blindxxxДоброго времени суток, друзья! blindxxx
bravoxxxОтзывы о товаре и команде OASIS GROUP!bravoxxx
Music564545Читаем, пишем и наслаждаемся!!!Music564545
Pagina 31 din 33
-
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 4 -
Согласен x 1
Ultima editare: 30 Mar 2019 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Попробовал Новый СК Зелёный!
хорош, чист, вес достойный!
Надежная кладка!
Надежная команда!
Всем рекомендую!! -
-
-
-
05 ск красных кристалов
сразу хочу сказать спасибо RAVE за помощь и большое спасибо оператору костаная РУКОС ТЫ КРАСАВЧИК
первый раз вижу такой адрик на очень палевном месте , кура конечно высадил жоско положил на остановке , часа полтара ждал как там все рассасутся и как ниндзя рванул поднял , эту легендарную упаковку не спуть не скакой другой , раскрыл 05 достойных кристалов только та кристалов не было розавая мука , и эт странно ведь написано кристалы , заличил сигу прям там на остановке и сразу спустя минуту высад , рации пшшшш пшшш , это гос нарко контроль виу виу виу , шиза на высшем уровне, ну я скучал по сиситре шизе так что был рад ее приходу , стаф курится долго нет шлака и каких то других причин бутара просто пушка , сори за фото сразу на высад ну вы понимаете телефон офф сим отдельно и в долекий корман , курил всю ночь
место закладки 2/10
вес 10/10
качество 10000/10
оперотор и сапорт 10/10 красавчики
большое спасибо всей команде OASIS-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
кто чем занят?
-
-
-
проба 03 кристалы
че хочу сказать сразу эта проба меня добила окончательно
стаф зверюга , такая параноя было просто лютая !!!
прет жесть , до этого получил оплату банера двинул с дому сутки курил сутки отходил , бац проба падает сутки курю пол дня отхожу , короче 4ро суток нет дома , дома шум гам , у меня отхода даже наверно еще держит ск , че сказать надеюсь это были мои последни дни марафона , ухожу в завязку дабы востановить свое имя дома ,
оазис спасибо за халяву
фляга свистнула пора тормазить
Леша больше не курит ! вообще ! внатуре
мир всем , кайфуте окуратно , берегите себя и своих близких , знайте дороже родных нет не чего-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Ну ты получил чего хотел бро)))давай быстрого восстановления тебе
-
-
Рад за тебя)))держи себя в тонусе ))ск такой кайф в меру надо держать,хотя сам знаешь же)))
-
-
Мне нравится x 1
-