blindxxxДоброго времени суток, друзья! blindxxx
bravoxxxОтзывы о товаре и команде OASIS GROUP!bravoxxx
Music564545Читаем, пишем и наслаждаемся!!!Music564545
Page 26 of 33
-
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 4 -
Согласен x 1
Last edited: Mar 30, 2019 -
-
-
-
-
Причиной этих отзывов послужило то:
Что просишь у оператора один район, он как на зло тянет время и выдаёт через жопу другой район, объясняет это тем что, ты не платил, значит не выбираешь район, ок ну а тогда какого х.... Я тебя жду час? Заходит читает игнорит, Раньше был нормальный оператор, а это высокомерный высокогорный овен)))-
Согласен x 2
-
-
-
В следующий раз прошу писать в лс если у вас есть какие либо вопросы и тд-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Пиши в лс -
W00t456y5hth56544OASIS FORUM NEWSW00t456y5hth56544
Icon12433434⬇️⚜️CHANNEL⚜️⬇️Icon12433434
https://t.me/joinchat/AAAAAEAXjz59iNMRmznxZw
*внутри ссылка на основной канал (закреп) -
Не знаю,сколько беру ни разу не находа не было..
Наоборот,поднимаешь камень,а там земля утрамбовоннна,как будто и не ложили туда ничего.. А копнешь палкой какой,пожестче,и находишь!
Чайки мимо полетят !!!
Но из за последней,не приятной переписи с оператором,опасаюсь брать..Рисковать не охота. -
Всегда рады видеть вас, ждём за покупками:)
Если есть какие то вопросы или нарекания, прошу писать в лс:) -
Да не привык..Все ок вроде..
От суеты сует мирских сюда бежим,так что не хочеться еще здесь в перепалки вступать.
Все норм пока! -
-
Салам общий.
По самосознанке решил отписать о nightsmoke. На мой взгляд и мои ощещуния, этот сорт самый раз для тех кто совмещает кайф с работой. Не сильный приход ( для работы само то) будь то физическая или умственная.
Паранойя зависит от тебя самого. Нет той тяги гонятся за ней. Взгляды по сторонам и измены что все структуры мира посут тебя отсутствуют ))))))
В целом 5 из 5.
Для расслабухи на мой взгляд слабоват. Но как говорится на вкус и цвет.
Жду пополнения сортов Оазиса.
Мир Вашему дому. Берегите здоровье.-
Мне нравится x 1
-
-
пробник мефа поднял в касание, курьеру +
Место 8/10 упаковка 7/10
товар мука без едкого запаха отличного качества 9/ 10
По весу 03 однозначно. 10/10
Сервис супер. 10 баллов.
Полноценный отзыыв немного позже
Рахмет оазис -
"Был давно" -
Отзыв по пробе мефа,от магазина Оазис.
Как то на ветке Алматы ,магазин Оазис пробы раздавал и по моему впервые появился у него меф!
Решил я не пропустить это действо,и записался.
Рэйв одобрил,и через некоторое время цифры с лички,перекочевали к оператору,который моментально выдал адресс.
(Правда позже решил отписать ему о положительном поднятии,и чего то понеслось у нас..- "рука об руку,ху@м по столу"..отчего жирный минус) И вот я уже на другом почти конце города,подкапываю бетончик один,и нахожу сверток в изоленте!!-(что на самом деле, является для всех моментом Х !!!-радующим и почти окрыляющим,после чего ты весь такой а@уевший,мчишь обратно).
Вес 0.3 порадовал при вскрытии,опять же ,мож у "радости глаза велики"-показалось вес был поболее.
Товар сам выглядит как мука,без всяких ненужных едких запахов.
Разделил содержимое пакета,на 8 частей,и после первого вв употребления понял что надо было с меньшего начать.. т.к.думаю что меф постепенно надо разгонять,он накапливается что ли в организме,и держит дольше,а жесткий прилив оставтье для СК..здесь же другим чувствам место.
Так вот надавило как будто сверху на меня слегка,по дивану размазало,я еще глазья прикрыл,и улетел под музыку в ушниках думаю на долго..Многое еще зависит от того какие чувства ты себе в догонку навяжешь -!.Давно такого не было.Подумал даже может приоритеты в азотистых солях переставить...
Повторить приятное решил где то через 1.15 мин,и опять же нега божественная накрыла меня..
А вот в романтику бросать начало конечно после первого раза,а делиться ею не с кем!!!
Советую сразу под крылом иметь подружку..
И не умазывайтесь в хлам с первого раза,а с легонца лучше думаю,хотя кому как..
Нет агонии скашной,по отходосам,паранои,мороси мерзкой как при ск.
Да только кайф меф жадный,просит тебя-" ну возми меня еще,да по больше",и если не подаваться,как телкам;), то все будет норм.
Хотя брать лучше сразу гр.
Оценки:
Оазис как магазин 12\10
Работа оператора,единственное "но" -2\10
Место клада10\10 ,-тихий район
Упаковка 8\10
Качество 10\10 Премиум в натуре
Ну вот господа кайфуши,как то так.-
Золотые слова x 1
-
-
Я не шиза,и не неадекват.Юзал ск к примеру 1 числа последний раз..
Шутки иногда отпускаю просто..
;)
Page 26 of 33