Не нуждаюсь в деньгах , кто может сказать как найти A space , мразь приехал с ребёнком дал мне пустышку на сто лей отключил телефон есть переписка с ним в телеграмм , пожалуйста за денежное вознаграждение дайте данные a space
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 4
-
-
Как мирно ? Тебе дают пустую бумагу в скотче ? И потом блокируют твой номер ? Как мирно друг можно решить ?
-
Согласен x 1
-
-
вот это поворот.
ебанутая ситуация.
жаль ребенка.-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Я этого Царя бля я его пароду вырежу , он оказывается ещё моих товарищей по кидал и базарят что пол ботаники , и сука умный какой ебаный дал в пачке сиг заматал так скотчем что хуй откроешь я маелся ножницами , и две бумаги завёрнутые , шакал бля , ты паходу бессмертный дядя , раз так направо на лево кидаешь всех , я преторможу твою эпопею великого кидальщика
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 1
-
-
Вот меня тут жадность наверное погубила
-
-
-
Уже не охота , я уже знаю что где почем, моего товарища на 400 л кинул , да мне хоть 1 лей просто сам факт кидоса , ставит себя чертом бля и топать своё ебло в грязь за сотку лей гной
-
Смешной x 1
-
-
Надо ребёнку помочь и в службу зашиты детей написать что мама солевая а это не смешно по морозу ташит его по движениям
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Тот кто собрался резать не вопит как терпила по форуму. Добро пожаловать в жизнь)))
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Синхро или что тв там , тв просто горазд пиздеть тут умный блядь , если ты их кент твои проблемы , он черт и есть черт , то что кинули на сто лей он молодец ? Красава вообще и соска его тоже , как в решаю вопросы это мое личное дело , а терпилой можешь называть своё окружение пидермотов
-
Опасно x 2 -
Не по теме! x 1
-
Страница 2 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.