blindxxxДоброго времени суток, друзья! blindxxx
bravoxxxОтзывы о товаре и команде OASIS GROUP!bravoxxx
Music564545Читаем, пишем и наслаждаемся!!!Music564545
Seite 32 von 33
-
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 4 -
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 30. März 2019 -
-
-
шоп ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОАЗИС✌️
проба с форума Оазис
великий Саппорт RAVE MEN
выдал @oaz_rks
трип реп от Mens♨️✌️
начну✌️с того что обратился я к команде Оазис Групп, от лица всех почитателей продукта PVP от Оазис♨️заменить комбопробу на Red, в чем и не,отказали, я даже и не думал))) мне ещё кто то в Виполе написал, типа тебе как в голову взбредет
Так то благодаря моей светлой идее, и администрации OASIS GROOP, на днях все получили пробы♨️✌️
ещё одно несчастье по пути к успехузабываю пин код, и не могу зайти на форум, RAVE MEN писал Саппорту с левого ака в телегепотом вспомнил, пин,.
Утро гавно, жизнь дала очередную трещину, уволили с работы, на последние шиши закинул интернет, взял 2литра пива, захожу на форум, в личке смс, с кодом✌️♨️
Еееееееее
прибыв на местоа пока ехал глатал слюни, давно Озика не пробовал, последний раз перед новым годом
место тихое спокойное♨️
клад лежал ровно по метке, с точностью до мм♨️в общем подьем в пол касания♨️❤️
чёрная герметичная упаковка, внутри зип с веществом розового цвета❤️♨️
вес 03 ♨️ ну это Оазис, все в норме
с мыслью '' сбылась мечта поэта я поехал домой'''
способ употребления по желанию
и вот она первая пошла дозировка, айййййй яййййй, моё подсознание полетело в космос
Всё иллюзии воплоотились в реалии
Далее через часа два, заново, качество ♨️❤️
Я просто отдыхал
OASIS это как увидеть Париж и умереть
OASIS это прогулки на гандолле по Венеции
OASIS #1SHOPKZ
OASIS это Ниагара с её каскадом, и своей шизоилюззией
OASIS это 8 чудо света от её команнды☺️☺️☺️
я не силен ещё чтоб писать трип с картинками, но все тёплые слова я вложил сюда, думаю оценят☺️☺️☺️
Команде OASIS всех благ, радуйте нас, и не забывайте пополнения Косты
действительно попробовав однажды не забудешь не когда❤️❤️❤️
Забыл....
P. S. Стафф ♨️♨️нет отходос и шизы,-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
выдал значит мне озик пробу
за что блогадарачка
проба 03 крас крис
но на фото не проба а грамм куплиный после того как сьел пробу ))
вот что я заметел озик с момента открытия не разу меня не подвел всегда в косание , вес достойный , качество вышка , все на должном , магаз работает как часы ))
вот только озика стаф меня разгоняет с одной пыхи хз почему так , 03 пробы и грамм курили в 2ем почти сутки все методы курения опробывали я даже нюхал )))
всем советую oasis
НО ЛУЧШЕ НЕ КУРИ И НЕ ТРАВИСЬ , ЖИВИ И РАДУЙСЯ
но если все же употребляешь то тебе в oasis за покупкой !!!
вес 10
качество 10
место заклада 10
магазин номер 1-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Трип репортаж по призу на форуме Ligalaizer от магазина Oasis за 1место 0.5гр ск. Позавчера выйграл в рулетки вчера ночью получил адрес как только пополнение было в городе Темиртау. Изумрудный ск весом 05грамм на правом берегу. Выехал начью не доехал колесо пробили на мерсе пришлось с утра ехать вообщем место офигенное в леску природа и все такое с утра в городе стоял густой туман Красотища непередаваемое!!! Закладку нашёл быстрого и сразу геолокация четко привела к месту и описание помогло в леску не блуждать! Как только поднял сразу же вскрыл черную термоусадку в ней зипа с изумрудными камушками. Пришлось их раздробить чтобы заколотить в сигарету. Ну вот тот самый момент поджигаю взрываю и эйфория прям по лицу нахлынула стафчик очень хороший сразу прочухал давно такого не курил от души магазину Оазис за их четкую работу. Работа Саппрота RAVE 100/10 Оператора в телеграмме также 100/10 Работа минера отличная 100/10 качество вещества 1000/0 упаковка 10/10 Вес вещества 50/10 вывод это топовый магазин оставляет желать лучшего во всем кто выбирает их товар знает толк спасибо за внимание от души команде Оазиса все по красоте вы лучшие без базара!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет Рейвик броуди отпиши мне в лс, на счет орлаты банера хотел узнать за прошлые месяца❤️❤️❤️
-
Мне нравится x 1
-
-
В нашем городе вроде пополнения. (Г.Усть-Каменогорск
-
Эх как я давно не юзал стафф оазиса это как всегда вышка, бросил уже как месяца 4,но вспоминая их продукт навевает настольгия, ребзя, вижу магазин радует вас пробами❤️❤️❤️РЕЙВ ТРУДЯГА МОЛОРИК
-
Спасибо x 1
-
-