Рады приветствовать всех форумчан!)
На данный момент у нас в продаже:легальный аналог гашиша
НОВЫЙ МЯГКИЙ ГАШИК(1гр-490тысяч)
Готовые клады 2 гр и 1гр
Ранее мы работали,более 2ух лет на другой площадке, на которой,до сих пор пишут за нас положительные отзывы!
в бросикс добавляем после,того как вы отпишите нам в лс ваш ник!
Шишка-Временно нет на складе
Фото товара:https://by.legalizer.info/threads/oazismix-biz-легальный-аналог-марихуаны.21382/page-5#post-339700
Фото гашика
Bekijk bijlage 19804
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 15
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
БЛЯ ПРИКИНЬТЕ КИНУЛИ ТОЛЬКо что меня((( НО НЕ ЭТОТ МАГАЗ)) НЕ ВолнуЙТЕСЬ
-
-
Мне нравится x 1
-
-
oazismix.biz, Сегодня, в 17:00 это года ??? ай успакойтесь ребята ну блин 4е как будто ви на каникулах ! УЖАС !-
Мне нравится x 3
-
-
-
Ооооо!!!!
Рада видеть вас дорогой!!!
Помню помню...
Тут было ровнее ровного,ИДЕАЛЬНО!
Как сейчас,думаю также)-
Мне нравится x 4
-
-
пробник ессть возможность получить?
-
-
Извиняется,но пока не получается,скинуть фото товара,что то лагает тор!
Если кому интересно,можно в месанджере скинуть-
Мне нравится x 6
-
-
Привет)рад видеть вас сдесь)это самый ровный магаз как по мне, работаю с ним с того момента как аналоги марихуаны появилисьFree435345, за два года ниодного косяка, все клады найдены с 1-ого раза.вот недавно правда сам дурак не нашел клад, а он там был как оказалось, но ничего, все решаемо.
такого товара как сча у оазиса найти очень сложно, так что тарьтесь не парьтесь, останетесь очень довольны4t4wt5r, сползайте с легалки, народ)
всем мир-
Мне нравится x 2
-
-
С открытием и на легализере! Спешу Удачи пожелать и вам, только ровных и богатых клиентов! Ассортимента не скончаемый запас ну и канечно же очень очень... Много клиентов
Мир вам-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый день! Работаем,доставка клада,через час после оплаты
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем привет! На днях брал в этом магазине аналог марихуаны (шишки), качество просто супер! С одной тяги держит примерно 3 часа+ 2 часа приятный выход. Накрывает не сразу, спустя 1-2 мин. А через минут 10-15, ты забываешь кто ты и что ты))) Вообщем я очень доволен, вес получился ровный, клад нашел сразу, ложит его так, что чайки просто отдыхают)))
Спасибо Оазису за то что помогает людям! Удачи ему и его команде!-
Мне нравится x 3
Laatst bewerkt: 25 jun 2015 -
Pagina 3 van 15
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.