оплатил покупку через сайт адреса невыдало,написал оператору етот крысиный король отписал через кучу времени+ ко всему когда я скинул ему код и попросил фотку он просто слился.а когда я общем чате написал,ета прошмандовка ответила что я тупо угадивал время и кидал ему в личку разные коды,скрина с общего нету т.к. оно меня кикнуло после того как я охуел от такой наглости и жадности изза 250грн кароче смотрите что вы на роботу берете.и прошу принять хоть какие меры.жду ответа.
-
-
Сегодня странная ситуация и у меня с этим магазином хм
-
предоставь хоть какие либо пруфы, позволяющие идентифицировать тебя как клиента данного магазина, например фото чека оплаты.
-
-
При обращении этот персонаж мне не предоставил фото чека, за что и пошел в блеклист.
Вот теперь когда я увидел чек я отправлю тебе в ЛС код который ты отправишь боту при оплате и получишь свой клад.
Вопрос закрыт!
ТС научись нормально общаться и люди к тебе потянутся!!! -
-
-
Всем привет,И МЕНЯ КИНУЛ бот этого магазина!!!!!!!!!!Первая была покупка,думаю давай попррбую.и сцуко ненаход!!!!не советую бота этого магазина.там скорей всего КУРИК НАРИК
-
Не нравится x 1
-
-
Yagami Light Banned Banned
Всем привет )Брал через бота Микс , все збс наход .
Курил оставил отзыв.
Только одно хочу сказать Вы заебали плакать , не наход , бот наебал , Оператор пидор . Вы на себя посмотрите.
Была ситуация -Бот Эскобар брал соль 0.25 оплатил поехал забирать , место людное еще и рядом ГАИ .
Я лазил рукой лазил смотрел не чего не нашел и поехал домой без настроения .
Написал оПеру че за хуйня не наход , он сказал смотри внемательно . Ну ок .
Вечером после 20.00 поехал посмотрел и нашел Соль . То есть вывод не надо спишить , все делать окуратно оно там есть , ибо Клад это Деньги Закладчика.
Еще одна просьба хватит бегать по легалайзу и шукать где подишевле , Выбери те себе оди магазин и покупайте только у него , если чегото нет ждите , как сейчас жду АМф у этого магазина , хотя мог бы купить в другом .
Я советую магазин ,и Оператор нормальный человек , Как он сказал
Будьте проще и все будет хорошо.-
Спасибо x 1
-
-
Yagami Light Banned Banned
Всем привет )Брал через бота Микс , все збс наход .
Курил оставил отзыв.
Только одно хочу сказать Вы заебали плакать , не наход , бот наебал , Оператор пидор . Вы на себя посмотрите.
Была ситуация -Бот Эскобар брал соль 0.25 оплатил поехал забирать , место людное еще и рядом ГАИ .
Я лазил рукой лазил смотрел не чего не нашел и поехал домой без настроения .
Написал оПеру че за хуйня не наход , он сказал смотри внемательно . Ну ок .
Вечером после 20.00 поехал посмотрел и нашел Соль . То есть вывод не надо спишить , все делать окуратно оно там есть , ибо Клад это Деньги Закладчика.
Еще одна просьба хватит бегать по легалайзу и шукать где подишевле , Выбери те себе оди магазин и покупайте только у него , если чегото нет ждите , как сейчас жду АМф у этого магазина , хотя мог бы купить в другом .
Я советую магазин ,и Оператор нормальный человек , Как он сказал
Будьте проще и все будет хорошо.-
Спасибо x 1
-