Тестер:
Вес: 71 кг
Толлер: Выше среднего
Способ употребления : Назально
Пролог: Познакомился с сервисом
DrugsSpaceFamily примерно в середине декабря прошлого года и за это время у меня сложилось позитивное мнение о магазине! В субботу зайдя на ветку увидел я акцию условия которой были просты "Стафф за подпись", но были еще доп. условия которым я чутка не соответствовал. Спустя несколько суток началась раздача вкусняшек в виде Альфы пвп, решил подать признаки жизни и написать в ветке что баннер я поставил еще пару дней назад, а так же пообещал отписать трип-репортаж. Прошло 5 минут и я увидел положительный ответ от Рената. Отписав в лс мне предоставили адрес вместе с фото и не большим описанием. Так как дело было вечером я отложил поход за кладом на след день.
Упаковка: 1 зип замотан в желтую изоленту. Цвет изоленты обрадовал - соответствует цвету брендового логотипа магазина
DrugsSpaceFamily, но от себя я бы посоветовал для большей надежности использовать 2 зипа, возможно в какой-то определенной ситуации этот лишний зип сможет зарешать и повлиять на сохранность товара.
Вот так выглядит упаковка:
Теперь расскажу как я провел вчерашнее утро:
Немного отвлекуюсь, за день до этого юзал амф 2 суток(не марафон, промежуток в 1 день был между этими 2 днями и спал каждый день минимум 4-5 часов) и поэтому я был немного уставшим и не выспанным на момент похода за альфой и во время трипа, но помоему это не повлияло на мои общие ощущения о продукте(может я чутка ошибаюсь).
Итак проснулся с утра по раньше, надо было проехаться по делам, а на обратке думаю заскочу за вкусняшкой и поеду домой, а там видно будет что делать, альфа покажет так сказать. Приехав на нужный район я погнал к месту заклада. Пришел, присел на лавочку отдохнуть, заодно осмотрюсь вокруг. Отдохнул, выждал нужный момент и погнал снимать, шарюсь минуты 2 не могу найти, начали посещать плохие мысли, думаю ну его нахуй тупить и шухарить, палевно смотрится это со стороны, лучше пойду обратно на лавочку, подумаю, может то я туплю чи все таки чайки снесли. Салтовка как район для заклада имеет такую репутацию что там больше всего проходят рейды морских птиц(сам лично впервые там снимал заклад, да и очень редко там бываю, а мнение о районе сложилось наверное почитав форум).
Посидел минут 5, пришло озарение и походу я понял где может быть стафф, опять же выждал момент и погнал, в этот раз я не прогадал и шустро снял клад. Кладчик красавчик, если я знаю где находится клад и с первой попытки не смог его снять, то что уж говорить о чайках. Вот сколько раз не обращался к ДСФ (пусть их было не так много) не разу не было не находа!
С хорошим настроением и в предвкушении трипа поехал я домой. Приехал, сфотографировал упаковку для трип-репорт, зашел на ветку магазина и сообщил что клад нашел, все порядок и что я погнал тестить!
Сыплю себе на глаз так чтоб по минимуму, почему? Потому я этот продукт не пробовал и тут с первого раза можно не угадать с дозировкой, тем более я был не в самой лучше форме, да и вообще лучше догнаться потом, чем переборщить и испортить себе трип. Советую всем не жадничать и новые для себя продукты начинать с минимальной дозы, лично я ее определяю на глаз.
Итак ближе к делу: Снял изоленту, открыл зип и почувствовал почувствовал знакомый запах. Описать его к сожалению очень сложно, так что не буду пробовать, а также решил не скидывать фото дорог(хотя по началу думал), у каждого свой толлер и свой минимум, не хочу чтоб мои дозировки принял кто то буквально. Внешне Альфа была белого цвета в виде небольших кристаллов. Высыпаю на рабочую поверхность, крошу кристаллы, черчу дорогу прилупил все как пылесос. Спустя секунды 3-4, почувствовал небольшое жжение которое прошло через пару минут. Оставил себе небольшое дело на входа, нужно было сходить набрать пару 5литровых баклах воды, как раз думаю пока туда-сюда уже разгонит и я пойму что к чему. Быстренько собрался, вышел и уже по дороге к автомату с водой, понял, что меня подбивает, ускорилось сердцебиение, пропала усталость та что была. Говоря простыми словами я сразу убедился в том что товар хорошего качества, хотя я не сомневался что будет именно так. Набрал водицы (которая меня весь трип выручала так как подсушивало)и пошел назад, разтормозился на падике, покурил и погнал домой. Пришел, жарко мне, переоделся и решил что можно даже еще прибавить атмосферы, уверенно говоря себе что это не предел возможности A-pvp, сделал еще одну дорожку +- такую же как и первая. Принюхал и даже не почувствовал дискомфорта, присел за Пк и понеслась.
Я хрен его, на эйфорию я ваще не обращал внимание весь трип, есть она или ее нет, мне было не до нее. Я так понял что она ушла на второй план вместе с недосыпом и усталостью. Ну и отлично, я как раз люблю в соли именно хороший стим, а в этом продукте его более чем достаточно. Так что кому нравится хороший стим, покупайте,
не ошибетесь с выбором!
В этот день я больше не выходил на улицу, да и не хотел. Щас попытаюсь объяснить что чувствовал, ну и в кратце что делал дальше. Мне хотелось говорить, активничать, рассказывать, двигаться, но идти куда-то за пределы своего дома мне было лень. В голове куча разных мыслей то одно то другое, берешься сразу за 100500 дел одновременно, разрываешься на части, а выходит так как в пословице: За двумя
зайцами погонишься – ни одного непоймаешь. Но все таки я старался настраивать себя и
доделывать то что я начинал,
кое-что я все таки смог воплотить в жизнь.
Так прошло примерно около полтора - два часа, раздался звонок на мобилу, звонит кент(не употребляет), с предложением поиграть в WorldOfTanks, а я как раз давно не играл в них, точно когда заходил не помню, уверенно скажу что еще до ввода новой ветки ТТ франции, Японии, новой физики, ну кто знает то меня понимает сейчас. Говорю ну гоу покатаем, а у самого такие мыслями в голове "ну давай сыграем, вот и свободные уши сами нашлись + хорошая сыгранность в команде" только говорю давай Братан я тебя скайпе наберу минут через 15-20, как раз поставлю обновлять клиент игры. Вот и договорились. Погнал перекурил, сделал такую смачненькую дорожечку, вот именно такую как хотел, в самый раз, воо думаю, теперь я свой насыпь знаю, порядок. Набрал кента в скайпе и погнал игровой марафон, игралось на ура, мысли приходили быстро, успевал реагировать и принимать правильные тактические решения, вот это я понимаю взводец, одно удовольсвие. По итогу вышло 68% побед за эту сессию.
Время: Тайминг как таковой я написать не могу, не слежу за временем. Знаю только что стартанул я где-то в пол 14 и последний раз догнался в 19 может в пол 20, на ночь решил не юзатся, лучше попробую поспать и уже завтра еще баламбацнуть если захочу, честно я не сомневался что Альфа пойдет в расход и на след день, вот пока на руках стафф, он всегда не правильно лежит, поэтому беру я в основном чеками, чтоб не загонятся, да и мне одному хватит на пару, бывает и на тройку дней, кентов с кем заюзатся(именно от души, в кайф) в Харькове у меня нет, есть всего пару человек но это такое, не всегда мне эти люди по душе, думаю и хорошо что так. Сам я приезжий, вот на родине есть братки с которыми именно СУПЕР повисеть под кайфами.
Выхода: Как таковых я их не почувствовал. Грубо говоря как день начинался так он и закончился. Усталость, бессонница но я все равно смог уснуть и поспать около 5 часов. Таких ощущений как головная боль, тошнота я не заметил, ломоты вроде особо не было. Так что выхода так сказать терпимые. Может сегодня что еще почувствую, но не думаю, что что-то изменится по сравнению со вчерашним днем в плане выходов.
Заключение: Подведя итог хочу сказать что товар
ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ ЦЕНУ В ЭТОМ КТО ВЫ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! DrugsSpaceFamily своей новой альфой еще раз доказывает что он поправу носит почетное место в ЭЛИТЕ RC Украины!
Спасибо вам и вашей команде за качество товара, сервис и чудесные акции! Желаю вам всего наилучшего!
ДСФ и Ренат надеюсь вам понравится мой репортаж, писал от души, что и как было, без фантастики и выдумок!
В самом трип-репортаже и так достаточно было сказано, поэтому оценки ставить не буду, они тут наверное и не нужны.
PS: Зашел я ночью на форум и читаю что у многих ненаходы, а если находят то
ЧЕРНУЮ ИЗХОЛЕНТУ! Вот прочитав пост Рената, я походу понял в чем прикол и что обозначает троеточие после слов "
черная изолента". Походу альфушечка акционная которую нам выдали вся была в Желтой, а не в стандартной черной, ну это я так предполагаю. Хорошо думаю что я сразу не выложил фото на котором клад в
Желтой изоленте! Так бы может ребята стали находить желтую изоленту. Лично я не злоупотребляю доверием магазинов и говорю всегда как есть, карма фишка не предсказуемая, всегда проявляет себя в такие моменты когда не готов принимать падачу за бока. А вот тем участникам акции которые действительно не нашли хочу сказать - не расстраивайтесь из-за кайфов, здоровее будете, тем более, в данном случае вы нечего не потеряли. А быть может вы просто клад не заметили и пропустили как я по началу, подумайте все ли вы проверили, может стоит вернутся перепроверить! Тем более не один я сходу не смог снять клад!
Надеюсь я вас не утомил, писал трип-репорт подходами(всего их было 3). Лично я подустал. Еще забыл написать, что чек почти весь уже съеден, остался на средненький разок: либо сделать спокойной ночи, либо сделать доброе утро, время покажет.Smile81454ty54
МИР ВСЕМ И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Click to expand...