blindxxxДоброго времени суток, друзья! blindxxx
bravoxxxОтзывы о товаре и команде OASIS GROUP!bravoxxx
Music564545Читаем, пишем и наслаждаемся!!!Music564545
Pagina 29 din 33
-
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 4 -
Согласен x 1
Ultima editare: 30 Mar 2019 -
-
-
Трип Репорт "МДМА"от Оz
Записали выдали адрес с фото все четко как всегда. С утра двинул забирать и на адресе тоже все получилось без проблем нашел сразу забрал и без кипиша ушел. Открыл и вижу по цвету вроде эмдик этот на колу похож что обрадовало потому как слышал я где то что кола самый хороший из всех мдма. Немного отошол купил 05колы (сушняка) выбрал из клада своего камень который был примерно 2/3 от всего веса ну или половину точно, развел его в крышке, выпил и сразу же вспомнил что мдма самая горькая херня из всего стафа что мне попадался. И потихоньку двигаю в сторону дома пешком. Через пол часа примерно начало заезжать но как то не обычно. Руки до локтя почему то начали неметь а так голова закружилась ну и настроение вроде приподнялось. Я расчитывал что щас все это дело разогнаться должно по идее и меня разнести должно было в хлам. Но этого не случилось по какой причине для меня осталось загадкой. Добрался до дома делю что осталось попалам и пью первую половину и примерно опять же через пол часа минут 40 может догнало. Покумарило средне около часу и опять отпустило. Сам кайф был похож на меф или что то вроде того. Как отпустило выпил остаток но в этот раз я уже вообще почти ничего не понял больше недогон начал напрягать.
Вообщем не понял я в этот раз вашу пробу ну а в остальном все как всегда га уровне!
Спасибо за пробу-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем доброго времени суток.
Oasis Group как всегда нас балует пррбами.
Магазин: Oasis Group
Ссылка:
Стафф: проба.
Вещество: Меф.
Способ получения: Закладка
Вес: --грамм: 0.3
Толер:185/80/40/М
Толерантность: средняя
Способ употребления: назально
Сначала хочу поблагодарить магазин " Oasis Group" и непосредственно "OASIS-RAVE" за предоставленную пробу.
16.06.2020 был обычный рабочий день.
Днем примерно в 14-10 зайдя на форум увидел сообщение от OASIS-RAVE с кодом на получение пробы.
Переслал код оператору 14-16 Карим o_pvl2 мгновенно получил адрес. Выпало как обычно на район обл гаи. Почесав затылок решил ехать.
15:00 Приехал на район
район обл. Гаи двинулся к месту клада)))
15:10 был не месте и оцениф обстановку, приступил к изъятию клада. Нашел бысто, клад был надёжно спятан как всегда в термо упаковке.
15:55 Приехал домой насыпал две дорожки но опыту побольше, вдох и сразу жжение и слезы и через мгновение стало хорошо и легко. Спокойно и красочно.
16:10
Эйфория полелась по всему телу, как будто ее вливал кто то с веху. С макушки и до кончиков пальцев ног.
Итог:
Магазин:10/10
Закладка:10/10
Стафф:10
Общая:Высший бал!!10.
Всем советую-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 21 Iun 2020 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
-
Трип на меф от OASIS shopПробу весом 0,3гр выдал наш замечательный Rave
Спасибочки Chmakdsd
Клад был недалеко, снят в касание Респект куре!
Не отходя от кассы заюзала дорожку после чего чувствуется жжение в носу и приятная эйфория.
Стафф приятно удивил, вмазало нормально и остальной путь был веселее и с музыкой)) Sun_Bespectacled43
Стаффа хватило на семь нормальных трасс, после чего отпустило плавно, не чувствовалось особо сильных отходов
Из минусов лишь заметила чуть-чуть неприятный запах, в целом стафф оставил о себе лишь хорошие впечатления, думаю он стоит вашего внимания.-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Вот вечер подкатил уже! Как настроение народ? Сегодня максимальная жарамба, даже по смс курсуют)
-
Меф
-
-
Гашиш супер, такого я еще не пробовал. Валит действительно с одной ляпки. Запах, вкус, ухх мне кажется я влюбился). По поводу самого магазина скажу так. Магазин огонь, обслуживание на высшем уровне. Все кто желает иметь дело с порядочными людми, и приобретать лучший товар, то Вам определенно сюда OASIS GROUP В свою же очередь выражаю огромную благодарность оператору, и шопу в целом. Теперь у меня есть магазин тот что нужно, с нужным, а главное качественным товаром в ассортименте, да еще и вежливой и честной командой.
Селлер:- 10\10 (не первый раз я с ними в деле, и мне все нравится, от момента общения, до момента употребления)
Упаковка:- 10\10 (ровный клад и моя душа спокойна)
Оценка товара:- 10\10 (товар пушка, такого гашика я еще не пробовал, ляпка и я со стула еле встаю) -
Гашиш????о чем ты Бро или такое появилось уже
-
В
-
В Актау добавьте в ассортимент такое)))