип - Отзыв!!
Однажды в жаркий летний месяц
В конце июня....позавчера
Я адрик у ОАЗИСА купила.
Сидя куря и лазия на сайте...
На ветке шопа моего
Увидела я объявленья о конкурсе
На лучшии трип-репорт!!!
Я тут же захотела написать...
Но вот ,беда..
Я это дело отложила на дня два.((((
И вот....собравшись со своими мыслями....
Пишу для вас я свой трип...
Короче.....слушайте меня в два уха)))
Читайте вслух ,
Смотрите в два глаза)))
Ведь я ж старалась мля....
Проснувшись как то утром
Пару дней назад....
Мне на работу надо было как обычно...
Но кравать затягивала так меня
Что,немогла я адуплиться.
И тут мой друг ...
Поклонник шопа Вашего
Подал идею...
Откупиться адресом 0,5
Красных крисов....
Тем более у Вас тут были адреса.
Недолго думая....
Неоткрывая глаз
Конечно я была согласна))))
Я ж не отказываюсь в этом деле
Всегда -ЗА!!!!)))
Мы тут же замутили копер....
И заказали в боте))
Пока я умывалась,красилась и одевалась....
А это занимает -три часа)))
Мой друг любимый в это время..
Успел :
Во первых-сбегать в магазин...
Закинуть денег на киварь.
Во вторых-зайти там по пути в магаз..
Купить там как обычного....
Всего и по чуть-чуть...
Прийти домой...
Позавтракать и накормить меня....
В четвертых-сделать все как написал нам бот....
Потом и адрик тут же к нам пришол
И на конец то в пятых-устал он ждать меня...
Ведь я же долгая на сборы с*ка,бл*..
Короче если бы не я....
Он бы уехал минут 15погодя...как только сделал заказ у ОАЗИСА БОТА
ДА,ДА...
Но мой любимый друг...
Не ездиет за кладом без меня...
Мыкует он с*ка))))
(Да не шучу)
Просто в одного
Ему блин скучно....
И ездию с ним я)))
Ну вот....спустя пару часов ожидание....
Я вызываю таксу...
В глазах любимого-я вижу радость))
И вот такси приедит через семь минут...
Мы обулись и наконец то вышли
Ну наконец то выдвинудись-
Кричал от радости друган...)
Пока спустились,
Пакурили
И тут же смотрим -
Уже приехало такси!!!!)
Мы сели в таксу.
Поздоровались с таксистом
И сразу же отправились мы в путь....
Ехали минут пятнадцать...
В такси играла музыка заразная....
Что сразу отложилась в голове моей....
Расплатились мы с таксистом
Вышли с его таксимобиль...
И тут же песню я напела
Которая играла в том такси
"Нанана на нана..."
Примерно был такой мотив!!
Дошли до места....
Я напевала.
Посмотрев но фото и описания
В одно касание .
Не парясь и без лишнего палева
Клад тут же
Лежит надежно в сумки у меня...
Мы отошли в соседнии дом..
Что б небыло лишнего палево...
А то как то стремно если
Будут думать всякую фигню ...
И вот...я вызвала такси и в ожидании сидим пару минут...)
Приехал тот же водила
Улыбнулся нам в ответ..
И мы ,о боже
Аллелуйяя
Держим свой путь
Домой@@!
И вот мы наконец то добрались!!!
УРА!!!-Кричу я разувавшись,
Я первый-кричит дружище с ванны мне в ответ...
И вот...
Я наконец то захожу в любимый кабинет)))
Ну для когото это просто ванна
А для меня любимый кабинет!!))))
Смотрю стоит уже водный,парашют,
Лежат пипетки на своих местах...
Как замутили адрик...
Так сразу же появились все наши любимые друзья(водник, пипа,парашут)
В курительных делах это помощники...без них никак....
И вот открыл термаусадку,
Достали зиплок
С долгожданной закладкой...
Табак насыпали в колпак...
Сверху засыпади мы стафа
Тут зажигалка защелкала прекрастно,
Поджигаем мы колпак....и вытягиваем с водного ярый красный стаф-напас...
Хапаю я....ведь водный аппарат...
Люблю курить я
Дружище тянет парашут....
Ведь с высоты он любит прыгать-баламут)))
И у каждого тут свой колпак...индивидуальный...
Чтоб не ждать никого
В долгом ожидании!))
Вдох -выдох
Мммм вкус стафа
Ощющаю я)))
Еп*ть и тут же открылися у меня глаза))))
И спать я даже не хочу....
И на работу я почти иду))
Забили по пипетуи,чтоб позже догоняться....
Пипеткачу это ведь классика...
Как для ботаников -забитая папира....
Ну вот....иду я на работу....
И настр есть и есть еще для настра...
Антисонн,антиеда и антиусталость и все в маленькой закладке у меня....)))чудо средство от всего....
В аптеки продовали бы его давно))))!!
И кстати я даже не опаздала на работу)ведь движ был быстр
Без всекого тупника...
Смотрите сами:
Я не считаю то что собиралась два часа....
7:00зазвинел бужильник
7:15друг плполнил кошелек
7:35уже адрес выдал бот
8:55я собиралась....
9:00едим на адрес
9:20едим назад
9:40дома начинаем курить
10:00топаю на работу)
Если убрать мой тупой движ по сборам то примерно
В 8:20мы бы курили уже с*ка ,бл*
опять все из за меня((((!
Теперь оценка магазина и товара
1.Бот работает-отменно,как швецарские часы
2.Работа курьера-твердое одобрение ,наверно постоянно проходят повышения квалификации,ведь изощиряються по всякому они да,да.
3.упаковщик-знаток своего дела!!!термоусадки паяет он на уровне профессионал!!
4.кто на весах стоит-молодчик как в аптеке взвешивает вес,обидно даже....что не к чему придраться....ведь постоянно точный вес!!!!
5.По качеству крастный стаф-мне нравиться...мягкии такой подкрадывающии такой стаф.
Не мычишь,да и непараноишь,
Не глючит от него тебя!
А так то мне даже незнакомо это было если честно никогда.
И блин непанимала никогда
Таких кто мык ловит,залипает у глазка...
Зачем курить....если он тебе вредит?!
Ведь кайф не должен управлять тобой,
А ты им....
Когда каждый это поймет и дойдет до него....
Он сразу прозреет,
Осенит его....
Но увы,дано это не каждому....
Поэтому так много подлости и злости людской!!
Потому что кайфовать не умеют...
И превращаються в жутких тварей....
Наверное каждый таких каждый день встречает)))
Поэтому я люблю пакурить в одного...
Ну максимум с другом и все....
Ведь знакома я с ним давно....
Что то опять меня занесло)
Ушла я от темы )))
Короче хорошии у ОАЗИСА СТАФ
СОВЕТУЮ ВСЕМ
ПО КАЧЕСТВУ ПРОСТО КЛАСС
СКОЛЬКО ПАКУПАЛА РАЗ 10НАВЕРНО
НЕОДНОГО НЕНАХОДА
МАГАЗ ОТМЕННЫЙ
НЕ ТЕРЯЙТЕ МАРКУ
☆☆☆OASIS GROUP☆☆☆
Там все пишут о себе
Тестер:
Пол-Женскии
Возраст-30есть)+
Вес48
Рост160
Внешность-ауительная
Курю-3года почти
Психическое состояние-адекватное не мыкую,у глазка не липну,параноей не страдаю,глюков зрительных и слуховых не бывает.психически сформировавшийся личность.))
Работа -имееться)
-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репортаж за пробу(месячной давности)
Выдали быстро, проблем с подъемом не было но вещество до жути вогнало в паранойю. Прям галюники рили. Все на высшем но большой минус оператору. Который решил не сообщать о том что я ошибся со временем написания отзыва а решил просто у молчать и забанить аккаунт тем самым попортив мою репутацию на форуме. Хотя я ответил ему что отпишу позже так как время ещё было. Вот так вот. А за пробу благодарность-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток!
Трип репорт на 0.3 грамма проба синих кристаллов от магазина ОASIS GROUP!Пользуясь моментом хочу поучаствовать в конкурсе лучших трип репортов))
Ну начнём, а начну что ждал пробу незнаю сколько но получил вчера). И хочу сказать мои ожидания оправдались, это первая проба 0,3 и ещё не просто, а изумительной вкуснейшего кристалла,нашего прекрасного Магазина OASIS)).Отдельное спасибо Селлеру, за такой сюрприз.
Приступим, сначала хотелось по благодарить Сапорта, человек слова, без лишней суеты,Объяснил что и как, был любезен, а это очень радует, значит у него отношение к людям очень уважительное!Большое спасибо сапорту, за Чёткое и грамотное обслуживание. Очень приятно!
Теперь немного о кладе. Курьеру отдельный респект, прям МОЛОДЦА.1)Клад лежал в безлюдном месте, описание подходит 100%2)Забрал я в пальчик, просто приподнял, снял и ушёл3)Через год придешь, а данный клад будет на месте,поэтому Хочу признать что Курьер мастер своего дела,знает толк и прекрасно справляеться.
Упаковано в чёрную термоусадку,по моему мнению самая надёжная)внутри зиплок с веществом)).
Употребление:Курение
00.00 - взял первый хап, вкус приятный,немного перегрел,поэтому вкус немного изменился на жгучий,но это не мешает продолжать рассказ
00,01 - почуствовал вход, да я скажу прям вход, эту дикую эййфорию, УЛЫБКУУУУ, мой внутренний мир сказал, всё ты счастлив
00,05 - стимуляция переполняет, эйфория уходит, но это был не выход, а просто второй ВХОД. У меня мурашки по телу, голове, жар и пот.
00,10 - Прибило на общение, залип в facebooke, просто общение и стим давал знать что да ты можешь уломать эту подругу сегодня)
00,30 - не заметил как прошло время, захотелось куража, но решил, уже угостить и попиздеть в живую. 01,00 - ДА ДА ДА мы сидим с кентом и с подругой, ЭТО НЕЧТО, всех просто УНОСИИИИИТ.
05,00 - последние остатки, нас тут трое.Скажу так это время провели великолепно,так же отметить, что и друг и подруга, дают полноценную 20 данному товару.думаю, моё описание процесса понятно. а если кому не понятно, то внимательно читайте ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ОТ ПРЕМИУМ КЛАСС !
Стим от синих кристаллов настолько прекрасен что жизнь становится без проблемной и счастливой)))
Благодарю всех кто участвовал в предоставленной пробе!Товар наивысшего качества!Рекомендую попробовать каждому!!!Это топчик народ!!!пРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЛОВАМ МОИМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, Я ВСЕГДА В ОНЛАЙНЕ ПИШИ ПОГОВОРИМ) Высоко квалифицированый, приветливый отзывчивый а самое главное честный OASIS всегда поможет вам,... Нормальные цены и отличное качество ждут вас друзья ..
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Отзывы от разных людей которые никак не заинтересованы в том что бы нас хвалить, а лишь оставляют отзыв в благодарность за сделки) -
Страница 5 из 33