Доброго времени суток братья и сестры.chihxxx
Пишу я кратко и по делу:
Сегодня встретил старую знакомую у которой сложилась жизнь очень таки печально. Она находиться в декрете,и муж оставил ее с двумя детьми без средств на существование...:(
Эта девочка не пьет и темболее не употребляет вещества,и ей сейчас необходима куртка(ветровка),размер XS-S
Народ если есть у кого-то хоть какие-то варианты,отзовитесь мне в ЛС форума.
Заранее благодарен и мира вашему дому.
С УВ.Shadow Meat
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 2
-
-
Шэдоу ты вобще непонятный человек.как тебе тогда помогать.вещи передавать.
-
Согласен x 1
-
-
RAPTORON, Я полностью трезвый.
-
☆MasikusHarkov☆, Холодна гора.Я же писал тебе выше.
-
Я постараюсь немного снизить градус, RAPTORON, Наоборот предлагал денежную помощь, я считаю это будет намного проще и удобней, пусть девушка скинет реквизиты она сможет сама выбрать интересующую вещь
-
Согласен x 1
-
-
А выносить с личных сообщений в общее,да ну спасибо,о какой помощи теперь может быть речь?Last edited: Oct 11, 2020 -
А чё ей а не детям? Обычно для детей просят , мол сама перебьюсь , а деткам нада
-
Согласен x 1
-
-
Овод_85, Да потому что прошу я для нее,то что увидел от этого и отталкуюсь.
-
Подкатить к ней хочешь что ли? Так пойди с ней и купи ей - я бы так и сделал , еще обуй , и она твоя , а дети то не помеха, сколько детям лет?
-
-
Ребят я последний раз тут пишу, Шедоу хорошее дело делает это, не понятно почему такая реакция на денежную помощь, как по мне это наоборот будет ярко, человек сам сможет себе выбрать вещь, в любом случае Шедоу делать доброе дело, очень желаю что бы все получилось
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Овод_85, В посте же все написано,если найдется такой человек,то можно написать в ЛС и обсудить все нюансы.
-
А сама так и будет без куртки ходить.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Starssss, Выражаю огромную благодарность за предоставленную помощь cvetokxxxheartxxx.Щасть,здоровья,любви и благополучия тебе:):):)[
P.s Завтра детальный фотоотчёт.-
Спасибо x 1
-
-
Учили не верь наркоманам
А хотя я ему верю он красавчик-
Мне нравится x 1
-
-
-
Starssss, Спасибо,все благодаря тебе:):):)heartxxx-
Мне нравится x 2 -